ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я зашел в дом и помчался в свою комнату. На то, чтобы собрать вещи мне понадобилось минут 10. Гораздо больше времени ушло на то, чтобы оставить отцу прощальное письмо. Отец. Пап... Ты перестал меня любить, когда мне исполнилось 12. Когда я понял, что не похож на остальных мальчиков тем, что меня не тянет к противоположенному полу. Но знаешь, я ведь от этого не изменился. До 12 лет ты любил меня и я помню как мы ходили в парк атракционов. Это был отличный день. Ты сказал тогда, что любишь меня и рассказал что значит любить. Любить - значит страдать. Но несмотря на это, я люблю парня. Его зовут Марк. И знаешь, я готов к этим страданиям. Я слишком долго был заложником стереотипов и страхов, но Марк дал мне понять, что быть не таким, как все - это плюс. На самом деле я хотел лишь написать, что уезжаю. Навсегда. Моя душа плачет вместе со мной и я хочу выговориться в последний раз. Пап... Несмотря на избиения и оскорбления, я люблю тебя. Да, черт возьми, люблю! И знаю, что ты так изменилась посе смерти мамы. Ты сишкм сильно ее любил. Ты ненавидишь меня и это мучает. Я хочу убежать от этого. Хочу убежать от воспоминаний. Я порой хочу убежать от себя. Прости, что я разочаровал тебя. Прости, что так и не стал сыном, которым ты мог бы гордиться. Я просто неудачник. И всю жизнь убеждал себя в этом, пока не встретил того, кто доказал обратное. Уверен, что ты только обрадуешься, фкогда прочтешь это письмо. Врятли мы когда - нибудь увидимся и наверное это к лучшему. Прощай. Алан. На глаза навернулись слёзы. В этом доме я вырос и в этом доме я последний раз видел маму. Каждый подросток желает по скорее покинуть свой родной дом. Он рвётся наружу в поисках счастья и свободы, даже не задумываясь о том, что с этим домом связано все его существование. Раньше мне казалось, что я один из таких подростков, но сейчас понимаю что я не могу просто так уехать от сюда. Я знаю, что буду безумно скучать по этому месту. Он часть моей души. Наверное я просто повзрослел. Закинув рюкзак на плечо я вышел на улицу. Остановившись на крыльце я проверил все ли собрал. Телефон, зарядка, наушники, немного денег, одежда, записка на столе. Ну, вот и все. Я последний раз повернулся лицом к дому и глубоко вздохнул. Прощай. Прощай моя прежняя жизнь. Через пару минут к дому подъехал Марк на черном мустанге. - Ты идёшь? - окликнул он меня, потому что я так и продолжал стоят на месте и смотреть на белый дом с черепичнойй крышей, в стенах которого, спратаны все мои мечты, мои слёзы и вся моя боль. Наконец оторвавшись от всего я прыгнул на переднее сидение и бросил рюкзак назад. - Ну, что, куда рванем малыш? - задорно спросил Марк. - Не знаю, куда можно? - Да куда угодно. Для нас весь мир открыт. - Тогда, может... В Техас? - Отличный выбор! - подмигнул парень и надавил на газ. Я с грустью покидал город. Проезжая парк, я вспомнил как впервые был там избит Питом и Гасом за то, что загляделся на старшего брата Гаса. Дальше мне встретилась лужайка, на которой я впервые поцеловался с парнем. Это было в 6 классе. Мальчика звали Скотт и он рассказывал, что его старший брат целовался со своим лучшим другом. И мы тоже решили попробовать. Тогда то я и понял, что девчонки не для меня. А лишний раз я себе это доказал, когда переспал с бывшей подружкой Гаса. Разумеется после этого меня снова избили. Девчонку звали толи Кортни, толи Кори. Миловидная блондинка с короткой стрижкой, бледной кожей и большими зелёными глазами. Её пухлые губы и аппетитные формы манили всех парней, но только не меня. У меня на неё почти не встал. - Не хочешь уезжать? - Марк вырвал меня из пелены воспоминаний, взяв за руку. Сплетя наши пальцы, он улыбнулся. - Хочу. Но знаешь, я не думал, что это будет так сложно. - Нужно научиться отпускать все самое важное и всех самых важных. Люди, в которых ты нуждаешься, все равно когда - нибудь уйдут, а вещи , принадлежащие тебе, рано или поздно перестануть быть только твоими. В жизни главное научиться отпускать. Я всегда считал, что в жизни, главное, верить в себя и своё будущее. Но сейчас все стало иначе. Я вырос и понимаю, что будущее - не самое главное. Большую ценность имеет настоящее, которое так легко потерять. Больше всего я боюсь потерь Марка. Моё настоящее и будущее. Мы проезжали улицу за улицей. Силы постепенно покидали меня и я постоянно зевал, но старался не уснуть, чтобы Марку не пришлось ехать в одиночестве. - Ты сильно устал. - улыбнулся брюнет. - Милый, ложись на заднее сидение и по спи. - Тогда тебе будет скучно. - Я включу музыку в наушниках и буду дальше рулить. Ложись красавчик. - Марк провёл ладонью по моей щеке и подмигнул. Поцеловав парня в щеку, я перелез на заднее сидение и закрыл глаза. Когда проснулся, машина стояла, а мне на лицо падали яркие лучи солнца. Прищуривши я вылез из машины и потянулся. Около двух минут, я пытался понять где мы находимся и еще, минуты три, пытался найти Марка. Парень неспеша вышел из магазина, засовывая деньги в карман. Увидев меня, он заулыбался и прибавил шаг. Насколько же он все таки красив. Я и не заметил его обалденный прикид. На Марке были узкие чёрные брюки с белыми кедами, белая футболка, джинсовая куртка, с закатанными по локоть рукавами, и черная бейсболка, одетая козырьком назад. - Доброе утро, соня. - Доброе. Ты что там делал? - За бензин платил. - Марк подошёл к колонке, и взяв пистолет, сунул его в специальное отверстие в машине, чтобы заполнить бак. - Кстати, мы уже в Аризоне. - Ого. По моему мы слишком быстро до Финикса добрались. - Да, есть такое, но разве это плохо? Чем дальше от Лос - Анджелеса, тем лучше. Заправив машину мы поехи дальше. Марк включил музыку по громче и лишь сейчас я осознал всю суть путешествия. Глупые разговоры, громкая музыка, ночи, проведенный на заднем сидении и перекусы сидя на капоте. Кстати о еде? - А что мы будем есть? - спросил я, чувствую сильный голод. Я не ел уже около 12 часов. - Под сидениями пакеты с едой. Я конкретно обчистил домашний холодильник. - засмеялся брюнет, крепко держась за руль. Нагнувшись я достал пакет чипсов прингалс, попкорн и банку колы. - Я смотрю ты очень голодный? - Ага. - ответил я уже забивая рот едой. - В Техасе зайдем в какое - нибудь кафе и перекусим. - А у нас есть на это средства? - Да. К счастью, ты выбрал Техас, а там у меня полно знакомых, у которых можно одолжить денег. - взяв горсть чипсов из пакета, Марк отправил их себе в рот. - Откуда у тебя знакомые в Техасе, если ты из Каролины? - Родился то я в Техасе. Жил там до 16, а потом мы Джеймсом и его женой, Реббекой, переехали в Каролину. - Ааа... - протянул я пережевывая попкорн. - Кстати там нам помогут с жильем. У меня есть знакомая девчонка. Соня. Она сказал, что нас приютит. - Соня? - насторожился я. - Подруга детства. - Подруга? - еще больше встревожился я. - Успокойся. - рассмеялся парень. - Я гей. Забыл? На протяжении пути я продолжал медленно поедать наши припасы. К счастью метаболизм у меня хороший, поэтому от всей этой дряни, я не толстею. Наконец наевшись, я нашёл в бордачке книгу и принялся читать. В конце концов Марку стало скучно сидеть в тишине и поэтому он сказал мне читать вслух. - Наконец поезд закрыл двери и медленно отошёл от станции. Келли слушала стук колёс и думала о том, что малейшее движение может привести к трагедии. ( Ненси А. Коллинз " Vampires " ) - Бредовая книга. - фыркнул Марк. - Я вообще фантастику не люблю. Схватил первое попавшееся. - А я солидарен с Келли. Мне тоже порой кажется что любое моё движение может привести к трагедии. Я всегда считал себя неудачником и обычно все беды, случались по моей вине. - Ты не неудачник. В этом я уверен точно. Ты же встретил меня. Я громко засмеялся и бросил книгу на заднее сидение. - О, да! Это единвенная удача, за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.