ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- На протяжении всей свои жизни я составлял список желаний.... Хотя... Не совсем желаний. Это проблемы, которые я хотел бы справить. Если я выполню все 13 пунктов, то полностью изменюсь. - И что это за пункты? - Я тебе о них не скажу. Ты просто должен мне помочь. - И как же? - удивленно спросил я. - Будь рядом. Ночью я не мог уснуть. Я все думал об этом списке и никак не мог понять, что за 13 пунктов, которые могут изменить Марка. Конечно я мог просто отыскать этот список и подглядеть что в нем, но это было бы не честно. Поэтому остаётся лишь ждать. Я лежал и обнимал спящего Марка, понимая, что он самое дорогое, что у меня есть. Его лицо освещала серебряная луна и он был по - настоящему прекрасен. Утром, я встал рано и отправился готовить завтрак. Пожарев яичницу и сварив кофе, я услышала голос Марка. - Алан! Зайдя в комнату, я увидел его, по пояс обнаженного, лежащего на белых простынях. Лучи солнца играли на его кубиках пресса, от чего Марк выглядел ещё более сексуальным. - Доброе утро. - улыбнулся я и помог брюнету сесть, облокотив его на спинку дивана. - Доброе. Ты готовишь? - удивился Марк. - Да. Решил всех порадовать вкусным завтраком. - Круто! Нам как раз понадобятся силы. - Для чего? - Мы едим в Канаду. - Что? В Канаду? Зачем? - я сел на край кровати. - Первый пункт. - Марк вытащил из - под подушки смятый желтовотого цвета листок и помахал им у меня перед лицом. - И что там в Канаде? - Вот приедим туда и знаешь. - засмеялся парень. Надев на Марка темно - синии обтягивщие джинсы, чёрную рубашку и кеды, я отвез его на кухню к столу. - Кстати, сегодня вы поедем покупать фургон? - Какой фургон? - спросила Соня пройдя на кухню. На ней была та же белая шелковая ночнушка, которая могла свести с ума даже гея. - Мы завтра едим в Канаду. А сегодня купим поддержанный фургон, чтобы там было много места. - довольно улыбнулся Марк. - Стоп! Сколько я спала? Зачем нам в Канаду? И Марку пришлось занова все объяснять про список и про пункты. Закончив, он принялся поедать свой завтрак. К обеду мы отправились за фургоном. Мы подъехали к большим воротом, которые открыл нам невысокий полноватый мужчина с лысиной на макушке. На нем был серая испачканна кофта и синий комбинезон. - Здравствуйте! Добро пожаловать в царство подержанных машин Элиота Фингера! - Здавствуйте, - улыбнулся Марк. - Можете называть меня просто Эл. Проходите. Мы прошли вперёд и перед нами открылась огромное поле с кучей машин стоящих в ряд. - Что желаете? - Фургон. - не задумываясь ответил Марк. - Отлично. Пройдемте. - засмеялся он и ушёл вперёд. Мы остановились у голубого фольсвагена FAN - WA - G3N. Небольшой фургон бело - голубого цвета с большими окнами и задними открывающимися дверьми. - Сколько? - спросил я скрестя руки на груди. - 4000$, но уступлю вам за 3000$ Мои глаза округлили и я растреянно посмотрел сначала на Соню, затем на Марка. Они вообще не изменились в лице. - Берём. - решительно сказал Марк и достал из кармана джинс деньги. - А вам не кажется что это дорого? - возмутился я. - Нет. - в голос ответили Марк и Соня и я подумал, что мне лучше промолчать. - Задам всего один вопрос... Откуда у тебя столько денег? - За это спасибо Сони. - улыбнулся брюнет и посмотрел на девушку. Обратно мы уже ехали на этом фургоне, а машину продали Элу за 4500$. Мы ехали домой лишь с одной целью: собрать вещи и рвануть в Канаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.