ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я все так же была прижата этим дауном к стенке. Меня смущала наша близость, надо исправлять. Только появилась проблемка. Мой язык - онемел. Мне казалось, что если я сейчас попробую, что-то сказать, то получится только мычание. Мычать перед Русланом? О, да! Мечтаю! Хотя, возможно у него появится фантазия, и он начнет называть меня коровой. Не, с кличками у него запор. Пусть сам думает. А я лучше я постою молча и буду надеяться, что он отлипнет. Что, мать твою, со мной твориться? – Все? Успокоилась? – спасибо, хоть, какая-то польза от тебя. Я снова могу говорить. – Да, отпусти меня. – Он сразу же отошел от меня. Ощущение, что я булыжники несла на себе. А сейчас отпустила и свобода. О, Саш серьезно? Булыжники? – Я курить, – прокричала я и пошла куда подальше. На урок я не пойду. – Но ты не куришь! – Ладно, я жрать. Так больше похоже на правду? Я ушла и оставила его одного. Он зашел в класс. Ммм… какой умненький мальчик. Куда бы пойти? Размышления прервал Русик. Он протянул мне мой портфель. Не сказать, что я была в ахуе - промолчать. Я молча взяла его, мне стало даже страшно, как-то. Я попыталась ускорить шаг, но он повторил мои действия. Что ему нужно от меня? Резко остановившись, повернулась к нему. Он был не готов к такому резкому торможению и прямо налетел на мой палец, который я выставила ему в грудь. – Ты же не просто так идешь за мной? – Так-то да. – Валяй. – Слушай, Сань, - начала мямлить Тушенка. Давай без этого? Ты вроде, как похуист, а иногда такой стесняшка. Бесит. – Я тут с девушкой встречаться начал. – Не поверишь, но мне плевать. Только хотела я сказать, что-то, как он продолжил. – А мы с тобой, якобы встречаемся. Давай прекратим это, ну ты понимаешь. Блять, Саша, мне нахуй не нужны такие отношения. Тем более мы с тобой палимся, пиздец. И вообще, чтобы я и ты. Ну, самой же смешно. Все надо прекращать это, блять! Или меня вырвет. Тяжело быть бабой, скажу я вам. Потому что мне стало обидно, после этих заявлений. Как бы я не старалась быть похеристкой, но бабские склонности все равно у меня не отнять. Это просто невозможно убрать! И теперь после таких слов что мне ответить? Не хочу быть бабой! – Слушай, теперь меня, милая Тушенка. Я начала эту игру, чтобы поржать над одноклассниками. – Очень резко начала я и слова уже сами вылетали из меня. Оставил бы меня кто-нибудь, да некому. – И с чего бы это я реагировала на твои просьбы? Мы с тобой далеко не друзья. Запомни это! И твои проблемы, что ты сам вступил в эту всю херню. Может я бы поиграла и мне надоело. И мне глубоко похуй, кто там у тебя девушка, дядя, тетя. Насрать. Я отступать не хочу. И ты прав, ты и я это смешно, поэтому я и начала это. Я не прекращу, мой любимый. Тебя одного они не послушают, удачи. И да, мне жалко эту бабу, с которой ты встречаешься. Передай, ей это. Русик, я надеюсь все понятно. Он стоял в шоке. Ну да, я пиздец загнула. Такого наговорила, нужно уходить срочно или я сквозь землю провалюсь. Быстрым шагом направляюсь к дверям. Хочу просто подышать свежим воздухом. И какого хуя меня ранили его слова? Встречается и встречается. И давно пора закончить всю эту игру. Я не могу смотреть на него влюбленными глазами. Или меня вырвет, как и его… Блять, Саня, забыла. Голову выше, ты лучше этого мудака. И закончи эту игру красиво. Что я там говорила про красиво? Это вряд ли, но идейка есть. Когда-то я посмотрела выпуск, про то, как снимают фильм. И говорилось, что если у актера не получается заплакать, ему капают капли и слёзы льются градом. Теперь нужно узнать, что это за капельки.

