ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прода ничтожна, мала, каюсь. Но сегодня выпущу еще одну. Постараюсь, как можно больше сделать. Простите :с Ах, да. Я жива, просто сериалы… стоит ли рассказывать? Я сидела на истории. На «счастье» всему классу, историчка сделала проверочную, по парам. Угадайте, кто в руки не брал этот учебник. Леша отсел от меня, потому что ему нужно списывать. А я не лучший кандидат. Мне бы самой списать. Так как я сижу на последней парте третьего ряда, я самая последняя на очереди. Когда ко мне подошел учитель, в его руках ничего не было. Ясно, нужно искать пару. Оглянув класс, во мне закипело. Спасибо, судьба! Одна сидит только Тушенка! Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни. – Саша, садитесь с Русланом, – чуть ли не пропела учительница. Мне кажется, они обожают всячески издеваться над нами. Скорчив гримасу отвращения, подсела к Тушенке. Он тоже особо не радовался. – Все, отлично, делайте. У вас осталось 40 минут. – Читал? – он качает головой, давая понять, что он не открывал этот учебник. Отлично, мы в жопе. Хотя, можно поискать, еще какого-нибудь ботаника. Но это попозже, ему нужно дать время, ответить. Или: колдуй, баба, колдуй, дед. – Слушай, ты такой бурчливый. – Бурчливый? Серьезно? – блять, я мастер позора. Ворчливый! Саша, Ворчливый! Но никак не бурчливый. И больше всего меня интересует, нахрена я это сказала? Руслан улыбнулся и даже издал смешок. А дальше, честно я не понимаю как, но мы начали общаться…. Весь мир сошел с ума! – Короче, сегодня, приснился сон. Что мой блядо-будильник прозвенел. Я встал, смотрю, темно что-то. Ну, думаю, похуй. Умылся, поел, смотрю на время, а там четыре часа утра. – Ебать ты лох! – начала смеяться я. Про историю мы забыли напрочь. Кто бы мог подумать, что этот даун вполне нормальный парень. И никто бы не мог подумать, что я буду так говорить! Ни за что! И он тоже. Меньше знаешь – крепче спишь. Прозвенел звонок, а у нас чистенькие такие листочки. Не привыкать, даже сдавать не буду. Собираю сумку и бегу к Вите. – Мне показалось, или вы общались с Русланом? – улыбается во все тридцать два зуба, этот засранец. – Ой, забудь. Лучше покатай меня, – я прыгнула ему на спину и мы «поскакали». Но у меня опять кольнуло. Потому что, я наврала своему другу. После мы пошли на улицу. Мне захотелось подышать свежим воздухом, хотя свежестью не очень-то пахнет. Многие стоят курят. Я к этой привычке не привязана. Иногда, Витя говорит, что я «недобунтарка». Может оно и к лучшему. И все-таки я придерживаюсь своей версии, необязательно курить и бухать каждый день, чтобы быть бунтарем. Бунтарь – такое слово. Не люблю себя им называть. Я Саша. Просто Саша с отвратительным характером и скорее всего, умру бомжом. Родители точно скоро плюнут на меня. На физике, случился сюрприз. Руслан попросился подсеть ко мне. Я была не против, но не могу же я ему так сказать. Было очень странно, да и не хотелось привлекать чужое внимание. Но он настоял. На уроке, он пытался начать разговор, как на истории. А я вечно прерывала. Мне было неловко. Слишком странно. Все его истории обрывались моими «угу», «ясно», «круто». По лицу Руслана можно было понять, ему не нравится. Между нами все тот же холод. Недругам мир ни к чему.* Он сдался, а я просто сидела и молчала. Записывала все как прилежная девочка, лишь бы не замечать его рядом. Но это невозможно. Пожалуйста, урок, быстрее. Я сидела и считала минуты, но физика длилась вечно. Мне нужно знать, сколько времени осталось. Ощупав карманы, я ничего в них не нашла. Нет, только не забыла телефон. Как бы я того не хотела, нужно спросить у Русика. Кто-то сверху имеет ахринительное чувство юмора. Просто задай вопрос. Просто спроси время. Блин, с чего бы я так волновалась? Ах, да. Я же сижу с Русиком. Он точно сведет меня с ума. – Руслан, – робко начала я, сама не узнавая голос. Он дрожал, как будто я только что человека убила. – Сколько времени? Он хмыкнул и выполнил мою маленькую просьбу. Правда от этого легче не стало. Время беспощадно идет медленно. Еще двадцать минут я должна тихо сидеть и не замечать парня с ахиренными скулами. Убейте меня! – Какие фильмы ты любишь? – не унимался Русик и рискнул задать вопрос. Много какие, только из себя я слово не выдавлю. Читай мои мысли, парень. – Так! Последняя парта! – нас заметили. Физик встал из-за своего стола и посмотрел на нас. – Руслан и Саша, быстро встали! А чего это вы вместе сели? Поубивать друг друга захотели? Нам не нужны кровавые следы, – по классу пошел шепоток. Да, остались незамеченными. – Целый урок смотрю на вас. То Руслан шепнет ей, то она. Глазки целый урок строите. Вы не забыли, что в школе? Любовь, конечно хорошо, но учиться тоже нужно. – Любовь?! Любовь, сука?! Старый хрен, в аду я тебя видела. Вот мудила. Мне не хватает слов, чтобы описать мою злость. По классу, опять прошел шепот, только теперь он не закончился. Все начали обсуждать нас, а мы стоим. Смотрите на нас. Дерзайте, ебланы! – Я очень рад за вас, но… – Но это она ко мне лезть начала. – Вот так вот Русичка, проявил с себя хорошей стороны. Да, такой маленький поступок, а все перечеркнул. Да нихера ты не меняешься! Маленькая подстава снова открыла мне глаза. Я сижу со своим врагом, шикарно! – Между прочим, сам подсел! Что все бабы отшили? – вот она наша старая вражда. Я ни могу не заткнуться. Он все сваливает на меня. А показался таким хорошим парнем. Физик прикрикнул на меня и сказал нам сматываться с урока. Руслан со словами: «еще чего», сел на место и открыл телефон. Козел же ты, Тушенцов. – С удовольствием! А то ваши нудные речи, больно нужно слушать. Бай! – крикнула я и показала "Fuck". Выйдя в безлюдный коридор, мне стало обидно. Так надеялась, что у нас с этой Тушенкой можно нормально общаться. А получила нож в спину. Все такие лживые мрази, но вот только «История» у меня не выходит из головы. Мы же там нормально общались или эта была лишь маска? * Строчка из замечательного стиха «Ей было двенадцать, тринадцать ему…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.