ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У меня не было желания идти домой. Я шёл быстрым шагом в сторону заброшенной стройки. Там хотели соорудить парковку, но работу так и не закончили. Большое серое здани, с семью этажами, всегда чем - то притягивало меня. В здании были лишь бетонный полы и толстые колонны, на которых держался потолок. Поднявшись на шестой этаж по дорожке в виде винта, которая находила в центре всего этого и предназначалась для въезда машин, я сел на подокойник самого большого окна. От сюда открывался вид на маленькие дома, плотно стоящие рядом друг с другом. Здесь я чувствовал себя частью этого мира. Именно в этом месте я искал утешение и именно здесь, я пытался покончить с жизнью, месяц назад. Закатав рукова кофты, я взглянул на бледно розовые шрамы на запястиях. Это был четверг. Из школы я направился сразу сюда. Меня в очередной раз избили и тогда я решил, что дальше так продолжаться не может. Меня ненавидит отец и вся школа. В тот день я сел на этот же подокойник и достав из сумки пирочинный ножик, вздохнул. Нужно было лишь нарисовать небольшую линию и немного подождать. Но я боялся. Я вспомнил маму, которая умерла, когда мне было 15. Она была единственным человеком, кто меня по - настоящему любил. Мне ее не хватает. Наконец осмелившись, я все же перерезал вены и прислонился спиной к стене. Кровь вытекала из моего тела унося и жизнь. Помню, как потерял сознание, а очнулся в больнице. Мои запястия быды перемотаны. Мёдсестра сказала, что меня принёс какой - то парень. Сейчас, сидя на подокойнике, я вновь думал об этом. Меня по - прежнем все ненавидят. Человек, которому я доверял меня предал. Я один. К сожалению сейчас у меня не было с собой ножа и я оглянулся в поисках чего - нибудь острого. Заметив в углу осколок зеркала, я поднялси взял его в руку. Услышав шорох, я взглянул в сторону прохода, ведущего на нижний уровень. Марк стоял, прислонившись к стене и наблюдал за мной. Его руки были сложенная груди, а глазах я видел абсолютное спокойствие. - Что тебе ещё нужно? - сказал я и вновь присел на подокойник, сжимая в руках осколок. - В очередной раз готовлюсь спасти твою задницу. - Что? - засмеялся я. - Спасти? В очередной раз? Послелний раз, когда у тебя был шанс меня спасти, ты сбежал! - Я не об этом. Помнишь, что было здесь месяц назад? В голове всплыли недавнее воспоминание. Я, сидящий на окне с порезанными венами. В больнице сказала, что меня принёс парень. - Это был ты? - дрожащим голосом спросил я. - Моя старшая сестра Лора, была глубоко несчастна в свои 22. Она резала вены, но не для того, чтобы умереть, а, как говорила она, чтобы чувствовать, что она ещё жива. Она сказала, что ни за что не уйдёт от меня и поэтому я могу не бояться, что она закончит жизнь самоубийством. Когда она резала руки, я находился рядом. Через 10 минут, перематывал ей запястия и она, в итоге, оставалась жить. Она говорила, что я не должен ей мешать. - И зачем ты рассказываешь это мне? - Я не хочу тебя мешать. Ты порежешь вены и будешь истекать кровью, чувствуя облегчение. А когда ты начнешь слабеть, я перевяжу тебе раны и ты не умрёшь. - Уходи. Я хочу умереть. Не мешай мне. - Нет. Однажды сестра сказала: " Уйди и не мешай. Сегодня я справлюсь сама. " Следующим утром я нашел ее мертвой. Она была моим последним родственником. Мне тогда было 15. - Единственным родственником? - удивился я, почувствова, как что - то йоенуло сердце. - Мои родители погибли, когда мне было 9. Они были гомосексуалистами. Их до смерти избили в переулке, у меня на глазах. - Так ты был приемным? - Нет. Отцы занились сексом с женщиной, а потом она родила меня и папы начали воспитывать меня сами. - Он стоял с невозмутимыи лицом и ровно дышал. - Я убежал, потому что действительно испугался. Я не мог двигаться и понимал, что ни чем не могу тебе помочь. Я убежал, потому что не мог видеть как тебя