ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Серьезно хочешь знать? – усмехнулся он. – Да! Да, серьезно! И где спасибо, я все-таки тебя приютила. – Ладно, слушай. С девушкой поссорился, заметил эту шмарь с каким-то парнем. – Как-то с легкостью ответил он. Я думала о чем-то более оригинальнее. А еще я конченная, потому что я улыбнулась. Резко поняв всю серьезность ситуации, изменилась в лице. Но мне было приятно, не то чтобы сильно, но какое-то тепло прошлось по телу. Либо я совсем бессердечная мразь, либо что-то другое, не знаю. В школе Русик попросил у меня ручку и листок, но даже бы при всем своем желании, у меня не было ничего. Сама-то половину уроков не принесла. На первом же уроке, ему влетело. Естественно, он вообще ничего не принес и изо рта пахло, хотя он пытался перебить запах. А сейчас я стою в углу, уткнувшись носом ему в плечо и плачу. Интересно, правда, что заставило меня, пойти на такой шаг? После первого урока, Денис окликнул нас. Это один прыщавый ублюдок, живущий не далеко от меня. Увы, мой дноклассник. – Эй, парочка, – я не обратила на него внимание. – Даю сотку, что вы не спали всю ночь. Я видел, как вы выходили из её дома. Что, Руслан заставил кричать её своё имя? Руслан! О да, Руслан! – симулировал стоны Денис. Какие же убогие у меня дноклассники, решив не обращать внимание, пошла дальше, только вот Тушенцов так просто все не оставил. Он накинулся на него с кулаками и начал бить по лицу. Его, конечно, проучить можно, но он бил слишком сильно. Ребята пытались оттащить, но все тщетно. У Дениса было много крови, что мне стало страшно. Все понимаю, но Руслан, будто с цепи сорвался. – Руслан! Руслан! – кричала и пыталась оттащить, нихера не получалось. По щекам потекли слезы. Витя подошел ко мне, и я обняла его. Мне было очень страшно, что от Дениса останется только мокрое пятно. Такого еще никогда не было в моей жизни и я не хотела, чтобы когда-то произошло. Парням все-таки удалось оттащить Руслана. Денис лежал и плевал кровью, к нему подошли друзья и повели вниз, к врачу. Тем временем Руслан выбежал из класса и я, не задумываясь, побежала за ним. Долго искать не пришлось. Найдя, я начала колотить его руками, а слезы все лились по моим щекам. Что же я так раскисла? – Мудак! – продолжала бить его. – Тебя же вышвырнут! Зачем ты ударил его? Дебил! Придурок! Мудак! – он схватил меня за руки, чуть ниже запястья и поднял их вверх. – Отпусти! – продолжала орать и брыкаться. – А ты успокойся! Успокойся, блять! – я перестала сопротивляться и он меня отпустил. Не найдя ничего лучше, я уткнулась ему в плечо и начала рыдать. Мне нужна была поддержка, а этот ДЦПшник единственный, кто мог мне её дать, когда рядом никого. – Тшш… ну успокойся. Саш, я тебя не узнаю. – Руслан, может быть нормальным? Он может утешать? Весь мир таит от меня секреты, а хотя я наверно сама бегу от правды. – Будешь моим адвокатом перед директором? – мы оба улыбнулись и я кивнула. Как и предполагалось Руслана вызвали к директору. Когда спросили, кто все видел, я подняла руку. Желающих не было, так что под чертовы удивленные взгляды, я вышла. Меня бесит что все так таращатся на меня в последнее время. Реально напрягает, но сейчас злится некогда. В кабинете директор читал нотации,а мы сидели и слушали. Я нервничала, потому что мне нужно сейчас спасти шкуру, этому пидору. Ладошки были мокрые, блин совсем себя не узнаю, а все из-за Тушенки. Не знаю, сколько прошло времени, я потерялась в нем, но мне наконец-то дали слово. – Руслан не виноват, – с банальной фразы начала я. – Денис - провокатор. И в этой ситуации у любого может бомбануть... то есть любой может сорваться, – быстренько исправилась я. – Денис, он… он оскорблял меня. И задевал болезненные для меня темы. А Руслан... он заступился. – Не обязательно же бить человека! – встала завуч. – Ну, у влюбленных всегда крыши сносит, – а дальше, забыли что я говорила. Это бред. – Серьезно, вспомните себя в молодости. Ведь если бы вас