ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Школа проходила как обычно. Только я чувствовала некий дискомфорт. Я боялась, что Руслан начнет общение со мной или расскажет всем о моем бедном положении. Но он молчал и все вроде шло как обычно. Даже стебали друг друга. Странно все это. А сейчас наступило воскресенье и собираюсь в аквапарк. Витя решил вытащить меня из дома. Я долго сопротивлялась, не решаясь сказать, какие проблемы у меня с деньгами. Но этот пидор, не сказал мне сразу, что у него уже все куплено. Он, видите ли, хотел просто подразнить, чтобы я раскошелилась. Чертов Витя! В любом случае, он хотел устроить мне сюрприз. И я не против, мы так делаем изредка. А самое главное, я не чувствую себя неловко, ведь этот Виктор Первый Великолепный, мой друг. В свой маленький белый рюкзак со смайлами «emoji» я запихиваю нижнее белье. Решила сразу надеть купальник, лишний раз трясти сиськами перед сорока летними женщинами не хочу. Поверх обычная белая футболка, джинсы и толстовка, все-таки осень на дворе. Конечно же, я не забыла про сланцы, полотенце и фен. В дверь позвонили, и я окрыленная побежала открывать. – Готова? – спросил Витек, и зашел в квартиру. Я прыгнула на него и кивнула. – Пошли, – он улыбнулся, и я еще раз убедилась, какой он ахуенный друг. Мы вышли из дома и направились в аквапарк «Дельфин», оригинально, правда? Внутри мы подошли к кассе и забрали свои три часа провождения в аквапарке и разошлись по разным раздевалкам. Когда я прошла внутрь, сразу же оставила свой рюкзак и пошла в душевую. И святой Джонни Депп! Выколите мне глаза! Что же мне так повезло? Чуть ли не вся душевая была в сорокалетних бабах. Голых сорокалетних бабах! Оставаясь в белом купальнике, с голубыми вставками, подошла к душевой, на меня полились теплые струйки воды. Быстренько вымывшись, я унесла свои ноги. Все, лишь бы не видеть их. А мне еще обратно так идти! Пройдя небольшой коридор, мне открылся вид на горки. Тут царил смех и шум воды. Сзади ко мне подошел Витя и положил руки на плечи. – Ну и куда вначале? – спросил он, а я уже знала куда хочу. – Конечно на самую большую горку, – крикнула я и начала бежать. Он рванул за мной, даже обогнал меня. Но я так просто не сдалась и все равно покатилась первой. Прокатилась с бешеной скоростью и вылетела так, что у меня чуть купальник не развязался. Еще пару раз покатавшись, мы пошли в бассейн с батутом в середине. Витя, вытворял разные трюки, а я просто с высока прыгала в воду. Далее мы пошли играть в мяч, в бассейн с сильным течением. Набрав еще людей, которые там находились, мы кидали большие мячи, пока течение нас кружило. Вдоволь наигравшись, я залезла на плюшку и просто поплыла по волнам, но думаете Витя это все так оставил? Он перевернул мою плюшку и мне пришлось поплавать. Из-за этого поступка я залезла к нему на спину, а он меня катал. Однако, хороший пони. Далее мы еще катались в аквапарке, пока наше время не истекло. Я снова прошла испытание в душевой и переоделась в углу, пока никто не видел. Стесняшка, блять. Высушила волосы, благо они у меня быстро сохнут и вышла. На улице уже стемнело, холодный осенний ветер сдувал последние листья на деревьях. Все вокруг было во мраке и только свет от домов хоть как-то освещал нам дорогу. Атмосфера была угнетающей, и мне нравилось это! Ведь я не одна. Я с Витей. Единственное, что мне стало немного прохладно, но это было даже круче. Я будто чувствовала свободу, хотя шла по заядлым тропинкам, как всегда. – Как понравится девушке? – прервав наше молчание, спросил Витя. Я была растеряна, откуда мне знать-то. – А зачем? – натянуто произнесла я, хотя дураку понятно. Моему Вите кто-то нравится. – Ну и как она? Где познакомились? Чем занимается? Она в нашей школе учится? Или старше? Или младше? – завалила я его вопросами, отчего он встал столбом. Я потянула его за руку. – Ну, её зовут Лера. Познакомились в кафе, я подсел к ней и мы разболтались. Она играет на скрипке