***

В аптеке жутко пахнет препаратами. Терпеть не могу этот запах, но я сюда не нюхать пришла. Я подошла к кассе, у которой стояла женщина средних лет. Светлые волосы, подстриженные под каре. Карие глаза, длинный нос и тоненькие губки. Не обошлось без морщинок на лице и прямоугольных очков. – Здравствуйте, мне нужны капельки. Я точно не знаю названия, но они вызывают слезы. Их еще актеры используют часто, не подскажете? – Такого у нас нет, но если нужны слезы, могу предложить «ментоловый бальзам». Думаю, аллергии у вас на него нет. Его следует наносить под глаза, избегая попадания на слизистую оболочку. У меня дочка так делает, когда слезы не получается вызвать, она просто актриса. А так, вообще-то это - кондиционер для волос. На влажные волосы, после шампуня. Подержали 2-3 минуты и смываете. Хорошее средство. Если хотите, с вас 570 рублей. Ох, еба. 570 рублей, чтобы проучить Руслана? Блин, он такой затратный. Но с другой стороны, хоть как кондиционер попользуюсь им. Ай, ладно, я жирую. Купив, я верчу в руках, этот синий тюбик. Ну, брат, проверим.

***

Дома я открываю этот тюбик. Стою у зеркала. Нужно попробовать. В нос сразу ударяет запах мяты. Теперь понятно, почему он может вызвать слезы. Аккуратно наношу на палец и действую, как пояснил фармацевт. Через некоторое время у меня чувство, как будто я лук режу. К моим глазам поступают слезы. Черт, сработало же. Поиграем завтра, Русик.

***

Утром, перед уроком алгебры я встаю в угол. Убедившись, что меня никто не видит, втираю мазь. Через время, слезы начинают струиться по щекам. Захожу в класс, стараясь спрятаться ото всех, но «нечаянно» палюсь. Ко мне подбегает Маша и сразу спрашивает, что случилось. Ко мне подходит еще несколько девочек и еще, и еще. Я собрала почти весь класс. Ну, да. Не часто увидишь, чтобы местная похуистка плакала. Значит, что-то серьезное. – Что случилось? – спросила у меня Маша, я удивляюсь порой, какая она добрая. – Р… Руслан, – актерская игра на максимум. Как только могу. – Мы вчера с ним были у меня дома. Ну, просто. Мы же пара. И он накричал на меня. Сказал, что мы расстаемся, а потом… потом… ударил. Послышались "ахи" и "охи" со стороны моих дноклассников. Все были в шоке. Ну, что, Тушеночка. Мы расстались? Расстались. А как, это уже не так важно. Я схватила сумку и выбежала из класса. Умылась от кондиционера, хотя он уже выветрился. И пошла на урок, хотя звонок уже был. Зоя Михайловна, немного отчитала меня и запустила в класс. Русик сидел один. От него отсела Лена. Сюрприз. Мне нравится. Я открыла тетрадь и начала все записывать. Хорошо, что Витя не был на моей «презентации слез», проще самой объяснить, чем со слезами на глазах. Когда уроки закончились, на Руслана все смотрели искоса и прожигали взглядом. Ударить девушку. Господе Иисусе, стыд и срам. Стыд и срам. В конце дня, кажется Русик это заметил. И даже взбесился, потому что он опять отвел меня подальше от моих дноклассников. – Когда это я тебя ударить успел, – шипел на меня Тушка. Он был очень зол. Бля-я-я. – Так парень, – я старалась оставаться сама собой, но в моем голосе звучали нотки страха. И все-таки, у меня получалось их скрывать. Отвечать более жизнерадостно. – Мы с тобой расстались. Твою просьбу я выполнила, ок да? Я вообще не хотела этого делать. А теперь иди и сосись где-нибудь за углом, со своей подружкой. Меня не впутывай в это. Я проявила человечность, помогла вам. А ты так? Тьфу. Как не культурно, – начала я цокать языком. – Вечно у тебя все через жопу! – Когда дело касается тебя - обязательно. А теперь я пойду. Вот так я и отшила Руслана. Пусть теперь трахается, сосется с этой дурой. Меня не волнует. Не волнует. Выше нос детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.