бьют. Прости. Теперь злость сменилась жалостью. - Так ты будешь резать? - Марк сел рядом с мной и взял меня за руку. - Нет. - тихо ответил я и бросил осколок за окно. - Как мне загладить вину? - Ну, есть одна идея. - я ехидно улыбнулся и притянув парня к себе, страстно поцеловал. Марк переплел наши пальцы. Улыбнувшись сквозь поцелуй, он отстранился. Мы слезли с подокойника и вновь слились в страстном танце. Прислонив меня к стене, парень начал покрывать всего меня поцелуями. Сначала губы, щеки, затем шея и ключицы. Руки Марка осторожно пробрались мне под футболку, ощупывая каждый сантиметр моего тела и даря нереальное удоводиствие. Сняв с себя футболку я схватил парня за ягодицы и прижал к себе. Брюнет быстро высвободился из моих крепких объятий и опустился на колени. Растягнув мои джинсы, Марк спустил их вниз вместе с боксерами. Нежно коснувшись губами выбритого лобка он поднял на меня глаза. Я был в экстазе. Запрокинув голову я подался вперёд подставляя парню возбуждённый член. Обхвив его руками, Мару коснулся кончиком языка головки. Я вздрогнул. Я боялся, что сразу же кончу, не успев получить и малую долю того наслаждения, которое может доставить парень. Вскоре мой член оказался во рту Марка. Я чувствовал его язык скользящий вдоль ствола от головки до самых яиц. Брюнет ускорял темп приближая меня к оргазму. Вцепившись в волосы парня, я насаживал его как можно глубже и наконец кончив чуть не сполз по стенке на пол, но Марк ловко подхватил меня и я повис на его шеи. - Обещай, что не посмеешь лишить меня возможности прикасаться к этому прекрасному телу. - шептал Марк на ушко оставляя мелкие поцелую на скулах и висках. - Я тебя люблю. Очень. - лишь смог ответить я. - И я тебя люблю. Натянув штаны я взял свой рюкзак и взявшись за руки мы пошли в сторону наших домов. Мы уже не стеснялись косых взглядом. Было просто плевать. - Давай убежим. - вдруг сказал Марк. - Куда? - усмехнулся я. - Да, куда угодно. Туда, где не будет знакомых и где будем только ты я. - Ты серьёзно? - ужаснулся я. - Да. Что нам терять? Отец тебя ненавидит, а моим опекунам хватает хлопот с их недавно родившимся ребёнком. - А как же школа? - Да к черты школу! Зачем она вообще нужна? Чему тебя школа научила? Боли? Ненависти? Школа - это место, где мы учимся выживать, но ни как не место, где нас научат жизни. Мы все познаем сами. - Но у нас нет ни денег, ни жилья. И мы несовершеннолетнии. - я всегда считал своим минусом излишнюю ответственность, но сейчас она была как нельзя кстати, потому что Марк не о чем не подумал. - Ну, у меня есть немного денег. Можно спереть тачку моего " папаши " Джеймса и свалить от сюда. Давай, соглашайся. - Марк толкнул меня в плечо и засмеялся. - А что если деньги закончатся или отчим объявит тебя и машину в розыск? И вообще, у тебя права есть? А документы на машину? - внутри я конкретно паниковал, но несмотря на это идея мне нравилась. - Слушай! Хорошо, что ты такой внимательный и ответственный, но меня это уже бесит. - вновь засмеялся Марк. У него был звонкий и заразительный смех. - У меня есть и права, и документы на машину. Я оставлю Джеймсу записку, что взял машину на время. В запасе примерно 1000 баксов, так что хватит на первое время. Уедем и где - нибудь не на долго остановимся. Устроимся на работу. - Я не знаю, Марк, - мня ещё одолевали сомнения. Во мне боролся Алан который любит спокойную и размеренную жизнь, и Алан желающий все кардинально изменить. - Думай быстрее. Либо мы сейчас идём по домам, собираем вещи и уезжаем сегодня же вечером, либо ты остаешься тут с отцом, который терпеть тебя не может, а я уезжаю один с разбитым сердцем, потому что здесь я больше оставаться не могу. Ну, разумеется я согласился. Аргумент с разбитым сердце на меня действовал. Ведь если будет разбито сердце Марка, то так же будет разбито и моё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.