ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы молчали и сидели, почти не двигаясь. - Может сходим в столовую? - предложил Марк. - Я туда не хожу. - Почему же? - усмехнулся парень и повернулся ко мне положив локть на парту. - Много народу. Я беру еду из дома и обедаю на заднем дворе. - Круто! Не против, если я составлю тебе компанию? Только возьму стряпни в столовке. - Эм.... - растерялся я и глупо улыбнулся. Наверняка глупо. - Конечно. Я показал Марку где находится столовая, а сам пошёл во двор, заняв столик по дальше от выхода. POV Марк Я зашёл в просторное помещением и подошёл к стойке, где в небольших ячейках лежала еда. Взяв в гаибургер, колу и сникерс, я пошёл к выходу. - Эй! - Услышал я и обернулся. Меня поманил пальцем темнокожий парень, которого я видел на уроке математики. Кажется мы с ним одноклассники. - Ты меня звал? - растеряно спросил я. - Да. Ты вроде с Фостером спелся? - С кем? - С Аланом, - раздраженно вроцедил парень. - С этим педиком. - Почему педиком? - Ты тупой? Может потому что он педик? Ты то я надеюсь нормальный? - темнокожий бросил на меня строгий взгляд. Я секунду помедлил и ответил запинаясь: - Нет... То есть... Да. Я натурал. - Ну и отлично. Держался бы ты от этого гомика по дальше. - Я учту это. - улыбнувшись я отправился на задний двор. Найти его было не сложно. Большие железные двери, выводящие на улицу, были в нескольких шагах от столовой. Увидев Алана, я прибавил шаг. - А тут по уютнее, чем в столовой. - Именно, - подметил блондин и принялся есть сендвич запивая спрайтом. - Так откуда ты? - Северная Каролина. Переехал из - за отца. Он устроился здесь на работу. - Вполне бональная ситуация. POV Алан После школы я предложил Марку прогуляться. Он не был похож на гея, но явсе же я надеялся. Мне хотелось чтобы этот парень был таким, как я. Мы отправились в бильярдный зал. Заказав столик я присел в кожанное кресло напротив Марка. Нас разделял стеклянный столик с бутылкой виски на нем. - Как ты достал алкоголь? - удивился я. - Личное обляниеи лишняя сотня за бутылку. - с улыбкой ответил парень. Вооружившись киями мы подошли к зелёному столу, на котором лежали сложенные шары. - Чур, я первый, - засмеялся Марк и ударив по шару забил его в лунку. - Всегда знал, что отпадно играю в бильярд. - Считаешь тебе нет равных? - Именно! Спорим? - Спорим. Мы игрылт около часа и я выиграл, а Марк проиграл мне желание. Мы шли по тёмной улице и смеялись над какой - то ерундой. Я чувствовал себя иначе рядом с Марком. Он классный парень, но я понимаю, что наша дружба ни к чему не приведёт. - Так что я теперь должен сделать? Какое у тебя будет желание? - Марк шёл и пинал жестяную банку. В своей голове я вообразил многое, но это выходило за рамки приличия. - Пожалуй я оставлю желание на потом. - Окей. Оказалось, что живём мы всего в пару кварталах друг от друга. Когда мы подошли к моему дому, я взглянул в окно. Там стоял отец. Видимо уже достаточно поздно, раз он дома. - До завтра. - улыбнулся я. - Знаешь, ты крутой чувак. Серьёзно! Не понимаю, почему людей так волнует, что ты гей? - Что?! - воскликнул я. - Ты знал? - Да. Одноклассник сказал. - И несмотря на это ты все равно пошел со мной в бильярдную? - А что в этом такого? - усмехнулся Марк и сделал шаг ко мне. Между нами было расстояние в несколько сантиметров. - До завтра. Марк поцеловал меня в щеку и направился в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.