ID работы: 2908530

Охотница на демонов

Гет
R
Завершён
577
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 117 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Люси С демонами мы справились быстро, хоть и далось нам это нелегко. Громовержцы израсходовали порядком магической силы, а я… я просто устала. Хвала Создателям, никто не был ранен. Пора бы и закрыть Гиенну. Я пошла к середине поляны. Так как эта Гиенна была не свежей, то в середине её было, мягко говоря, не очень приятно. Мне было очень больно. Искажение пространства намеривалось исказить и меня, так что надо поторопится. Я стала читать молитву. Снова огонь на волосах и Гиенна уничтожена. Я упала на колени, дыхание сбилось, но я была довольна проделанной нами работой. POV Лексус Ну и побегать же нам пришлось. Демонов было чертовски много. Хорошо, что они внезапно стали слабыми, а то нам бы несдобровать. Я видел как Люси закрывала разлом в пространстве. Как всегда завораживающе. Но похоже это отняло у неё много сил. Моя малышка упала на колени, тяжело дыша. Я подбежал к ней. - Ты как? Всё в порядке? Её реакция на мои вопросы просто поразила. Девушка покраснела. Как варёный рак, вот чес слово. Такая реакция мне понравилась. Тем более, что мне нравится, как она краснеет. - Да, всё хорошо, - проговорила девушка поднимаясь на ноги. Я поддержал её за локоть. По мне словно ток в не знаю сколько вольт пропустили. Судя по тому, как малышка вздрогнула, она тоже это почувствовала и опять покраснела. Неужели мои чувства взаимны? Хотелось бы верить. До дома заказчика мы добрались спокойно. Только между мной и Люси повисло какое-то напряжение и мне это не нравилось. Ещё недавно мы общались, как лучшие друзья, а теперь что? Но дело было не только в Люси, я тоже не мог с ней заговорить. Это непонятное чувство мешало. Я стеснялся? Возможно. Эта девушка разбудила во мне многое, что спало. Да что там спало? Я вообще не подозревал о существовании таких чувств у себя. Рядом с ней я чувствовал стеснение, неловкость, радость, эйфорию. И я был ей за это благодарен. Но всё же мне этого мало, я ведь ненасытен. Я хочу, что бы она была моей. Моей во всех смыслах, и душой, и телом. И я этого добьюсь, чего бы мне это не стоило. Ты будешь моей, Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.