ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я выхожу из комнаты и чувствую, что готова рвать и метать. Гребаный Тушенцов, вот умеешь ты испортить настроение. Квартирка у меня маленькая, поэтому я быстро оказываюсь возле вещей Тушенцова и собираю их. Заебал, все настроение испортил. Хорошо, что мы с тобой ещё не встречаемся, а то прилетало бы тебе сковородкой по голове каждый день. Собрав все вещи, я направляюсь к Тушенцову и кидаю ему его вещи. – Выметайся, – сквозь зубы проговариваю я и выхожу из комнаты. Руслан просто в ахире. Ну, конечно. Ещё пять минут назад я лезла к нему с поцелуями, а теперь прогоняю его из квартиры. Я уже собираюсь закрыться в ванне и как настоящая женщина прорыдать там часа два, но уже в коридоре меня кто-то хватает за талию и притягивает к себе. – Что с тобой происходит, я ведь всего лишь пошутил, – горячий шепот обжигает ухо и шею, - и, кстати, я тебя никуда не отпускал. Он прикоснулся губами к моей шее, чем вызвал табун мурашек. Руслан вихрем прошелся от шеи до самых пяток. Целует снова и снова, постепенно спускаясь к плечу. Я не двигаюсь с места до тех пор, пока поцелуи не прекращаются. Я разочаровываюсь, но я не даю Руслану потянуть себя за поводок. Поцелуи горячим градом орошают мою шею, скулы, ключицы... Я откидываю голову назад, на его плечо. — Упрямая овечка,— бурчит он, вызывая скрытую улыбку на моих губах. Через мгновение его руки пальчиками забираются в чашечки бюстгальтера, обводят соски. Стон срывается с моих губ, громким эхо он разносится вокруг. — Доверься мне...— говорит Руслан, шепотом обжигая кожу моего плеча. Он аккуратно расстегивает замочек на моей спине, после чего стягивает лифчик и закидывает его так далеко, как позволяют силы. Следующие несколько минут мы просто раздеваем друг друга, после каждой снятой вещи, стараясь закинуть её как можно дальше. Это маленькое соревнование, конечно же, выигрывает Руслан, за что получает вознаграждение в виде страстного поцелуя. – Где ты хочешь, чтобы я тебя взял? – спрашивает Тушенцов. Мой взгляд пробегается по квартире. В мою дурную голову приходит одна мысль, я пошло улыбаюсь. – На кухне, прям на том столе, – без доли смущения проговариваю я. Он ухмыльнулся, при этом чуть приподнимая меня, я инстинктивно обхватываю его торс ногами. Сбивая все на своем пути, мы все-таки добрались до кухни. Руслан посадил меня на кухонный стол, продолжая целовать. – Сейчас будет немного больно, но потом тебе понравиться, – спасибо, успокоил. Руслан нежно и сладко поцеловал меня в губы, как бы успокаивая. Ну, все, Саша, сбежать не получится. Он медленно вошел меня и…. – БЛЯТЬ! НЕМОНОЖКО БОЛЬНО? ТЫ АХУЕЛ? ВЫТАЩИ ЕГО ИЗ МЕНЯ, ВЫТАЩИ! – ну кто меня за язык тянул. – Успокойся, истеричка, - он заткнул меня поцелуем, – а теперь, попробуй получить удовольствие. Руслан начал двигаться, с каждым толчком принося мне боль. Сначала, я чуть ли не скулила, но постепенно боль начала утихать, а на её место пришло наслаждение. Первый стон вырвался из меня, что ещё сильнее возбудило Руслана. Он начал входить жестче, я уже не могла сдерживаться, и хотелось буквально кричать от удовольствия. Теперь понятно, почему пол школы хочет его. По моему телу прошлись мурашки, волна оргазма накрыла меня. Я не могла нормально соображать. Руслан вышел из меня и кончил куда-то в сторону, срать, сам вытирать будет. Капельки пота скатывались по его лбу, мы оба пытались отдышаться. – Теперь, ты моя, – поцелуй, – только моя.

