Часть 1
17 февраля 2015 г. в 16:53
У вас бывало такое, что ты просыпаешь и вдруг понимаешь, что сегодня твой день будет другим? И сначала не хочется в это верить, но что- то заставляет тебе понять, что этот день будет лучшим.
Бывало? Тогда вам повезло, потому что лично я проснулся с мыслью о том, что ненавижу свою жизнь.
Лучи солнца коварно проникали в комнату через щёлку между зановесками и падали на пушистый чёрный ковёр.
Приняв сидячее положение я провёл рукой по взъерошенным светлым волосам и глубоко вздохнул.
" Ещё один день. Ещё один день. Ещё один гребанный день. " - повторял про себя я.
Подойдя к большому зеркалу, висящему напротив кровати, я взглянул на себя.
Высокий и худащавый с еле выделяющимися кубиками пресса. Бледная кожа и белокурые коротко подстриженные волосы, с падающей на глаза чёлкой. В карих глаза была абсолютная пустота. Как собственно и в моей голове.
Надев узкие чёрные джинсы и чёрную футболку, я прошёл на кухню. На столе лежала записка:
" Ушёл на работу. Буду поздно. "
Отец.
Заглянув в холодильник, я почесал затылок и достал батон белого хлеба. Намазав два куска хлеба арахисовым маслом я сунул сендвичи в контейнер для еды.
По утрам я предпочитал не есть и брал еду в школу на обед, потому что не мог ходить в школьную столовку. Там бы меня в очередной раз начали чморить местные футболисты.
Я предпочитал обедать на заднем дворе школы, где располагались небольшие деревянные столики с лавочками.
К счастью в Лос - Анджелесе всегда тепло и я могу постоянно есть на улице, не боясь окоченеть или отморозить себе член, сидя на железной лавке.
8:00.
Я схватил рюкзак и сунув ноги в белые конверсы пошёл в школу.
Жил я не далеко и поэтому мог ходить до школы пешком, а не ездить на автобусе. К тому же мне не очень хотелось, чтобы ублюдки Пит и Гас бросались в меня клочками бумаги, сидя на заднем сидении, и обязывали педиком.
К моему несчастью я гей и собственно поэтому в школе надо мной издеваются.
Серое здание встретило меня шумом и тупыми шутками старшеклассников.
Я прошёл в класс и как всегда сел за первую парту у окна. Первым уроком была математика, в которой я абсолютно ничего не смыслил.
В этом, с Питом и Гасом, которые учатся в моём классе, мы были похожи.
Мистер Бросман рассказывал что - то о логорифмах, дробях и прочей чуши, пока я, в это время, наслаждался музыкой группы Maroon 5, звучащей из одного моего наушнтка, который я сунул в левое ухо, ловко спрятав белый провод под футюолку, чтобы не увидел учитель.
Я смотрел в окно и наблюдал за дворником Майклом, который подметал дорожки на подходе к школьному крыльцу.
Услышав как открывается дверь, я повернулся.
В класс вошёл высокий брюнет стриженный под горшок. На нем были чёрные свободные джинсы и чёрная футболка. За плечами висел рюкзак, а из кармана выглядывал красный плеер.
- Здрасте, - нелепо улыбнулся он. - Я Марк Коулман.
- Вы опаздали, мистер Коулман. - учитель Бросман был пожалуй самым лучшим человеком, которого я знал. Он был мне почти как отец. Николас Бросман - единственный человек, который понимает меня и он не испытывает ко мне отвращения.
- Простите, сэр. Клянусь это в последний раз.
- Ну, хорошо. Присажывайтесь на последнее свободное место.
Он указал на парту рядом со мной. Она действительно была последним свободным местом. Никто не хотел сидеть рядом с педиком.
Пока Марк усаживался, я думала о том, куда будет пересаживаться парень, когда узнает, что я гей.
Урок пролетел быстро, потому что я продолжал думать о новеньком.
Он чертовски красив. Голубые глаза и на левой щеке маленький шрам. Чуть пухлые губы и родинка над левой бровью. На шеи у него висел кулон в виде маленького пряиоугольника с какой - то надписью.
После математики я отправился на историю. Опять же новенький сел рядом со мной.
Когда все вышли из класса, и мы остались одни, я почувствовал волнение.
- Привет. - вдруг сказал парень.
- Привет.
- Я Марк. - он протянул руку и я с удовольствием принял её.
- Алан.
- Рад знакомству, Алан. - улыбнулся брюнет и я растаял.