Самая влюбленная осень.

R
Завершён
74
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 6 454 слова, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник

7.

Настройки
Примечание автора: простите, пожалуйста, все те, кто ждал эту главу. Она последняя~ наконец-то! Часть нелогичная, безобоснуйная, с диким ООСом одного из персонажей (или даже не одного), жутко предсказуемая и вообще. Простите -.- Enjoy~ Проснулся СынХён уже один. Он потянулся, предвкушая завтрак, который ему приготовил ДжиЁн. Чхве не смог сдержать улыбки, вспомнив, чем они занимались прошлой ночью. Наконец-то. Он накинул халат и пошел на кухню, желая скорее обнять Квона. - ДжиЁн-а, а что у нас на завтрак?.. В кухне ДжиЁна не было. Впрочем как и в ванной, зале, холле и на балконе. Смутное тревожное чувство прокралось в сердце СынХёна, но он просто оделся и пятнадцать минут упрямо стучал в дверь ДжиЁна, бормоча что-то вроде «у него же температура, куда он...». Еще десять минут он провел, привалившись к стене рядом с квартирой Джи, полагая, что тот ушел в магазин. Еще через пять женщина из квартиры напротив сказала, что «тот странный юноша» уехал среди ночи и не возвращался. Через три дня безнадежного ожидания СынХён смирился — его бросили. *** - Кого там принесло... Заспанный СынРи открыл дверь и увидел измученное бледное лицо ДжиЁна. - Ты что тут забыл? - Я так больше не могу, Ри... можно я поживу у тебя? Хозяин квартиры ничего не ответил, пропуская незванного гостя. Два дня СынРи молчал, не трогал ДжиЁна, позволяя тому лежать на кровати, изредко вставая в туалет или чтобы поесть. На третий день он не выдержал. - Трус, - бросил Ри, заходя в комнату. - Ты просто сбежал, поджав хвост. Трус. Твоя любовь и гроша ломаного не стоит. Ему тяжело давались такие жестокие слова, но он знал — если он сейчас не разозлит ДжиЁна, не выведет его из этого состояния — он может его потерять. Джи уже сломался. Он проиграл. Ри сел на кровать и ласково прикоснулся к джиёнову плечу. - Я видел его на днях. ДжиЁн вскину в голову, в глазах — впервые за несколько дней — появился огонек. Он облизнул пересохшие губы. - Как он? - Не очень. Ему тяжело, Джи, по нему видно. Похож на собственную тень. Похудел. - Ясно, - он повернулся обратно к стене. - Ри, мне страшно. И больно. Не понимаю, что сильнее — боль от того, что его нет рядом, или страх за его жизнь? СынРи погладил ДжиЁна по волосам. Он тоже не знал. - Ри, у меня есть просьба... *** ДжиЁн хмуро разглядывал себя в зеркале. Теперь его волосы были короткими, темно-каштановыми. Он накрутил одну прядь на палец. - Непривычно. Он повернулся боком к зеркалу, потом другим. - Но мне нравится. Спасибо, Ри, - Квон накинул на плечи куртку. - Пойду прогуляюсь. Улица встретила его обжигающе-холодным ветром. Зима пришла в этом году слишком рано. Джи зябко поежился, обнимая себя за плечи. Холод пробирался под тонкую куртку, дотягиваясь до самого сердца. У ДжиЁна нервно дернулись уголки губ, он подумал, что замерзнуть вот так вот на улице — это не так уж и плохо. Это не так больно, как жить без СынХёна. Потому что жизнь без него — это тупая боль где-то там слева двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю; это сны, после которых не хочется просыпаться; это желание напиваться или просто лежать, пытаясь не думать ни о чем; это невозможность не думать ни о чем, потому что подсознание услужливо подсовывает воспоминания о счастливом совместным прошлом, одно за другим, не забывая при этом напоминать, что ДжиЁн все разрушил собственными руками. Это боль в режиме нон-стоп. Джи шел по безлюдным переулкам, чувство тревожности