ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два месяца. Мы продолжали встречаться с Русланом, конечно поначалу только и шли шепотки. Все были шокированы таким поворотом, а я что? Меня все устраивает. Только я не романтичная натура. И первые попытки Руслана вести себя, как милая парочка провалились. Но и он это не любит. Это было неправдоподобно. Уж лучше, как сейчас. И самое главное, на нас не смотрят. Мы не надоедаем, как парочки, которые всех заебали сосаться на каждом углу. Сегодня Руслан заберет меня на машине. Элитненько приеду в школу. И угадайте, кто почти весь гардероб Русика перенес к себе? У меня теперь его толстовок и футболок больше, чем своих. Сейчас я опять надела его толстовку. Машина подъехала и я выхожу. – Вау, мне нравится эта толстовка, – на Тушенке, что-то новенькое. Что-то новенькое - мое. Парень закатил глаза. – Это моя последняя толстовка! Тебе достаточно, – закончив свою реплику, он сел за водительское место. Я пошла и тоже села. Вот пусть только попробует заговорить. Я обижена! Надув губы, я смотрела в окно. – Саша иди нахер, – смотря на дорогу, сказал Руслан. – Второй раз не прокатит. Или я отберу у тебя еще и те кофты. Нас раскусили, сматываемся ребят. Ну, бля, из меня все-таки херовая актриса. Ладно, я промолчу, но все равно я заберу её. Какой наивный мальчик. Думает, что он себе вещи покупает. Мы приехали в школу и вышли. На пороге стоял Витя, я поздоровалась с ним и зашла в класс. Кстати, больше я не работаю. И все из-за Руслана. Можно сказать, он почти живет у меня и редко ночует дома. Он зарабатывает на ютьюбе и думает богач. А я почти до ночи работаю и бла-бля-бла. Из-за этого упертого козла, я бросила работу. Сегодня были изменения, что не может не радовать. Последний урок отменили и первым уроком, вместо физики стоит литература. Прекрасно, как раз я подготовилась. Ага, я готовится к урокам, умею. И даже учить стихи. Первые три урока прошли в быстром темпе. А вот четвертый длился для меня адски долго. У меня неожиданно прихватило живот, и я сидела, сложившись в три погибели. Больше терпеть это нельзя было, и я подняла руку. Выслушав, учительница отпустила меня к врачу. Я взяла сумку и, конечно же, наш мачо тоже резко встал. – Руслан, ради всего святого, прижми свою задницу к стулу. Я сама разберусь, – он послушно остался на месте. Я спустилась к врачу. Так как они у нас на высоте, было предположено, что я отравилась. И её не ебал тот факт, что сегодня я еще не завтракала. Мне дали таблетку, и я вернулась на следующий урок. – Всё нормально? – поинтересовалась Тушенка. – Все шикарно, за исключением убогой врачихи и того, что у меня болит живот. – Ты случайно не беременна? – обеспокоено спросил он. У человека не может болеть живот? Нет, нужно обязательно, чтобы я беременна была? – Задержек нет, такой вариант тебя устраивает? – он заткнулся на славу еде. Еще бы одно слово, и я убила бы его на месте. В конце концов, таблетка все-таки подействовала. И домой я ехала в нормальном состоянии. Как я уже и говорила, этот мудак почти переселился ко мне и сейчас заходил со мной в квартиру. Я честно не знала, чем можно заняться. Просто хотелось поесть и поспать. И отобрать его толстовку! – Я придумала! Мы будем готовить! – неожиданно крикнула я. Не знаю, что на меня нашло. Просто захотелось, что-то приготовить. – Что?! Нет! Я не хочу отравиться, – истерично орал Русланка. Русланка, неплохо. Еще одно слово в мой лексикон. – Это твоя самая ебанутая идея, за все твое существование. – Моей самой ебанутой идей было, начать встречаться с тобой. А теперь, мой раб, идем на кухню. Из всего, что было в моём холодильнике, можно было приготовить что-то нормальное. Я решила сделать, что-то типо картофельной запеканки. Сосиски накидала, картошки и прочего. Вся тяжелая работа свалилась на Русика, что его бесило. Я твой ад, котик. Наш кулинарный шедевр был готов. Мне понравилось, жрать можно. Еще несколько часов мы занимались всякой фигней. Пока не стемнело. – Дай угадаю, – я вытянула руку и закрыла глаза. – Ты опять остаешься у меня? – Да ты Ванга, блять! Я же сказала. Может мне на битву экстрасенсов пойти? Словно по хлопку выключился свет. Зашибись! Электричество вырубилось. – Ебучие котаны, так и знала, что нужно было переправить пяти людям это ебучие письмо. – Как многие знают, я боюсь темноты. – Иди ко мне, – позвал меня Русик. – Нет, – резко ответила. Неожиданно? Блин, думаешь, мы встречаемся и все? Я же раньше, как-то жила в темноте и ничего. Ну, правда, было очень страшно, но зато я все выдержала. Сильная и независимая баба. Из кармана джинс, я достала телефон. Зарядки, конечно, осталось мало. Вечер, все уже израсходовано в школе, но немного да осталось. Легла рядом с Русланом и зашла Вконтакт. Он сделал тоже самое. Так прошло минут тридцать. Тишину нарушил Руслан. – Горели бы в аду эти суки, сидим в темноте, – он опять разговаривает с камерой! С, черт возьми, этой маленькой камерой. Понятия не имею, куда он мог это выложить. Но в Инстаграмме этого видео не было. Он меня пугает. Темнота свела меня с ума, я все-таки прижалась к Руслану в надежде на поддержку. И я уснула.