оскорбили, Лидия Михайловна, уверена, ваш мужчина бы заступился за вас. Ведь любовь делает непонятные вещи с нами. Мы меняемся, а «конфетно-сердечный» период, наверно самый опасный и самый лучший. Мы теряем голову, когда нашей половинке говорят, что-то бранное. И не задумываясь о дальнейшем, идем её защищать. Мы не думаем о себе, мы думаем о ней. Я соглашусь, Руслан поступил глупо. Но он заступился… за меня. – Тушенцов взял меня за руку, и мне стало немного легче. Ой, и наговорила я. Некоторое время все молчали. Неужели все так плохо? – Ох, помню, как Степка бегал за мной, – ебаать... Я на такое не рассчитывала! Угадайте, кто двадцать минут слушал, рассказы завуча? Вскоре нас отпустили, но сказали, что так просто оставить это нельзя. И если родители Дениса придут, директор попытается их отговорить, но сто процентной информации не дает. Так получилось, что был уже урок. Мы шли рядом, и я переосмысливала сказанное. Он смотрел на меня и забавлялся. – Скажешь слово, пойду обратно и скажу, что наврала, – пригрозила ему, на что он еще больше рассмеялся. – С таким умением убедительно вталкивать лебеду, тебе светит великое будущее. – Никак не унимался он, и мне самой стало смешно. Теперь мы шли и ржали на всю школу. – Ладно, я обещаю, что поблагодарю тебя. Ведь ты меня и в дом затащила, правда в коридоре оставила и сейчас помогла. – Тушенцов, мне страшно.

***

Я была дома и убиралась. Я и убиралась, это значит, что все слишком засрано. Почти все так красиво сверкало. Хотя, я засру все в первый же день. Это как-то нечаянно у меня выходит. В дверь позвонили и я пошла открывать. Без мыслей кто это может быть. В дверях стоял Руслан, я вспомнила, что он обещал поблагодарить меня. Мне стало страшно, что он придумает? Но не зря я мучилась, так что жестом его впустила в квартиру. – Собирайся, мы идем в кино на «Дом с паранормальными явлениями», думаю, тебе понравится. – Сейчас же одиннадцатый час ночи. И это и есть твоя благодарность? – ну черт, я должна с ним куда-то идти. Ай, ладно. – Окей, сейчас переоденусь. Руслан прошел в квартиру и будто не узнал её. Ах, да. Я же прибралась. Зайдя в ванную, я переоделась в кожаные штаны и бардовый свитер. Еще чуть-чуть и тумблер герл. Получила одобрительный кивок от Руслана, блять, как же это непривычно. Но меня всегда тянет на приключения, так что ладно. Один раз живем. Поверх надела куртку, все, тепло ушло, одевайтесь теплее. По дороге в кинотеатр, мы болтали. На улице так темно, что стало даже жутко немного. Какое же я ссыкло, ибо боюсь темноты. Но хотя, сейчас не такая и кромешная тьма. А вот за обратную дорогу я боюсь. Сеанс был ровно на одиннадцать часов ночи. Руслан купил попкорн и колу. Конечно, с такими ценами в баре, можно стать банкротом. На самом сеансе народу было не так уж и много. И так-то фильм мне понравился. Не сказать, что он супер-пупер страшный. Много забавных моментов, я считаю, Руслан рассчитался со мной. Время было потрачено не зря. Пока мы сходили в туалет и оделись, было уже тридцать минут второго. Кому-то завтра в школу. На улице была темень. Я еле разглядывала Руслана. Фонари почти не светили, снег еще не выпал. И вот, привет мой страх. Я шла очень осторожно, боясь, что сейчас, кто-нибудь сзади перережет мне горло. – Ты чего такая странная? – поинтересовался Русик. Блин, парень ты еще жив, уже лучше. И мне кажется, он меня раскусил, ведь я на каждый шорох реагировала. Все время смотрела назад. – Так, ты темноты боишься? – Ну, не то чтобы боюсь… Ладно, да я боюсь темноты, доволен? – он схватил меня за руку и наши пальцы переплелись. Стало немного спокойней, и мы быстро дошли до дома. Он проводил меня. – Руслан, спасибо. Не такой уж ты и мудак. – А ты все равно истеричка, – улыбнулся он. – А ты не меняешься, – фыркнула я. – Да ладно тебе. – Он подошел и шуточно толкнул меня. Так мы с ним немного заигрались, пока на нас не накричали из окна и только тогда мы разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.