ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывало такое, что ты просыпаешь и вдруг понимаешь, что сегодня твой день будет другим? И сначала не хочется в это верить, но что- то заставляет тебе понять, что этот день будет лучшим. Бывало? Тогда вам повезло, потому что лично я проснулся с мыслью о том, что ненавижу свою жизнь. Лучи солнца коварно проникали в комнату через щёлку между зановесками и падали на пушистый чёрный ковёр. Приняв сидячее положение я провёл рукой по взъерошенным светлым волосам и глубоко вздохнул. " Ещё один день. Ещё один день. Ещё один гребанный день. " - повторял про себя я. Подойдя к большому зеркалу, висящему напротив кровати, я взглянул на себя. Высокий и худащавый с еле выделяющимися кубиками пресса. Бледная кожа и белокурые коротко подстриженные волосы, с падающей на глаза чёлкой. В карих глаза была абсолютная пустота. Как собственно и в моей голове. Надев узкие чёрные джинсы и чёрную футболку, я прошёл на кухню. На столе лежала записка: " Ушёл на работу. Буду поздно. " Отец. Заглянув в холодильник, я почесал затылок и достал батон белого хлеба. Намазав два куска хлеба арахисовым маслом я сунул сендвичи в контейнер для еды. По утрам я предпочитал не есть и брал еду в школу на обед, потому что не мог ходить в школьную столовку. Там бы меня в очередной раз начали чморить местные футболисты. Я предпочитал обедать на заднем дворе школы, где располагались небольшие деревянные столики с лавочками. К счастью в Лос - Анджелесе всегда тепло и я могу постоянно есть на улице, не боясь окоченеть или отморозить себе член, сидя на железной лавке. 8:00. Я схватил рюкзак и сунув ноги в белые конверсы пошёл в школу. Жил я не далеко и поэтому мог ходить до школы пешком, а не ездить на автобусе. К тому же мне не очень хотелось, чтобы ублюдки Пит и Гас бросались в меня клочками бумаги, сидя на заднем сидении, и обязывали педиком. К моему несчастью я гей и собственно поэтому в школе надо мной издеваются. Серое здание встретило меня шумом и тупыми шутками старшеклассников. Я прошёл в класс и как всегда сел за первую парту у окна. Первым уроком была математика, в которой я абсолютно ничего не смыслил. В этом, с Питом и Гасом, которые учатся в моём классе, мы были похожи. Мистер Бросман рассказывал что - то о логорифмах, дробях и прочей чуши, пока я, в это время, наслаждался музыкой группы Maroon 5, звучащей из одного моего наушнтка, который я сунул в левое ухо, ловко спрятав белый провод под футюолку, чтобы не увидел учитель. Я смотрел в окно и наблюдал за дворником Майклом, который подметал дорожки на подходе к школьному крыльцу. Услышав как открывается дверь, я повернулся. В класс вошёл высокий брюнет стриженный под горшок. На нем были чёрные свободные джинсы и чёрная футболка. За плечами висел рюкзак, а из кармана выглядывал красный плеер. - Здрасте, - нелепо улыбнулся он. - Я Марк Коулман. - Вы опаздали, мистер Коулман. - учитель Бросман был пожалуй самым лучшим человеком, которого я знал. Он был мне почти как отец. Николас Бросман - единственный человек, который понимает меня и он не испытывает ко мне отвращения. - Простите, сэр. Клянусь это в последний раз. - Ну, хорошо. Присажывайтесь на последнее свободное место. Он указал на парту рядом со мной. Она действительно была последним свободным местом. Никто не хотел сидеть рядом с педиком. Пока Марк усаживался, я думала о том, куда будет пересаживаться парень, когда узнает, что я гей. Урок пролетел быстро, потому что я продолжал думать о новеньком. Он чертовски красив. Голубые глаза и на левой щеке маленький шрам. Чуть пухлые губы и родинка над левой бровью. На шеи у него висел кулон в виде маленького пряиоугольника с какой - то надписью. После математики я отправился на историю. Опять же новенький сел рядом со мной. Когда все вышли из класса, и мы остались одни, я почувствовал волнение. - Привет. - вдруг сказал парень. - Привет. - Я Марк. - он протянул руку и я с удовольствием принял её. - Алан. - Рад знакомству, Алан. - улыбнулся брюнет и я растаял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.