не покидало его. Он практически чувствовал, как кто-то следил за ним. Он остановился и резко обернулся. Пустота. - Паникер, - невесело усмехнулся он, поворачиваясь обратно. - Скучал? - из темноты переулка на него со смесью презрения и злости смотрели глаза полумесяцы. *** Телефон настойчиво звонил. СынХён, только что вернувшийся домой, не разуваясь подбежал к нему, хватая трубку. - ДжиЁн, это ты? В трубке послышался недобрый смех. - Ты почти угадал. Я, конечно, не твой любимый ДжиЁн, но зато я знаю, где он. У СынХёна перехватило дыхание. - Где? - сорвавшимся голосом прохрипел он. - Прямо рядом со мной. На волоске от смерти. Чхве показалось, что из его легких выкачали весь воздух. Он пытался сказать хоть что-то, но сердце, стучавшее где-то в ушах, заглушало все мысли. - Через полчаса на пристани между гаражей. Длинные гудки эхом разносились по всей квартире из брошенной трубки. СынХён бежал так быстро, как еще никогда в жизни. Ему было страшно, ужасно страшно. Он так боялся не успеть и потерять ДжиЁна. Навсегда. Он бежал, и с каждым ударом сердца на него накатывало осознание. Он вспомнил, как много лет назад точно так же бежал к нему ДжиЁн, потому что его, СынХёна, поймали. Вспомнил, как они с Квоном любили друг друга, будучи зелеными подростками. Понял, наконец-то, что его сон про Джи, закрывающего его от пули собственным телом — не выдумка его больного сознания, а реальность. Вспомнил, почему его в тот день хотели убить. Ты слишком много знаешь. СынХён остановился, пытаясь отдышаться. Всё было до смешного просто. Это всё из-за отца и его странного коллеги ХёнСока. Только ты знаешь, где хранятся документы. Мы видели. Чхве смотрит на часы. Он обязан успеть. *** - Ну и где же ходит твой Ромео? - ЁнБэ лениво тычет пистолетом ДжиЁну в щеку. - Неужто ему совсем на тебя пофигу? Квон молчит и закусывает губу. Ничего он им не скажет. - У него осталось всего лишь две минуты, - парень улыбнулся. - Не придет — и твои мозги окажутся на во-о-о-он той стеночке. - Не трогай его! СынХён тяжело дышал, держась за бок. На его лице блестели капельки пота, и даже в такой момент ДжиЁн думал о том, какой он красивый. - Хён, уйди, это ловуш...ай! - ЁнБэ ударил его пистолетом в висок. - Я сказал тебе не трогать его. Иначе не получишь это, - он потряс в воздухе плюшевым медведем. ЁнБэ прыснул со смеха. - Нафига мне твой медвежонок? Не играйся с нами, Чхве. - А если так? - СынХён одним движением оторвал медведю голову и достал из игрушки сложенный лист бумаги. - Как тебе такое? ЁнБэ удивился, потом на его лице заиграла жадная улыбка. - Будь хорошим мальчиком, давай мишку сюда, - он толкнул ДжиЁна в сторону, и тот упал. СынХён было дернулся в его сторону, но вовремя справился с собой. Нужно было играть по их правилам. - Держи. ЁнБэ выхватил из его рук записку и игрушку и стал жадно читать выцветшие строчки. По мере прочтения его лицо менялось. - Что... что это за хрень? Чхве пожал плечами. - Но вы ведь это искали? Это именно то, что дал мне отец и попросил надежно спрятать. - Чертово старое письмо? - лицо ЁнБэ перекосилось от ярости. - На кой черт мне этот мусор? - он порвал бумажку на мелкие клочки. Чхве вздрогнул. - Я убью тебя. ЁнБэ выхватил пистолет и направил дуло на СынХёна. Его глаза сузились, лицо искажала усмешка. - Хотя, пожалуй, я тебя помучаю. Сначала убью его, - он пнул ДжиЁна и прицелился. - Раз... Глаза Чхве расширились от страха. - Два... Он в считанные секунды преодолел расстояние, разделявшее его и Квона. - Три! Последнее, что он запомнил — яркая вспышка света.
74 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)