ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вас когда - нибудь предовали? Меня дважды. После удивительной ночи, которая все изменила, я встал раньше всех. Все мои мысли были заполнены ненавистью к Марку и Сони. Тихо одевшись, я схватил рюкзак и ключи от машины. Было ли мне больно? Да. Как никогда, чёрт возьми! Мне до ужасно больно, но только кого это теперь волнует? Буду ли я мучаться или же сразу забуду Марка известно только Богу, в котором этой ночью я разочаровался. Неужели он не мог предотвратит то, что творилость вчера в соседней комнате. Я сидела на краю журнального стола. По моим щекам стекали слёзы отчаяния. Вам когда - нибудь приходилочь отпускать того, кто безумно дорог? Марк говорил, что уходят все. Он был прав. Я вытер слёзы и направился к двери, перед этим, в последний раз взглянув на спящего и самого необходимого человека в моей жизни. Надев кеды, я выскочил из квартиры и сел в машину. Уперевшись руками в руль я заорал во все горло, рыдая от того, что жизнь так несправедлива. Для чего вообще нужна любовь? Для того, чтобы страдать? Зам тогда люди любят?! Для чего? Почему я, чертов мозахист, позволил захватить этому отвратительному чувству всего себя? Почему я позволил Марку остаться в моем сердце?! Вопросы валились на меня один за другим и единственное, что я смог сделать, так это вставить ключ в зажигание и надавить на газ. Ветер влетал в открытое окно и уносил из меня всю жалость и отчаяние, оставляя лишь боль, ненависть, злость. Мной двигало только это. Почему люди любят причтнять друг другу боль? Человек помогает тебе взлететь до небес, а затем толкает вниз. Ты летишь в неизвестность и понимаешь, что это конец. И что может быть хуже? А хуже может быть лишь жизнь, которая будет продолжаться и на протяжении этой жизни тебя будут съедать воспоминания. Почему нельзя стереть память? Почему? Зачем все так сложно?! Неспособный ехать дальше, я затормозил у кафе и прошёл внутрь. Мне нужно было успокоиться и перекусить. Сев за последний столик, я заказал амлет с беконом, кофе и бутылку виски. Подкрепившись, я принялся за бутылку. Я не собирался напиваться, а лишь хотел успокоить нервы. В кафе вдруг забежала знакомая мне девушка с голубыми волосами. На её лице была паника. Она подошла к барману и облокотилась на сойку. - Клинт, ты не видел тут парня высокого, блондин с карими глазами. Он был на чёрном мустанге. - Да, вон он. - бармен указал на меня рукой и я, накинув капюшон попытся спрятать лицо проклиная этого мужика. На вид ему было не больше 30. Черноволосый с большими серыми глазами, щетиной и противным скрипучим голосом. Соня подскочила ко мне и буквально сорвала капюшон с моей головы. - Эй, ты обалдел?! - Пошла к черту, шлюха. - процедил я сквозь зубы и достав из кармана купюру, кинул на стол. Затем, взяв бутылку, я хотел было встать, но девчонка так сильно вцепилась мне в руку, что стало до жути больно. - Знаешь что! - воскликнула она, а затем оглянулась. - Может ты и счиешь меня шлюхой, но знай что это не так. Марк мой самый близкий человек. Он, твою мать, любит тебя. Да, вчера я его соблазнила и сегодня утром пожалела об этом. - Неужели он тебя не удволетворил? - съезвил я. - Может ты заткнешься и послушаешь? Ты хоть представляешь где он сейчас и что с ним? - Мне плевать. Пожелай ему от меня удачи и перндай, чо мы больше не увидимся. - Я все же встал с места и направился на улицу. Выйдя из кафе я хотел было перейти дорогу, но меня остановила следующая фраза девушки. - Он пытался покончить с собой, когда понял, что ты все знаешь о нас. Я нашла его с порезанными венами в ванной. Медленно повернувшись к ней лицом я с сомнением заглянул девушке в глаза. - Ты врешь. - Пойдём со мной и проверишь. - Резал вены? Ты серьезно? Это ведь лишь способ вернуть меня?