ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Аня Смирнова.Мне 17 лет, учусь в 10 классе. У меня есть лучшая подруга-Даша Назарова,она учится со мной в одном классе.Мы жили в одном подъезде,и поэтому ходим в школу вместе. Перейду к сути. В каждой школе есть "элита", в которой состоят:Влад Рамм,Никита Киоссе,Анатолий Цой,Артём Пиндюра,Святослав Степанов,Сева Тарасов. И некоторые из них встречались с шлюхами, а шлюхами школы были:Света,Карина,Наташа. Они любили над нами издеваться,а парни их поддерживали. Но мы с Дашей не обращали на это внимание. Так же и случилось в этот день. Мы вышли с Дашей из подъезда,и там стояла вся эта «шайка».Как обычно начались издёвки со стороны Светы. -О,кто вышел. Вы чё тут забыли?-сказала Света. -А ты заметила что она как начала встречаться с Раммом,так у неё айфон появился.-сказала шёпотом Аня,но так чтобы услышали все. На лице Даши появилась улыбка. И тут Света накинулась на Аню. -Ты чё,сука,ахуела,забирай свою подругу-шлюху,и вали отсюда-кричала Света. В это время Даша лепила снежок,тут же выходит из подъезда какой-то парень-высокого роста, шатен с карими глазами. Все оборачиваются,и Света тоже,и Даша пускает снежок в лицо Светы. После этого мы рванули в школу(никогда так не бежала в школу),слыша громкий смех и ор Светы на всю улицу. -Ну вы потом получите-кричала она,нам вслед. Придя в школу,мы быстро побежали на урок. Первым уроком был-русский язык. Зайдя в кабинет,мы сели с Дашей на свои места. После этого в класс зашли:Света,Карина,Наташа. Посмотрев на нас,они сели на места. Начался урок. Он прошёл быстро. Следующим уроком была биология. Выйдя из кабинета,меня окликнула Света. -Вы совсем офигели,забыли кто я такая?-прикрикивая, сказала она. -Нет не забыли,всегда помним,что ты шлюха.-спокойно ,ответила я. -Ты ещё ответишь за эти слова.-грозно, сказала Света. -Напугала.-с ухмылкой ,ответила я. Прозвенел звонок на урок. Учительница нам подготовила проверочную работу,все очень «обрадовались».Дописав проверочную,я сдала учительнице листок,и она отпустила меня пораньше с урока. Ура. Выйдя из кабинета,я пошла гулять по коридору,навстречу мне шёл Никита. -Привет.-с улыбкой,сказал он. Что?Со мной заговорил,сам Киоссе(я в шок). -Привет.-с неловкостью,ответила я. -Урок прогуливаем?-спросил Никита. -Я,не ты.-серьёзно,сказала Аня. -Ну-ну.-с ухмылкой,ответил он. Я развернулась,и ушла прочь от него. -Подожди,не обижайся.-кричал Никита,мне вслед. Прозвенел звонок на перемену. Встретив Дашу,мы пошли на общество. Зайдя в кабинет ,там сидел параллельный класс,где училась эта «элита»(они сидели на задних партах).Мы с Дашей сделали вид,что нам всё равно. Начался урок. Весь урок Никита «прожигал» меня своим взглядом. Как-то стрёмно стало. И ещё один человек который,не отводил от меня глаз-это Карина,девушка Никиты. Слава богу прозвенел звонок,весь класс рванул в столовку. Взяв еду мы с Дашей сели за свободный стол,я ей рассказала что со мной заговорил Никита. -Офигеть,о чём болтали?-спросила подруга. -Просто поздоровались,он кстати первым привет сказал-с улыбкой,сказала я, -Так вот почему Никита от тебя взгляд не отводил?-подмигнув,сказала Даша, -Может быть.-ответила я. Доев,мы отнесли тарелки на мойку,и направились на следующий урок-на физику.Отсидев физику,мы пошли на алгебру.Зайдя в кабинет,нам сказали,что мы можем идти домой(в школу какие-то гости приезжают). -Ура!-воскликнул весь класс. Выйдя из школы,мы направились с Дашей домой. Мы разговаривали с Дашей обо всем, как будто, 100 лет не виделись. За нашим разговором, мы не заметили, как дошли до дома. Дойдя до подъезда,мы открыли дверь, и "разбежались" по квартирам(Даша живёт на 6 этаже,а я на 8). Зайдя домой,я сняла обувь,потом куртку, я бросила рюкзак, и пошла в свою комнату. Я сняла с себя школьную форму,и одела домашнюю одежду. Села за комп,и начала смотреть фильмы. Досмотрев 4-ый фильм,я решила посмотреть на часы, и ужаснулась. -Блин,я же опаздываю к репетитору!-кричала я,на всю квартиру. Одев джинсы и свитер,я вышла в прихожую,я одела сапоги,потом куртку. Я вышла из квартиры, и закрыла дверь, затем, пошла вызывать лифт.Лифт приехал, и я нажала на 1 этаж. Доехав до 1 этажа, я выбежала из подъезда. Слава богу репетитор живёт не далеко,но и не близко. Быстро добежав до дома репетитора,я позвонила в домофон. Зайдя в подъезд,я поднялась на 2 этаж(мне повезло что мой репетитор живёт на 2 этаже).Я зашла в квартиру репетитора, т.к она была открыта,я сняла сапоги и куртку.Репетитор был по химии(химию я не любила) Прошло 2 часа Мучения закончились.Я вышла из подъезда,и направилась домой.Идя по дороге,я заметила что за мной идёт какой-то парень.Мне страшно(т.к. была зима,темнело рано).Обернувшись,я увидела знакомое лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.