ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того, как к Марку в палату сбежались медсестры, для того чтобы проверить стояние его здоровья, я поспешил удалиться в коридор. Подойдя к открытому окну я сделал глубокий вдох. Я спиной чуял,что Соня стоит и наблюдает за мной. Обернувшись я присел на подокойник. - Я наверно должен сказать тебе спасибо. Ты спасла ему жизнь. - Говори только то, что действительно чувствуешь. Я знаю, что ты меня ненавидишь. - с какой - то наигрпнностью сказала девушка. - Не так сильно,как ты думаешь. Присев рядом, Соня положила голову мне на плечо. Этот жест показался мне милым, но вспомнив последние события я дернулся и отстранился. - С ним все будет нормально. - Я знаю. - ухмыльнувшись я взглянул на дисплей. 12:25. -Когда его выпишут? - тихо спросил я надевая джинсовку. - Не знаю, но сегодня он точно останется тут. Поехали домой? - Едь куда хочешь. - фыркнул я и пошёл к выходу. - В смысле? Ты меня не подвезешь? - С чего бы это? - я толкнул дверь ногой и вышел на улицу, где оказалось куда жарче, чем я думал. - Пройдешься пешёчком и подумаешь над своим поведением. - Ты сумашедший? До моего дома 20 кварталов! - Ну, вот и отлично. - Да, перестань ты, Алан. Я не дойду. - Захочешь, дойдешь. - сев в машину я захлопнул дверь и опустил сткло. Девушка все ещё стояла в недоумении в метре от машины. - Алан, ну пожалуйста. - оперевши на крышу машины, она приблизилась к моему лицу. - Я буду у тебя в долгу. - Ты и так у меня в долгу. Я до сих пор не придушил тебя за то, что ты трахалас с моим парнем. - безразлично посмотрев в глаза Сони, я завёл машину и нажал на газ. Девушка осталась позади. Проехав метров 10, я остановился. - Ты так и будешь там стоять? - крикнул я широко улыбнувшись. Соня поспешила запрыгнуть на переднее сидение и я рванул вперёд. - Ну и зачем нужен был вес этот цирк? - ухмыльнулась она, сложив руки на груди. - Ну, я же должен был тебя проучить. Всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. Я думал о Марке, который сейчас лежит совершенно один в палате и возможно без сознания. От этих мыслей меня выворачиало и я попытался заговорить с девушкой. - Почему ты сбежала от родитей? - Они меня не понимали. Я решила, что одной мне будет легче. - И как? Легче? - улыбнулся я, заранее зная ответ. - Не особо то. Хотя не думаю, что мое сцществование стало иметь хоть какой - то смысл, если бы я вернулась. Жизнь в любои случае - дерьмо. - И ты даже не подумала о том, что будут чувствовать родители? - А ты подумал? - Соня бросила на меня строгий взгляд и снова отвернулась окну. - У меня другая ситуация. - лишь ответил я, вдруг вспомнив отца. Он наверняка даже не скучает. - И какая же? - Мой отец стал ненавидеть меня после того как узнал, что я гей. Он стал совсем другим после смерти мамы. - И в чем же проявляется его ненависть? - Он бьёт меня и не во что не стпвит. Я просто устал от такой жизни и подумал, что между родным домом и Марком, все же выберу второе. - Ну, ладно, ладно, признаю, что главный страдалиц - это ты. Впервые за несколько часов я искренне засмеялся. Соня быстро подхватила мой настрой и так же залилась смехом. Подъехав к дому я взглянул на девушку. - Вылезай. - А ты? - удивилась она. - Я не пойду. Хоть мы и смеялись несколько минут назад, но мое мнение о тебе не поменялось. Мне отвратительно находиться с тобой в одной квартире. - сказал я на полном серьезе. - Какой же ты нудный, Алан! Хватит выпендриваться. - толкнув меня в плечо маленькими кулачком, Соня вылезла из машины. - Если ты сейчас же не поднимешь свой тощий зад, я попрошу Марка лишить тебя секса на месяц. Будь уверен, он меня послушает. Покосившись на девчонку я все же вылез из тачки, прихватив рюкзак. Вся эта ситуация меня ужасно вымотала и я хотел лишь прилеч на мягкий диван и расслабиться. В моей голове вдруг пронеслись мысли о том, что у нас с Марком не было секса уже около двух дней. Пусть срок не большой, но все же я чувствовал напряжение, которое хотелось снять хорошим сексом. Пройдя в гостиную я стянкл с себя джинсовку и плюхнулся на диван. Соня упала рядом включив музыкальный канал. Шел клип какой - то певицы Lorde, о которой я прежде не слышал. Я летал где - то между тишиной и мелодиями песни, под названием Yellow Flicker Beat. Особо не прислушиваясь к словам, я все же расслышал одну строчку, которая заставила меня задуматься. " И все кругом что - то мне говорят, а я стараюсь убежать туда, где их голоса меня не достигнут. " Наверное я бежал от этого же. Он сплетен за спиной и дурацких шуток футболистов, от оскорблений отца и пустых советов учителя Бросмана. Я бегу от голосов, которые вечно твердят мне каким я должен быть. Мне кажется, я никогда не смогу их обогнать и весь этот бред всегда будет оказыватьмя впереди меня. Соня вдруг коснулась моей руки заставив вернуться в реальность. - Будешь есть? - Да, наверное. - я отдернул руку и потер переносицу. - Есть кофе? - Да. Сев за стол на иаленькой светлой кухне, в которой умешались лишь стол, небольшой холодильник, раковина и газовая плита, я сложил руки перед собой и стал нервно стучать пальцами по столу. - Ты за Марка волнуешься? - И да и нет. Подсознательно знаю, что все будет нормально, но все равно что - то тревожит. - глубоко вздохнув я почувствовал запах кофе и немного успоился. Соня поставила передо мной кружку с горячими напитком и я, обхватив ее руками, сделал глоток. Жидкомть потекла по горлу обжигая язык. - Ты себя накручиваешь. Причем, как я заметила, постоянно. Относись ко всему проще. - Соня села на против меня и мне вдруг показалось, что я дома. Перед глазами возник образ мамы, которая каждый вечер так же садилась напротив меня на кухне, беря за руку и говорила, что очень сильно любит меня. Последний раз, когда разговаривал с ней, то чувствовал что что - то не так. Тогда я не обратил на это особого внимания. А вечероом 4 сентября она наглоталась таблеток в собственной спальни. Ее нашел отец, когда вернулся с ночной смены. Мы так и не узнали, что заставило ее прервать,как казалось простую и беззаботную жизнь. Больше всего я боюсь, что однажды что - то и меня толкнет на этот шаг. Мама, так же, как и я, все держала в себе и в конце концов не выдержала. Мне порой кажется, что мысли разрывают меня изнутри, рвут на маленькие частицы доставляя нереальное колличество боли. Почему - то я уверен, что моя жизнь прервется также неожиданно и скорее всего это будет самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.