ID работы: 2908530

Охотница на демонов

Гет
R
Завершён
577
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 117 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер Макаров сидел на барной стойке и все время поглядывал на часы. Это не могло укрыться от цепких глаз Миры. - Вы кого-то ждёте, мастер? – спросила девушка с милой улыбкой. - Да так… - уклончиво протянул старичок. Тут дверь распахнулась. Макаров сразу же вскочил, но увидев, что на пороге всего лишь его внук, сел обратно с разочарованным видом. - Ааааа, это только ты, Лексус. – Протянул старичок со скучающим лицом. - Что значит “только”? – возмутился блондин. – Между прочим, я хотел поговорить. Демоны становятся всё сильнее. Раньше их было днём с огнём не сыскать, а сейчас ужас что творится. Магия на них не так хорошо действует, как хотелось бы. Что бы уничтожить хотя бы одного, нужно изрядно попотеть. А ты тут фигнёй какой-то занимаешься. Его внук вернулся с задания, а он даже поздороваться не соизволит. - Прекрати строить из себя обиженного. Можно подумать тебе важно здороваюсь я с тобой или нет. – Проворчал мастер, всё так же поглядывая на часы. - Ну эт да. – Хохотнул Лексус и направился на второй этаж. Там он получил от Миры бутылку виски и забыл о существовании своего деда и каких-то там демонов. Спустя полчаса дверь отворилась и в здание зашла девушка странной внешности. На левом глазу повязка, правый глаз карего цвета, на голове бандана, ещё на правом виске у неё виднелась чёрная метка какой-то гильдии, обтягивающие штаны, армейские ботинки и плащ, длинной до щиколоток, на руках кожаные перчатки без пальцев и всё это чёрного цвета. Девушка огляделась и направилась прямо к барной стойке. Она остановилась возле мастера и поклонилась ему. - Здравствуйте, мастер Макаров. - Здравствуйте. Простите, а кто Вы? – недоумевал старичок. - Я Люси, учитель Рэйдэн приказал мне отправляться к Вам в гильдию. – Спокойно и без эмоционально сказала девушка. - Да ну? – вытаращился на неё Макаров. – Ты от Рэйдэна? Покажи метку, что-то мне с трудом вериться. – Прищурился богоизбранный. Девушка указала пальцем на свой правый висок. - Что? – закричал в недоумении Макаров. – Ты, правда, от Рэйдена? Как такое может быть!? Ты же девушка! Прибывшая только кивнула. Мастер же всё находился в ступоре. - Но как же так? Я всегда думал, что у Рэйдэна могут обучаться только мужчины. Это не так? – так же ошарашено говорил старичок. - Отчасти. – Ответила ему гостья. – Я единственная девушка, прошедшая обучения учителя Рейдена. - А…а..а…а к-как тебе это удалось, внученька? – запинаясь, краснея и бледнея, спросил Макаров. Девушка вновь молча пожала плечами. - Пойдём, поговорим у меня в кабинете. – Немного отошёл от шока мастер. Они поднялись на второй этаж и вошли в кабинет. Гильдия, что всё это время молчала в непонимании, снова начала оживать. Все стали делиться впечатлениями и предположениями по поводу этой странной девушки. Даже Лексус перестал пить, он просто смотрел на дверь кабинета мастера и о чём-то думал. А в это время в кабинете, Люси рассказывала о том, как закончила школу охотников на демонов и как профессор Рейдэн отправил её на помощь гильдии Хвост Феи по просьбе Макарова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.