ID работы: 2908530

Охотница на демонов

Гет
R
Завершён
577
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 117 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Лексус Наконец-то мы доехали до города, в котором у нас задание. Все последние дни я думал только о Люси. Это какое-то наваждение. Раньше я думал, что меня влечёт тайна, а не сама девушка, и если я узнаю о ней по больше я успокоюсь. Черта с два! Когда она рассказала нам кем является, ничего не изменилось. Наоборот, я захотел узнать о ней ещё больше. Какая музыка ей нравится, какие блюда предпочитает, что читает на ночь и читает ли. Любимое время года, любимое увлечение. Всё это мне хотелось узнать. И чем дольше мы общаемся, тем больше и нестерпимей становится это желание. Она казалась мне загадкой, холодной и непреступной крепостью. Но когда она рассказала нам все свои тайны, я понял, что у неё просто не было выбора. Мы всё чаще общались на отвлечённые темы и я наконец узнал, что Люси любит читать, просто бредит книгами. Как-то она обмолвилась, что сама хочет стать писателем и уже начала писать свой первый роман. Я попросил прочитать его первым, не успев даже подумать, просто ляпнул и всё. Люси так мило покраснела, что я не смог сдержать улыбки. Но потом она всё же пообещала, что я буду её первым читателем. Когда мы сблизились, я понял, что все эти секреты очень давили на малышку. Как только груз тайн упал с её плеч, маска тоже дала трещину и, в конце концов, просто раскололась на части и упала с Люси. Теперь она была самой собой. Ранимой, стеснительной, скромной, умной и нежной девушкой. Я уверен, она всегда была такой, просто скрывалась за образом бравой охотницы и никого к себе не подпускала. И на свете нет таких слов, которые передали бы мою радость от того, что она пустила меня в свой маленький мир. Я очень рад, что передо мной и ребятами она снимает свою броню. Узнав её поближе, я захотел узнать её всю. Люси теперь ходила с распущенными волосами, в тёмных обтягивающих штанах и чёрной борцовке. Мечи она соединила в один и прикрепила на поясе. Это было хорошее зрелище. На наших глазах мечи засветились и слились воедино. Как только мы вышли из поезда, к нам тут же подбежал мужчина лет 40-45. - Вы от совета? – спросил он. - Да. – Ответил Фрид. – Мы из Хвоста Феи. - Хорошо. – Улыбнулся мужик. – Вы не могли бы приступить сегодня же ночью? - Мы так и собирались поступить. – Послышался голос Люси. Я взглянул на неё и увидел холодную решимость. - Вот и хорошо. – Обрадовался, как я понял, мэр города. Как только я об этом подумал, тот сразу представился и действительно оказался мэром. - Ваши вещи я заберу в свой дом. – Оповестил нас мэр. Спасибо, что хоть сказал. - Мы приступаем немедленно. – Сказала моя девочка, глядя на закат. Давно ли я стал называть её своей? Давно. Кажется всё время с начала поездки. Или раньше, не помню. Знаю одно – она моя и я никому её не отдам. Люси молча направилась к лесу. Нам ничего не оставалось – мы последовали за ней. Лес был не близко и добрались мы до него только когда на землю опустилась темнота. - Самое хорошее время для охоты. – Усмехнулась Люси. - А ты знаешь куда идти? – опасливо оглядываясь, проговорила Эва. - Конечно. Тьма тянется к тьме. – Послышался ответ. POV Люси Я чувствовала, что в лесу находится Гиенна. Так же я чувствовала, что демоны стали слабее, похоже, учитель активировал кристалл. Мы шли около пятнадцати минут. - Мы уже близко, - тихо проговорила я. – Приготовьтесь. Я сосредоточилась, и моё зрение стало улавливать движение впереди. Мы у цели. Наша маленькая группа вышла на поляну. Типичное место зарождения Гиенны. Судя по количеству энергетики, эта Гиенна довольно давнишняя и большая. Будет не просто. На поляне было полно монстров, но нас пока не заметили, это ещё раз подтверждает мою гипотезу об активации кристалла. - Будьте аккуратны, - предупредила я. – Если вас ранят я ничем не смогу помочь. Ангельский свет смертелен для вас. В ответ я получила кивки. На секунду я заглянула в глаза Лексусу и увидела там немое пожелание удачи. В ответ я чуть улыбнулась и кивнула. Тут-то нас и заметили. Лексус сразу шарахнул в одного молнией, и тот разлился лужицей “кавайной” такой слизи. У всех глаза на лоб полезли. - Как? – только и смог выдавить Лексус. - Потом объясню. Сейчас не самый подходящий момент, не находишь? – я посмотрела на Лексуса. – Просто знайте, что они стали слабее. Сказав это, я достала меч и бросилась в бой. Ребята тоже рассредоточились по поляне, а я просто выпала из реальности. Для меня теперь существовали лишь я, демоны и мой меч. В запале со мной такое часто случается. Я блокировала удар одной твари и врезала правой ногой в живот другому демону. Потом снесла голову тому, кого блокировала. На меня летели сразу двое. Я присела и демоны врезались друг в друга и мне не составило труда срезать им головы. Вот ещё один. Я сбила его на землю ногой и пронзила насквозь тело этой мерзости. Не справляюсь. Я подняла меч над головой двумя руками. - Двойная ипостась! Меч засветился. И вот у меня в каждой руке по мечу близнецу. Так-то будет легче. На меня накинулось сразу трое. Разрезала их мечами кружась вокруг своей оси. Хоть они и слабы, но их много. Надеюсь, с ребятами всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.