- я сделал несколько шагов Сони на вречу и сунув руки в карман гордо поднял голову. - Нет, Алан. Это один из способов умереть и забыть о боли. Я закрыл глаза и схватился за голову не зная что делать. Я не могу постоянно прощать его. Не могу! - Он в больнице, Алан. Ты ему нужен. Я опять плакал. В последнее время не могу контролировать эмоции и это меня выводит. Вернуться - значит вновь поддаться Марку. Это значит проявить слабость. - Ты ведь не безчувственный. Ты не уедешь просто так. - Соня провела ладонью по моей щеке, вытерев слёзы. А дальше она взяла меня за руку и я как зачарованный сел на пассажирское сидение. Девушка нажала по газам и уже минут через 15 мы подъехали к больнице. Бежевое здание меня пугало. Я представлял что творится в этих стенах. Здесь полно временно болеющих и тех, кто уже никогда вылечится. Там боль и кровь, которая навсегда стается в этих стенах. Мы поднялись на 5 этаж и прошли в палату 59. Мертвенно - белые стены и кафельный пол. Большое окно, закрытое голубыми жалюзями и одна койка с белыми простынями и бледным парнем, находящимся без сознания. Марк лежал не двигаясь в окружении аппаратов. Рядом стояла капельница и по тоненькой трубке текла алая кровь, переходя в организм брюнета. Я подошёл и я взял его за холодную руку. Вновь слёзы. Чертовы слёзы. Как же я от них устал. Я не мог видеть его таким и понимать, что это из - за меня. И вдруг я задумался. А что если бы он умер? Что если бы я больше никогда его не увидел и не услышал его голос? Что если бы его карие глаза уже никогда не открылись и от Марка остался бы лишь могильный камень с именем, которое не для кого ничего не будет значить? - Что я наделал? - прошептал я положив голову Марку на плечо. - Прости меня. Господи, прости меня пожалуйста. Я чётко решил, что отныне я буду прощать ему все. Это не правильно, но так будет лучше. Я прощу этот тупой секс и тот побег, во время моего избиения. Я готов прощать все, лишь бы он и его сердце было цело. Я провел в больнице около двух часов. Все это время Марк был без сознания, а я сидел в палате и смотрел на его бледное тело. Дверь в палату открылась и я увидел Соню. На ек плеяи был накинут белый халат, а в руках она сжимала телефон. Лишь когда она протянула его мне, я понял, что он мой. Видимо я в спешке забыл его в квартире. - Спасибо. - взглянув на дисплей, я ужаснулся. 38 пропущенный от Марка. Я взглянул на Соню и снова на экран. - Телефон был на беззвучном и лежал на заднем сидении вашей машины. Марк звонил в надежде, что ты все же ответишь. - Что ты почувствовала, когда нашла его? - Страх. - без проедления ответила девушка. - Я испугалась за тебя. Почему - то мне показалось, что ты это не переживешь. - Верно. - сухо ответил я смотря в одну точку на полу. - Прости. Я все испортила. - Это уже не важно. Совсем не важно. - Ты ведь его не оставишь? Братишке без тебя никак. - с сожалением сказала Соня. - Братишка? - удивился я и поднял на нее заплаканные глаза. - А он не говорил? Он мой сводный брат. Я настоящая дочь его опекунов. Сбежала из дома будучи ещё подростком. Мы познамились с Марком в клубе. Потом поняли, что родители у нас одни и те же. - Когда была подростком. - повторил я слова девушки. - А сколько тебе? - 23. - Без обид, но выглядишь на 13. - усмехнулся я. - Я знаю, но это даже хороше. Состароюсь позже всех моих ровестниц. - Алан... - услышал я хриплый голос и посмотрел на Марка, который пришёл в себя. - Марк, - подскочив к нему я взял парня за руку. - Как ты? - Ты здесь... - улыбнулся он. - Ты вернулся. - Я бы не поступил иначе. Ты что же делаешь, придурок? - Прости... Я не сдержался. Я не думал, что все же захочу её. Но это не значит, что я люблю её. - оправдывался Марк, а я лишь улыбался. - Да, я не об этом, идиот. Ты какого черта вены режешь? А если бы ты умер?! Ты об этом подумал?! - повысил я голос, не в силах сдержаться. - Я думал, что больше не нужен тебе. Моя жизнь закончиться тогда, когда я перестанут быть тебе необходим. - Я люблю тебя, ублюдок. - прошептал я и коснулся его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.