ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне кажется, я совсем ебнулась .О. В школе, когда я снимала с себя куртку, ко мне подошел Руслан и положил мне руку на талию. Я повернулась, уже готовясь вылить на него весь свой словарный запас. Он опять был в серой толстовке и черных штанах. На мне тоже были черные штаны, которые слегка облегали мои ноги. Сверху черная футболка с какой-то надписью, размера на два больше моего. Поэтому просто висит на мне. Мои не длинные темные волосы. Я была одним черным пятном. И просто сливалась с Русланом. - Значит, два месяца встречаемся? - он смотрел на меня своими карими глазами, я немного ниже его, поэтому мне приходиться смотреть наверх. - Рассказала? - Ага. Сама еще пожалеешь, - он отпустил меня и ушел. Что-то будет, только что? Ладно, я не собираюсь заканчивать свою игру. В кабинете истории на меня накинулась Маша и сказала, что очень счастлива за нас. И мы идеально подходим друг другу и прочее. Я толком её не слушала, потому что это такой бред. Мне захотелось представить нас рядышком. Типо парой, но это было зря. Представить картину, где два человека, ненавидящих друг друга идут за ручку и мило беседуют. Блин, я и с Русиком? Я скорее умру, чем позволю его губам притронуться к своим. «Но во сне ты позволила», - шепчет мне мой голос. Я откидываю эти мысли. Это только сон и не такое присниться. Сегодня настроение у меня нет, даже, чтобы обозвать Руслана. Я и не должна это делать, ведь мы якобы раскрыли наши отношения и маска нам больше не нужна. Но, а если встретить его одного, то можно же подъебнуть или я не выдержу. Сюсюкаться с ним и говорить, что мы парочка. Какого хрена я это придумала? Но уже поздно что-то менять. Теперь и Русик вступил в игру, а это плохо. Я даже не заметила, как ко мне подсел Витя. - Сань, что-то случилось? - А? О, привет, - спасибо, что вывел меня из своих мыслей. Я попыталась сделать улыбку, но она получилась слишком кривой, чтобы назвать её искренней. - Я просто задумалась, вот и все. - Ты просто грустная, какая-то. - Витя любит жестикулировать руками. Это очень забавно иногда выглядит. – Что у вас с Русланом? - Ну, я все еще играю, с этим придурком. - Я говорила тихо, чтобы только он мог меня услышать. - И он тоже. Надвигается пиздец. - Вы стоите друг друга. - Увидев мой злой взгляд, Витя исправился. - Нет, нет. Не в смысле пары. Короче, я пошел. Так же без мыслей я достала свои учебники. На уроке ничего не записывала, просто рисовала, какие-то каракули в тетради. Рисовать я не умею, но всякий бред... легко. Урок за уроком. Я сегодня вообще никакая. И не могу дать этому объяснение. Спала, как всегда. Не один учитель или дноклассник мне сегодня ничего не сказал. Руслана вижу только на уроках. Пожалуй, такие дни бывают. Когда ты ходишь и ничего не хочешь. Просто прийти домой и уткнуться в подушку. Ничего не делая. После последнего урока, ко мне подходит Тушенка. О, давай сделай этот день еще хуже! Дерзай, блять! - Можно тебя на минутку. Не дав мне ответить, он хватает меня за запястье и тащит к туалетам. Да, как же вы заебали! Неужели я ногами идти не могу? Обязательно схватить и тащить меня? Руки уже синие. Я пытаюсь вырваться из его хватки. Безуспешно. И просто уже тащусь за ним, что может случиться? Подойдя к туалетам, о да! Великолепное место. Он открывает туалет для учителей. Он находится с самого краю. Единственный нормальный туалет. С зеркалом, раковиной, щеколдой. Далее мужской и женский. Только смельчаки туда заходят, так как вонь отвратительная. И вот тут происходит самое страшное. Он заталкивает меня в туалет и заходит за мной, закрывая дверь на щеколду. - Эй, блять! Ты че творишь? - Ну что вы! Мы же пара? Значит, нам присутственно заниматься одним грязным делом. - Говорит он с гадкой ухмылкой, а вот мне вообще не до улыбок. На что он намекает? Нет, я понимаю на что. Но он совсем ебнулся. Мне охватывает страх, но я пытаюсь держать себя в руках. - Ну же иди ко мне. - Он кладет свои руки мне на талию. Я пытаюсь вырваться, упираюсь руками в его тело. Без толку. Он сильней. - Ты совсем уже? Черт, поиграли и хватит! Отпусти меня или я закричу! Зря я выдала свой метод. Ибо теперь он закрыл мне свой рот рукой. Я пытаюсь его укусить, но я слишком в неудобном положении. И все идет к черту. Хвала сериалам, он пока не целует меня. Но уж лучше сосаться с ним час, чем трахаться. Одной рукой он обхватил мою талию, другая не дает мне кричать. Потихоньку, он приподнимает мою футболку, пока не дойдя до запрещенных мест. Меня окутывает страх, нет, я не плачу. Я стараюсь держать себя, но надолго ли меня хватит. Его рука опускается к моим бедрам. Нет. Я ненавижу его. Чтоб он сдох, мразь. Я вся оцепенела. Мне пизда. Еще пару минут, его руки контактируют с моим телом, но мои запрещенные места, еще не тронуты. Он, что, боится? Или мучает меня? Закончи ты уже, блять, и умирай, паскуда. Он отстраняется от меня и начинает смеяться. Что? Смех? - Ты бы видела себя,- он продолжает истерично смеяться. А мне вообще не смешно. Это что такие шутки? Я чуть не умерла тут. Это очень подло. Очень. Я понимаю, подъебы все было в нашей жизни. Но чтобы до такого. Это каким дауном быть нужно? Как таких земля носить может? Слезы подступают к моим щекам, и я не боюсь, что он видит. Как я жалко выгляжу сейчас. Хотел поржать надо мной? Получилось. Сломать? Тоже вышло замечательно. Может мои слезы хоть как-то разбудят в нем человечность? Может он поймет, как сильно я перепугалась, что такой долбаеб меня чуть тут не трахнул. - Я ненавижу тебя сука! – начинаю я орать. Слезы не перестают литься, мне все трудней говорить. – Ты подонок! Ты… ты… Я не нахожу нужных слов и просто выбегаю оттуда. Школа уже пустая, все свалили, и я даже не забираю куртку. И в одной футболке мчусь домой. Холод пробегает по моей коже. Она вся покрывается мурашками. На улице близится зима, а я в одной футболке. Хорошо хоть ключи всегда у меня в карманах. Я достаю и быстро открываю дверь. Залетаю к себе в комнату и сворачиваюсь калачиком в своей маленькой кроватки. Сука! Мразь! Как он посмел?! Я перестаю реветь. Боль переходит в гнев, и я готова разнести эту маленькую комнатку. Но чистый разум хоть как-то останавливает меня. Я хочу выцарапать глаза, этому мудаку. Он сам пожалеет, что так пошутил со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.