ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Разумеется мне пришлось снять напряжение известным способом. Когода я вернулся комнату, Сони уже не было. Лёжа на кровати я вспоминал как косался её тела и теперь начинал понимать Марка. Перед этим трудно устоять. Но я не би! Это уж точно. Я проснулся в 4:30 утра и уже не смог уснуть. Когда примерно в 8:00 девушка прошла кухню, то сильно удивилась увидев меня. - Ты почему не спишь? - Не хочу. - Это из - за того, что было ночью? Можешь забыть, если хочешь. Я Марку не скажу. - Потянувшись за соком на верхнюю полку холодильника, Соня чихнула и выронила стеклянную бутылку из рук. - А Марку ты тоже самое говорила? - спросил я докуривая цже наверное 20 сигарету. - Марку не нужно был ничего говорить. Он сам все понимал. Наугнувшись, девушка начала подбирать осколки и разумеется порезалась. - Да, чтож за утро, твою мать! - сунув руку под кран, она зажмурилась от боли. - Сильно? - лишь спросил я, хотя понимал, что мне все равно. - Не очень. Не принесешь пластырь? Он в аптечке, у меня в спальне. Я не спеша направился в комнату, которая была выполнена в феолетовых тонах. У небольшоего окна, зановешенного лёгкими полупрозрачными зановесками, стояла двуспальна кровать, а напротив небольшой письменный стол. На нем были разбросаны какие - то бумаги. Рядом со столом, вплотную стоял бежевый камод, а на нем небольшая жестяная коробка. Я достал пластырь и собирал идти на кухню, но мой взгляд упал на рисунок, лежащий на столе. На большом листе А2 красовался... Я! Представьте себе! Я сначала было подумал, что это фотография, но преглядевшись оцепенел. Это был самый красивый рисунок из всех, что я когда - либо видел. Как я понял, этот шедевр был нарисован красками. Все моё внимание привлекали яркие карие глаза, которые казались будто живыми. - Это мои вещи. - услышал я позади. Обернувшись, я увидел Соню, которая стояла в проходе, прижимая к порезанному пальцу кухонное полотенце. - Прости. Просто... Это ты рисовала? - Допустим я, но тебя это не касается. - А я думаю что наоборот. Ведь тут нарисован именно я. Интересно, почему? - Не почему... Забудь. - Соня поспешила убрать рисунок в верхний ящик чтола.. Взяв пластырь из моих рук Соня села на кровь и воспроситьно взглянул на меня. - Все, иди. Помощь больше не нужна. Потерянный и озадаченный, я отправился в гостиную. Лежащий на столе телефон зазвонил так неожиданно, что я чуть ли не подпрфгнул до потолка. - Алло. - Привет. - услышал я знакомый голос и улыбнулся. - Привет. Как ты? - я сиял от счастья, что Марк жив и с ним все впорядке. - Отвратительно. Я скучаю. - Я тоже. - прошептал он. Я чувствовал, что парень улыбается и чуть ли не прослизился от счастья. - Мне приехать? - Я думал, что ты уже за пределами Техаса, но все же решил позвонить и проверить. - Я у Сони. Я больше никуда не уеду от тебя. - Это так эгоистично с моей стороны. Я не могу тебя отпустить, а ты не можешь уехать, потому что знаешь, что я гребанный суицидник. - засмеялся Марк. - Я люблю тебя. Буду через 15 минут. - Хорошо. Я тебя тоже. Подьехав к больнице, я вошел внутрь и направился к стойке регистрации. Встретившись взглядом с сексуальной рыжеволосой девушкой, я улыбнулся. - Здравствуйте, а в какой палате лежит Марк Коулман? - Минутку. - она пробежалась глазами по содержимому голубой папки и вновь подняла голову. - Он сейчас в реанимации на втором этаже. Палата... 407. - Спасибо... - я взглянул на бейджик девушки, на котором красовалось имя Рози. - Рози. - Не за что. - подмигнул она. - А как вас зовут? - Эм... Алан. Я поспешил удалиться. Во - первых, мне не хотелось давать девушке ложную надежду, а во - вторых, я безумно хотел увидеть Марка и узнать о его самочувствии. Зайдя в палату 407, я застыл на пороге. Перебентованные ноги,парня, рука и ребра привели меня в шок. На лице Марка было множество ссадин и синяков. На шеи находился корсет, который, как мне известно, надевают при повреждении шеи. Увидев меня, парень заулыбался. - Привет. - я тихо прошёл в палату и оглядел уже знакомые белые стены и голубые жалюзи. - Привет. - сказал он хриплым голосом. - Ужасно выглядишь. - Спасибо, любимый. Тебе то больше повезло. Ты все такой же красивый. - Ты всегда красивый. Даже в гипсе. Взяв брюнета за руку, я нежно коснулся губам костяшек пальцев. - Ты правда не уедешь? - с надеждой спросил парень. - Не уеду. Пока сам меня не прогонишь. - Не дождешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.