ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты должен мне помочь, - мы отошли с Витей и я начала его упрашивать, чтобы он помог в осуществление моего плана, который я придумала вчера. Стоит ли говорить, что он ущербный? Но это единственное, что я придумала. - Мне нужно проучить этого мудака! - За что? Во что ты меня опять впутываешь? Опять какая-нибудь херня и потом мне отдуваться. - Он закатил глаза, но я не отступлю. Мне нужна его помощь! Очень. - Ну, Вить! - ныла я. - Я не могу сказать тебе, но если бы рассказала, ты бы ему уже давно нос сломал. А я хочу сама. - Давай я ему нос разобью, раз что-то серьезное. И ты успокоишься. - Ты меня вообще не слушаешь. Я хочу сама ему отомстить! Пожалуйста. Мы смотрели друг другу в глаза, и я изо всех сил старалась сделать глаза, как у кота из мультика «Шрек». - Ладно, - наконец-то ответил он, - выкладывай. - И я кинулась на него. Мы чуть не упали, но Витя смог устоять. Далее я рассказала свой план. Если это так можно назвать, потому что это полнейший бред. Шанс, что он сработает, один к ста. Витя засмеялся когда я ему все рассказала, он тоже был уверен, что ничего не выйдет. Но попробовать стоит. Все-таки он согласился. После второго урока мы пошли в столовку. Кто-то ел эту еду. Серьезно, как они это делают? Я люблю сюда приходить и просто ржать с Витей. Тут много народу, но свободный стол найдется всегда. Кто-то приносит свою еду в ланч-боксах и только самые отважные едят то, что нам продают, в самом дальнем углу. Мы сели с Витей, за последний стол второго ряда. Впереди сидели какие-то две бабы. Обе блондинки, класса так из 9. А еще на один стол вперед, сидел Руся и пил чай. Он всегда его тут пьет. Как? Он же разбавлен водой. Сидит он в одиночестве, кстати, заметил меня, но не придал значение. Сразу же отвернулся и продолжил пить свой напиток. К нему подошла, какая-то шваль, но Тушка её сразу же отшил. Уже пол стакана было выпито. - Пора действовать, - говорю я Вите и достаю из портфеля маленький флакончик с жидкостью. - Ты идиотка, - говорит он мне и подходит к Руслану. - Эм, слушай, - он уже обращается не ко мне. Тушенка смотрит на него, с подозрением. Ладно, это очень странно. Лучший друг, главного врага подходит к нему. - Можно тебя на секундочку? Они встают и отходят не слишком далеко от места, где только что сидел репер. Руслан стоит ко мне спиной, я достаю флакончик с коньяком и выливаю содержимое в стакан. Ложечкой помешиваю. Хоть бы сработало. - Ты чего хотел? - спрашивает Руся у Вити. - Да, ничего, - и он уходит. Руслан, что-то бурчит и садится на место. Почти залпом выпивает чай, но потом кривится. - Фу, блять. Какой херней его тут разводят? - он оставляет недопитый чай с сюрпризом и уходит. Я подбегаю к Вите и кричу, что все сработало. Он улыбается мне, мой друг, счастлив за меня. Меня переполняют эмоции. Пусть получит этот мудак. На уроке, русского я жду в предвкушении. Сегодня «счастливчиков» выбирают к доске. Вспоминаем, все что знаем. От 5 до 11 класса. - Марина Кускова, - к доске подошла рыжая девочка. С виду очень милая, а на деле шлюха. – Расскажи нам все что знаешь, по теме «Придаточные обстоятельственные». Она пытается, что-то мямлить. Но выходит, у нее плохо. В итоге уходит она с тройкой и подтверждает свой статус тупоголовой девочки. Затем так же гоняют по разным темам других учеников. Блин, выберите Тушенку! - Кого я еще не спрашивала? О, Саша Баркова к доске. - Еба. - Расскажите, что такое «Чужая речь». - Ну, это как слова автора, авторские слова. - Меня еще погоняли по этой теме. С горем пополам я вытянула на 4 и села на место. Прозвенел звонок. Вот дерьмо. Тушенку не спросили. Ладно, никогда не поздно все взять в свои руки. - Валентина Борисовна, а от Руслана воняет! На меня все странно посмотрели. Но Валентина Борисовна подошла к остолбеневшему Руслану. - Дыхни, - говорит она и он выполняет просьбу, потому что не видит ничего