***

Утром, я чувствовала себя херово. Неужели обязательно было создавать муки для баб? Не помню случаев чтобы мужик, теряя девственность, испытывал боль. Рядом спал Тушенцов. Я могла сейчас многое придумать, но лучшее что я могла, так это надеть его футболку. Так ведь все время бывает в книгах, фильмах, сериалах. Идем в ногу со временем. Еда, мне нужна еда. На пошатывающихся ногах я зашла на кухню. В голове сразу всплыла прошлая ночь. Теперь мне больше хочется блевать, чем есть. Беру с полки хлопья, из холодильника молоко, хватаю тарелку, ложку и ухожу отсюда. Чем я думала тогда? Есть-то теперь как я здесь буду? Захожу в комнату, насыпаю в тарелку хлопья, заливаю молоком и включаю ноутбук. Поворачиваю голову, Руслан все спит. Очень странное ощущение охватывает меня. Что-то из серии «ради этого стоит жить». Захожу Вконтакт. Щет, сегодня же школа. Моя успеваемость на высоте. – Как себя чувствуешь? – проснулся мачо-Рембо. – Хреново. – Клевая футболка, – вначале я немного ахринела. А потом вспомнила, что это его футболка. Ну, ты сам обрек себя на это. – Да? А мне наоборот показалось, что она отвратительная. Будто бомж в ней третий год ходил. Руслан усмехнулся, подошел сзади и обнял меня. Что честно сказать, мне не очень понравилось. Слащаво. Я точно не баба. – М-м-м… Романтика. Тазик принеси, пожалуйста. После этих слов Русик схватил меня на руки. Что он задумал? Волна адреналина прошлась по телу. А потом я просто полетела. Эта сукападла кинула меня на диван. И это мне еще повезло, что он мягкий. Кости, вроде, на месте остались. – Так лучше? – он опять усмехнулся. Парень, ты рискуешь своей жизнью. – Т-е-б-е п-и-з-д-а, – четко выговаривая каждую букву, сказала я. А дальше небольшое месиво. Вначале я накинулась на него и повалила на кровать. Он начал меня безжалостно щекотать, но мне удалось вырваться из его рук. Я забежала на кухню, позабыв обо всем отвращение, которое чувствовала, схватила муку и высыпала на него. Играться едой так весело, да? Где я оставила свои мозги? Тушенка, не оставил все просто так. Вмиг я оказалась прижата к нему. Он потащил меня в ванну, не отпуская не на секунду. Включил воду, и теперь мы стояли мокрые и ржали. – Что-то мне это напоминает, – немного успокоившись, сказал Руслан. Я все еще плотно была прижата к нему. Горячее дыхание. Сука, я возьму тебя сейчас, прям здесь. – Школу? – я вспомнила момент, когда он прижал меня, и я была вся в клее. И в этот момент, мне пришло самое тупое воспоминание. О котором я должна была забыть. Что-то неприятное отдалось в груди. Наверное, это называют ревностью. – Кем была та девушка? В ответ Руслан откровенно заржал. Достойная реакция. Я всем своим видом показывала полное непонимание. – Ревнивая девочка, я её выдумал, – продолжал ржать Русик, чем поставил меня в тупик. Её не существовало? Что? Ни черта не понимаю. – Мне не нравилось слышать все эти слова, без капли любви. До меня наконец-то дошла вся ситуация. То есть он придумал бабу, потому что ему не нравилось, что я делаю вид, что встречаюсь с ним, сама не испытывая чувств. Мой мозг сейчас взорвется. Оскар ему. – Ничего лучше не придумал, – ответила я и улыбнулась. Выходить из ванны не хотелось. Все так непривычно. Еще совсем недавно, я ненавидела этого ублюдка, а сейчас стою, прижата к нему и мне это нравится. Первый признак любви – ненависть. Так и произошло в моем случае. Подняв голову, я посмотрела в карие глаза. И только и сказала: – Я ненавижу тебя. А дальше он заткнул меня поцелуем. Опять эти непередаваемые чувства, охватили меня. Ненавижу его и, одновременно, люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.