ID работы: 2907934

Близнецы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
       Когда Изабель очнулась, она попыталась встать, но все было тщетно. Собрав силу воли в кулак она ухватилась за стол и поднялась. У нее очень болела голова, но это не помешало ей побежать в комнату к близнецам. Она оглядела комнату и первое, на что упал ее взгляд, была лужа крови, бравшая свое начало от самой двери. Служанка была очень напугана и в тот момент, когда она отходила назад, ее нога наступила в кровь. Она этого не заметила и шагнула назад еще раз, но ноги подкосились и она упала. Увидев, что лежит в крови, прислуга закричала. Ее крик можно было услышать любому в этом городе.        Она бегала по всему дому и искала детей, но никак не могла найти. Когда она пробегала мимо комнаты Акихиро, совесть не дала ей просто пробежать, она зашла к нему. Несмотря на то, что крики Изабель были очень громкими, он ничего не слышал. Отец детей сидел за столом и чертил какую-то конструкцию. Служанка подошла к нему и легонько постучала по плечу. Он увидел ее и спросил, что с ней произошло и почему она в крови. Изабель незамедлительно ответила, но когда надо было говорить про близнецов, в ее горле образовался ком, она отошла от Акихиро. Отойдя на приличное расстояние, она рассказала, что она не может найти детей. Тот сразу же взбесился и пошел прямо на Изабель. «Всё» - думала она,- «сейчас убьет…»        Открыв глаза, она была поражена, Акихиро обнял ее и говорил, что все нормально. Позже, когда она пришла в себя от этого странного объятия, отец детей рассказал ей, что произошло. Оказывается, их забрал человек из правительства, он знал, что служанка не отдаст близнецов, поэтому и обезвредил ее. Далее завязался возмущенный диалог: «Как, как Вы позволили забрать ему детей!?»- резко и грубо закричала Изабель. «Изабель, я не могу находиться с ними, ты же знаешь, один из них убил Сорано…Я сам готов убить их, ты ведь понимаешь, что я скоро бы сделал это… А правительство само убье…Кхем-кхем… Уберет их и моей жизни..»-загадочно произнес Акихиро уходя из комнаты. «Что!? Что Вы только что сказали!? Их убьют!? Вы же не можете, Вы бы не смогли убить их…В глубине души вы любите их…»-отчаявшись закричала прислуга. «Как ты сказала!? Любить!? Их!? Они убили мою жену! Я никогда не смогу их полюбить!»-в ответ закричал Акихиро. «Но Вы ведь знаете, что это вина одного из них..Я знаю, кто это…Я скрывала это от Вас, но сейчас самое время, Вы не сможете убить Вашего и Сорано ребенка..»-более тихо сказала служанка. «Что!? Ты знаешь!? Да как ты могла это от меня скрывать!? Ты! Да я готов убить тебя! Но не время..Я убью сначала убийцу Сорано, а потом и тебя прикончу! Так что на твоем месте я бы уезжал из города»-грубо орал Акихиро. «Вам же нужно узнать, кто убил Вашу жену? Вы настолько сами хотите прикончить его, что готовы ждать очень долго, не правда ли? А убить ребенка Сорано Вы не можете, так что Вам нужен только один…»- с ухмылкой на лице сказала Изабель. «Что ты имеешь в виду?»-спросил он. «Вы прекрасно знаете, я не скажу Вам имени, пока они не подрастут. Ну или к примеру не станут совершеннолетними. Так хоть у ребенка будет шанс выжить… Я готова заключить с Вами договор, который обязывает меня в их восемнадцатый день рождения сказать Вам имя убийцы…»-ответила Изабель. «Ладно, я подожду эти пятнадцать лет, но не забывай, что после этого могу и убить тебя...»-ухмыляясь говорил Акихиро.        Их диалог был закончен и они пожали руки. Конечно, отцу пришлось забрать детей из здания правительства. На время договора Акихиро просто уехал из дома. А служанка притворялась матерью близнецов. Она вырастила их, как своих детей, которых у нее не могло быть. Изабель говорила им, что отец на работе и не сможет приехать.        Прошло десять лет, близнецы подросли. На их тринадцатый день рождения прислуга сказала, что отец приедет их поздравить. Счастью на их лицах не было придела. Они ждали этого дня очень сильно, потому что им хотелось увидеть его. Но ведь они не знали, что настоящий отец хочет убить одного из них. В каждый четверг все как всегда были парализованы, кроме Онил и близнецов. Как ни странно, но они были Зофами и это еще не все странности. Их силы с детства были огромными, они вселяли страх людям, поэтому Изабель попросила друга из расы Арит сделать детям микро чипы, которые бы сдерживали силу. С этими чипами Маса и Сэтоши могли использовать только двадцать процентов своей силы. Но все равно сделать их обычными не получалось, так как в каждый второй четверг месяца они не были парализованы.        В мире как всегда происходил бардак.. Ходили слухи, что Король, глава журавлей, ушел из банды на некоторое время. Его целью стал человек, который остался в живых после их битвы много лет назад. Из-за этого банда совсем распустилась и грабежи усилились. Этого было слишком много в их старом городе, и поэтому Изабель переехала с детьми в лес. Их дом находился в самом центре ,он был огромным. Так как Акихиро оставил ей все деньги, а он был достаточно богатым, то служанка и близнецы ни в чем себе не отказывали.        Вот и наступил тринадцатый день рождения, наконец-то близнецы смогли становиться невидимыми. Раньше они могли колдовать и летать, но последнее у них плохо получалось. К своему тринадцатому дню рождению они смогли полностью становиться невидимыми. Поэтому заставить их убираться было трудно, особенно Масу. Да и в общем плане Изабель было трудно с ними справляться. Они то улетали, то становились невидимыми, но позже она их наказывала за то, что они сбегали от проблем. С трех лет она учила их встречать опасность лицом к лицу.        На дни рождения служанка ничего не дарила близнецам, разве что только она научилась переустанавливать их чипы. И каждый год она делала это, но силы было невозможно сдерживать, даже эти двадцать процентов были очень могущественными, как у взрослого Зофа.        Изабель пригласила на их день рождения своего старого друга, который тоже Орит, как и она. Она сказала детям, что это их отец, но они с недоверием отнеслись к этому. Конечно они не глупцы, увидев его, дети сразу же поняли, что это не их отец. Отпраздновали день рождения хорошо, все были счастливы, на лицах Масы и Сэтоши была радость. Но Изабель видела, что они претворяются, ей было больно на это смотреть, поэтому она рассказала им всю правду. Она рассказала все, что с ними связано и то, что один из них убил собственную мать. Она и не забыла даже то, что отец через пять лет приедет и нападет на убийцу матери. Но одного она не сказала – кто это и зачем он это сделал. Да, она знает причину и она весьма весомая. Дети были шокированы происходящим.        Изабель не знала, что делать дальше, но время никто не отменял, годы шли и дети росли. Все ближе и ближе становился момент встречи с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.