и учится на первом курсе… – Так-с, – не дав ему закончить, начала рассуждать. – Я в таких делах не очень, но вы же с ней не очень знакомы. Пригласи её погулять и пожалуйста, будь настоящим. Таким же дебилом, какой ты сейчас. Может её на концерт, какой-нибудь пригласить, раз она скрипкой занимается? А потом если, что-то закрутиться, то как-нибудь сам. Тут я точно бессильна, хотя и тут не очень помогла. – Почему у тебя не было парня? – вдруг спросил Витя. Да как-то не интересовалась я ими никогда. Может оно и к лучшему, что в 12 лет у меня не было «серьезных отношений»? А фиг его знает. – Не для них роза цвела. И давай поменяем тему. Так мы шли и болтали с Витей, он хотел проводить меня до подъезда. Но я настаивала, что и сама дойду. Всего один дом пройти. В итоге баба, то есть я, одержала победу. О которой пожалела. Руслан, твою та мать! Ты пьян? Да, ты пьян! Рядом с моим подъездом стояла, оперившись на стенку, туша Руслана и он был в стельку. Его черная кофта была порвана у локтя. Сука, моя любимая. Эм, давайте забудем все эти тупые мои привычки и вспомним про Русика. – О, привет. – Руслан иди домой, – попыталась прогнать я его, не нужны мне тут алкаши. И интересно, чего это он так накидался? – А не могу! – Крикнул он, как положено пьяным людям. Начал демонстративно щупать по карманам, – Опа! Нет! Ну и что мне с тобой делать? Издав вздох недовольства, взяла его за плечо и начала затаскивать в подъезд. Тушенцов, ну и пиздец ты жирный. Пока его тащила, я перематерилась. Так нет, чтобы он нормально шел он брыкался, матерился и орал: "Я не пойду, не пойду!" Плюс еще ударил меня по ляжке, нечаянно, правда. Я тут помогаю, помогаю, а меня избивают до синяков. Пока я затаскивала этого мудака в лифт, он упал в нем и уснул. Уснул! Двери успели три раза закрыться, до того, как я наконец-то подняла его. В общем, вся измученная я затащила его в квартиру. Он упал в коридоре и уснул. С меня хватит! Спи тут, милый. Зайдя в ванну, я переоделась. Ну, сук, даже лифчик не снять. Ладно, переживу. Вышла в большой футболке, мне кажется их слишком много в моей жизни. И шортиках. Тушенцов все спал, на своем месте. Я прошла в свою комнату и уснула. Проснулась оттого, что Руслан тряс меня за плечо. На улице только начало светать, а значит, я должна спать! – А-а-а-а, Руслан иди на хер! – пробубнила и перевернулась на другой бок. – Почему я у тебя? – какой догадливый, хоть понял, что у меня. – Давай поспим и я все расскажу, – во мне начала бурлить злость. Не смейте отвлекать меня от сна, смертные. Это единственный плюс моей жизни. Он отвалил от меня и мне продолжил сниться голый Дженсен Эклс. Ладно, мне ничего не снилось, но пофантазировать можно. Зазвонил будильник, а я мало того, что никогда не высыпаюсь, так сегодня особенно. Руслан не спал, а сидел рядом со мной. Не успев проснуться, не успев провести свой обряд, мне пришлось ему все рассказывать. Он схватился за волосы и что-то бубнил. Решив не мешать ему, взяла нужные мне вещи и пошла в ванну. Проделав все нужные мне процедуры, переодевшись, я вышла. Русик все сидел. Когда он заметил меня, то встал и пошел со мной к двери, абсолютно молча. – А толстовка? – показала пальцем на дырку. Он сматерился и снял её, под ней была футболка. – И как ты дойдешь? Не лето. – Как-нибудь, – фыркнул он. Парень, какой ты грубый. Фу, фу, фу! Мы вышли из дома, тоже молчание между нами. В ближайшем магазине Русик купил бутылку минералки и опустошил её залпом. По его коже бегали мурашке, что мне самой становилось холодно. Так, мне не нравится молчание. Что спросить? Что спросить? – Руслан, а чего это ты так напился? – не нашла лучше темы для разговора. Любопытство — не порок, как говорил добрый старик Дамблдор. Правда, он еще говорил, что его нужно держать в узде. Забыли. – Серьезно хочешь знать? – усмехнулся он. – Да! Да, серьезно! И где спасибо, я все-таки тебя приютила. – Ладно, слушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.