ID работы: 2908530

Охотница на демонов

Гет
R
Завершён
578
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 117 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через некоторое время Люси и мастер вышли из кабинета. Старичок уже был значительно спокойнее. - Шпана! – раздалось на всё здание. – Поприветствуйте нового члена нашей семьи. Это Люси, знакомьтесь. Мира, поставь, пожалуйста, нашему новому другу метку. - Да, мастер. – Улыбнулась дьяволица. Люси спустилась к барной стойке, а Мира достала печать. - Куда ставить? Я, кстати, Мира. - Очень приятно познакомится. – Так же без особых эмоций сказала Люси, затем она повернула голову вправо и указала на левую строну шеи. – Метку сюда, пожалуйста. - Конечно. – Улыбнулась Мира и поставила метку. Та получилась тёмно-красной, бордовой, даже почти чёрной. - Будто кровь. – Пробормотала серебряноволосая. Но потом отогнала от себя такие мысли. Люси тем временем уже успела со всеми познакомиться. Поведение и безэмоциональность каменной статуи потихоньку оставляли её. Девушка уже начала изредка улыбаться. Потом она подошла к доске заказов и сорвала один листок, даже не глядя. Люси подошла к Мире и протянула ей лист. Барменшу аж передёрнуло. Нужно было уничтожить не очень большую группу демонов, которые терроризируют деревушку в дне пути от Магнолии. Мира подняла свои испуганные глаза на Люси. - С кем пойдёшь? – спросила дьяволица чуть подрагивающим голосом. - Одна. – Спокойно проговорила кареглазка. Кана, что сидела рядом, выронила бутылку дорогого вина и поперхнулась. Мира вздрогнула и случайно столкнула стакан, Эльза поперхнулась тортиком. Только мастер остался абсолютно спокоен. - Ты уверена? – спросил он у девушки. - Да. – Чётко и ёмко. - Как знаешь. Остальные к счастью не слышали, всего этого. Только Лексус, который всё это слышал благодаря своему слуху дракона, сидел, будто пришибленный своей же молнией. Он узнал эту листовку. Несколько дней назад маг молний собирался взять это задание, но без своей команды не решился, а тут… POV Лексус Занятно, неужели она действительно пойдёт одна? Она что, камикадзе? И вообще, странная девушка, но интересная. Сначала была холодна как сталь, потом немного оттаяла и, будто испугавшись этого, побежала выбирать задание. Девчонка выбрала не самое сложное из того, что было, но в одиночку это всё равно, что прыгнуть в пасть дракону. О чём думает эта глупая девка? И почему, чёрт возьми, я о ней думаю!? О, ушла в сторону вокзала. Ну что ж, посмотрим в каком состоянии нам передадут твоё тело, дорогуша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.