***

Проснулась я в ванне. Вот это поворот. Может, я что-то забыла? Да, вроде не пила. Нет, точно, нет. Тогда что? Радует одно, ванна моя. Встав с холодной поверхности, я побрела к двери. И начала орать и долбиться в неё, как резанная. Не, ну а хули, я тут делаю? Что это, блять, за шуточки такие? С той стороны послышались шаги. Либо мне сейчас откроют, либо изнасилуют во всех позах камасутры и я умру в страшных муках. Оптимизм во мне так и хлещет. – Да заткнись ты, – Руслан? Вот этого ожидать вообще нельзя было. Что за черт?! – Руслан, блять, это не смешно. Открой мне, сука! – быдло-телка, мат на мате. Извините, ничего поделать не могу. Да и посмотрела бы я на вас в такой ситуации. – Я сказал: заткнись и потерпи немного! – крикнула эта мразь. Я была просто в ауте. Что мне думать? Что за мать его? Естественно, как любая баба, я не послушала его угроз и еще громче начала стучать и орать. Звать о помощи и метаться по ванне. При этом напевая песню: «Свободу попугаем!». Больше этот реперок мне ничего не отвечал и даже не угрожал. Во что опять ввязалась моя задница? Главное держать себя в руках, а когда я выберусь отсюда, я лично отрежу этому мудаку, кое-что сокровенное. Во мне бурлила злость. И не просто бурлила. Дверь открылась. Я была готова бежать, но сильные руки схватили меня. Одной рукой, у меня были закрыты глаза, а другой он тащил меня куда-то. Рот был открыт, поэтому весь мой матный запас просто лился из меня. Меня кинули на кровать, теперь я могла видеть все. Комната была в красных цветах. Но кровь это не напоминало. Все было в лепестках роз, шарики и на диване был просто огромный мишка. Рядом стоял Руслан и смотрел на меня. Вот и что мне делать? Я очень счастлива, но, блять! Я пролежала в ванне, Руслан орал на меня и еще, как-то вообще странно. О боже, головушка моя бедная, не повезло тебе с хозяйкой. – Романтику ты не любишь, – нарушил молчание Русик. Заткнись мудак! – Но иногда же нужно делать, что-то приятное. Поэтому я… – Поэтому ты запер меня в ванной. Выслушивал речевой поток мата и надеялся, что будет круто? – прервала его. Репер молча кивнул. Секунда серьезного лица, а потом улыбка на нем. – Теперь ты в моем адском котле, – он подошел ближе. – Так это было круто? Я девка ебанутенькая. И только он это знает. Поэтому мой ответ был положительный. – Это было ахирено. Только ты все равно мудак и неизвестно, кто еще в чьем котле. Я коснулась его губ, а дальше все перешло в страсти-мордасти. Вот так я и живу. С человеком, который будет выебывать мне мозги, а я в свою очередь, ему. С самыми безумными идеями. Человека, которого я просто терпеть не могла. Но я знаю только одно. Это еще не конец. Это самое начало, моей сумасшедшей жизни. Моей совместной жизни с Русланом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.