плохого. - Знаете, сегодня чай в столовке, был какой-то жгучий, может он? А вообще, нашли, кого слушать,– все эти слова он говорит, слишком близко к ней. И тут начинается ор. «Руслан ты пил! Ты же в школе!». И тому подобное. Он был в ахуе. Пытается защищаться, ибо он не пил. Ну, не знал. Потом вся логическая цепочка закладывается у него в голове. Витя, который с ним, так и не поговорил. Чай стал с каким-то привкусом. Пора бежать. Руслан отдергивает учителя и бежит за мной с криками и матом. Сука, куда бежать-то? Туда где бы твою жопу прикрыли. Сука-падла Витя, куда-то ушел. В туалет, вообще не вариант. Учительская. Это было самое тупое решение, но я забегаю туда. Все учителя уставились на меня. - Саша, что Вы тут делаете? От пидара убегаю. - Меня журнал попросили взять. - Выпаливаю я. За 11 лет учебы с Русланом, я очень часто попадаю в подобные дерьмовые ситуации. Поэтому с отговорками особо не парюсь. Учитель отдает мне наш журнал. Повезло. И что теперь? Я выйду с журналом, и Руся меня не тронет? Смешно. Приоткрываю дверь, чтобы осмотреться. Руслан смотрит на меня и вытаскивает из учительской. - Ты не тронешь меня, тут много народу. - Ты права, любимая. - Он поднимает меня. Я оказываюсь у него на плече и бью его по спине. На нас все смотрят. Сука, такой еще известности мне не хватало. Он тащит меня к классу. Перемена. Все сидят, общаются. И тут на-те. Баба висит на Руслане. Он ставит меня на стол, притом, что учитель в классе. И отпускает. Я сразу же спускаюсь, будто ничего не было. - Руслан, - в класс зашла руссичка. - Я написала на вас докладную. - Похуй, - говорит он, не слишком громко. Прозвенел звонок и начался урок. Я еще не представляла, насколько может стать веселым урок биологии. Наша, учительница очень тихая и ей вообще насрать, что происходит в классе. Кому нужно слушают, я к таким не отношусь. Вначале мы сидим с Витей и болтаем. В ушах у нас играет «Hollywood Undead – Gravity». - Правда, клевая песня? - спрашиваю я у него, немного подтанцовывая. - Недавно вышла. - О, да. Она великолепная. Но никогда мы слушаем её тридцать раз подряд! - немного бесится мой друг. - Заткнись, - говорю я ему и мы улыбаемся. Он опять рассказывает шуточки, я рассказываю, забавные истории, которые случались со мной. А таких очень много. За очередным рассказом к нам прилетает сюрприз. Презерватив! Он порван и кинул нам его, Леша. Серьезно, это мои одноклассники? Мне стыдно, что я учусь с людьми, которые свои мозги оставили в детском саду. Беру карандаш и кидаю его обратно. Я очень меткая чикуля и попадаю прямо в лицо Руслану. Ебанный пиздец. Резко прячусь за Витю. Этот мудак надвигался на меня. -Парень, успокойся. - Ржет Витя, но все-таки защищает меня. - Да, ладно, Сань. - Обращался ко мне Русик, - че ты трусишь? Думаешь, я подниму на тебя руку, любимая? Что-то я позабыла, что мы с ним «встречаемся». Аккуратно встаю рядом. Он смотрит на меня с легкой ухмылкой. Мы стоим рядом с цветами, они повсюду. Ах, да. Это же класс биологии. Он срывает какой-то листик и прикрепляет его к моим волосам. Что он творит? Через секунду все становится на свои места. Он берет горсть земли и высыпает часть мне на голову. Остальная попадает на пол, ибо я успеваю сообразить и откланяюсь. В ряды вступает Витя, но я говорю, что пока не нужно. Он смотрит на меня осуждающим взглядом. Я замечаю, что некоторые смотрят на нашу потасовку. Учительница записывает на доске. Я подхожу к Руслану и со всей силу даю ему пощечину. Звук раздается по всему классу. Моей руке тоже не сладко. - Витя! - кричу я ему, и он хватает Руслана, чтобы тот не мог побежать за мной. В это время я уже мчусь по коридорам школы. Это когда-нибудь закончится? Я про вечные наши ссоры с этой Тушенкой. Избиение друг друга, унижение. Хотя, я уже жизни не представляю без этого. Но раньше все было как-то по-другому. Не так агрессивно, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.