ID работы: 2907934

Близнецы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение жизни

Настройки текста
       Две тысячи шестьдесят седьмой год – эра нового поколения. Мир расколот на несколько Лонов. Лоном принято называть части разделившегося населения во всей вселенной. Всего таких частей было три. Ариты –имеют силу волшебника, способные колдовать. Онилы –обычные люди, не имеющие никаких способностей. И Зофы, обладающие возможностями Арит, так же они умеют летать и с рождения могут становиться невидимыми.        Казалось, что Онилы мечтали о любой, даже незначительной силе, но это было не так. Любой Лон имеющий силу, был обязан платить за нее. Каждый второй четверг месяца все, кроме Онил были парализованы на три часа. В те моменты все города подвергались нападению безжалостных банд, на подобие, Журавлей. Журавли - это группа людей, состоящая из десяти человек. Каждый из них искусен в чем-то своем. К примеру, один может с одного только взгляда парализовать человека. Другой же, нажатием на определенную точку тела способен убить жертву. Этой свирепой и беспощадной бандой управляет Король, так его принято называть. Но его настоящего имени никто не знает. Можно только догадываться, насколько он силен. Ходят слухи, что есть в одном городе человек, который выжил после битвы с ним, но разве можно теперь называть его человеком. Никто не знает, кто это был, потому что он тщательно скрывает это событие, как и Король. Но тогда откуда же пошли эти слухи, кто их распустил?        Четвертого августа, две тысячи шестьдесят седьмого года родились близнецы мальчик и девочка. Их мать умерла при рождении, а отец уехал сразу же, как узнал, что его жена мертва. Домой их забрала прислуга. Не смотря на то, что мир был очень развит, роботов не было и как обычно роль прислуги выполняли люди. Изабель, так звали прислугу, заботилась о близнецах и очень любила их. Хотя она и относилась к расе Онил, но точно знала, что дети обладают силой, с которой возможно избавить мир от зла.        Каждый раз, когда рождались дети, их данные сразу отправлялись правительству, там их изучали и по истечению трех лет направляли в определенный Лон. Изабель знала, что отцу не наплевать на своих детей, он просто очень занят. Поэтому однажды, когда он спал, она пробралась в его комнату и положила рядом двухлетних малышей. Имен у них пока не было, так как имена выдавало правительство, при обнаружении черт характера, которые были самыми основными. Дети проснулись, но кричать не начали, они просто сидели по обе стороны кровати и играли с халатом отца. Скоро их смех и радостные писки разбудили Акихиро. Так звали отца, за то, что он смог очень быстро построить кубики в определенную фигуру правительство и дало ему это имя, что означает: ученый, умный и яркий.        Акихиро сначала немного противился и не хотел брать их на руки, но потом, казалось бы, он вовсе забыл про свою обиду и начал играть с ними. Оказывается, что мать могла выжить, но один из близнецов убил ее изнутри, так как, не зная, кто это он не хотел приближаться к обоим. Изабель, увидела, что все хорошо, и зашла в комнату. Акихиро увидел ее, улыбаясь встал, неловким движение руки подозвал ее, приобнял и тут его выражение лица изменилось. Изабель отчетливо увидела гнев и злость. Он взял ее за шею и вывел в коридор. В ее глазах появился страх, она пыталась убрать его руку, но не смогла. Он настолько сильно сдавил ее шею, что от недостатка воздуха Изабель потеряла сознание. Позже, когда она уже была в своей комнате, ее взгляд упал на кровать, и она увидела, что на ней кто-то сидел. Пытаясь встать, ее руки подкосились, и она упала. Человек, который сидел на краю услышал ее и встал. Он подошел к ней, и Изабель узнала его, это Акихиро. На его лице было полно злости и гнева. Все свое состояние он дал ей почувствовать лишь от одного прикосновения. Прислуга умоляла его оставить ей жизнь и позволить нянчиться с детьми. Акихиро только посмотрел на нее и сказал: «Еще хоть раз ты принесешь их мне или заикнешься о них, я убью тебя…»- тихо и внятно произнеся, перед тем, как выйти из комнаты. На лице Изабель появились слезы, она не могла поверить, что он и вправду их ненавидит.        Шли дни, дети взрослели и наконец, им исполнилось три года. На следующий день после дня рождения пришло письмо, в котором была повестка в правительство. Изабель понимала, что ей придется оставить детей одних на неделю, она просто не могла представить этого.        Классификация ребенка проходила так: брали ребенка, клали на стол и аккуратно вживляли в его голову чип. Потом ребенок сам мог стоять и передвигаться, как обычный взрослый человек. Ему давали разные испытания, ставили перед ним задачи и тому подобное. Это в среднем занимало неделю. В конце недели ребенок уже должен быть именован.        День настал, Изабель собрала детей, привезла их к правительству, отдала слугам и уехала. В первой комнате тестировали мальчика, а во второй девочку. Результаты тестов удивили всех. По конечным итогам было выявлено, что близнецы принадлежать к Зофам. Обычно Зофы – это люди, которые превратили себя с большим трудом в нечто волшебное, другими словами Зофами не рождаются. На весь мир есть только один Зоф, который родился таковым и это - Король. Чуя большое количество разрушений и утрат, правительство решило избавиться от близнецов. Когда неделя подошла к концу и Изабель приехала за малышами, она увидела ужасное…        Здание правительства было полуразрушенным, кругом был огонь, камни падали. Изабель ,ни теряя ни минуты, побежала к детям, к ее счастью они сидели в середине зала и играли с кубиками. Было странно, что никого кроме близнецов она не увидела, но ей было все равно. Служанка побежала к ним, но ноги подкосились и она упала. Ее колени были в крови, она перебирала руками, пытаясь, подползти к детям. Как только она подползла, то сразу же обняла их, странно, но огонь вокруг них потух. Она взяла их в кровавые руки и так быстро, как только могла выбежала из здания. Построения из кубиков, которое сделали близнецы разрушилось, как и само место. Кубики один в один повторяли падение стен.        Когда они вернулись домой, Изабель вымыла их и уложила спать. В то время, когда она купала малышей, на их руках она увидела имена. Мальчика они решили назвать – Сэтоши, в переводе: ясное размышляющий, сообразительный, мудрый. Имя пришло по душе служанке, она знала, что его ждет великое будущее. А имя девочки ей не понравилось, ее назвали Маса, что означает прямолинейная. Служанка решила сказать отцу, как назвали его детей, но как только она к нему подошла, в ее душе поселился страх. Она вспомнила, как он обращался с ней, поэтому промолчала.        Когда она зашла в комнату, то увидела, как Маса начала отбирать одеяло у Сэтоши. Она подошла к ней, посмотрела не нее и девочка перестала. Изабэль села и начала рассказывать им сказку про юношу, который спас мир. Не успев рассказать и половины, она увидела, что дети заснули. Прислуга вышла из комнаты и пошла на кухню. В момент, когда она включала свет, к ней сзади подошел человек и ударил тупым предметом по голове. Последнее, что она видела, это как тот человек пошел в сторону комнаты, где спали близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.