***
Ханс отобрал у Зельтзама кружку, в которой плескались остатки лекарства, и заявил: — Учти, то, что сплю я на диване, не означает, что всякие наглые и пушистые создания могут занимать мое место рядом с тобой! Зельтзам поднял брови. — Это еще почему? — Потому что! Обшерстит всю постель, а я это потом стирай, вот фигушки! На коврике пусть спит. С этим заявлением Ханс покинул спальню. Зельтзам шмыгнул носом, покачал головой и тихо подозвал пса к себе, после чего не без труда поднял виляющего хвостом питомца и усадил на колени. — Н-да, любимый, стирать тебе все-таки придется, — усмехнулся он себе под нос. А что? Двери надо закрывать.Болезнь (Слэш, повседневность, ER, hurt/comfort)
17 февраля 2015 г., 16:16
От L_esprit_libre
— О, мой горячий мужчина! — появившийся в дверях спальни мужчина явно пребывал в отличном расположении духа, чего нельзя было сказать о валяющемся с температурой доке.
— Пошел в жопу, — недружелюбно откликнулся из-под одеяла злой гений на пенсии и оглушительно чихнул.
— Вот! — Ханс назидательно помахал пальцем (по неясной доку причине — средним) перед носом больного, после чего соизволил пояснить:
— Ты только что развеял все сомнения.
— Пошел в…
— Дважды, заметь!
— Вон! — в нахала полетела грелка.
Чем Хансу нравился больной док, так это тем, что кидаться он мог исключительно нетравматичными предметами.