ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обернувшись,я увидела знакомое лицо...это был Никита. -Ты ненормальный?-кричала я,на Никиту. -Нет.-ответил он. -По тебе видно!-уже прикрикивая,ответила Аня. -Да не ори!-на повышенном тонне сказал Никита. -Не ору.-гордо,сказала я. -Проводить?-подмигивая,спросил парень. Проводить?Что?Это точно Никита? -Можешь,вдруг какой-нибудь придурок,такой как ты ,опять за мной пойдёт.-с дерзостью,ответила девушка. На лице Никиты,пропала его великолепная улыбка. -Ты обиделся?-с неловкостью,спросила Аня. -Нет.-отвернувшись,сказал Никита. -Ну,извини.-ответила я. Всю оставшуюся дорогу,мы шли молча. -Вот мы и дошли до моего дома.-весело,сказала Аня. -Круто.Ладно пока.-с грустью,сказал парень. -Никит,скажи честно,ты обиделся?-строго,спросила девушка. -Нет,а на что обижаться-то?На то что,ты называешь меня придурком?-злобно,спросил Никита. -Ну блин,извини. Я не хотела тебя обидеть.-опустив голову,ответила она. -Всё,проехали. Пока.-сказал парень,поцеловав Аню в щёчку. -Пока.-дрожащим голосом,ответила девушка. Зайдя в квартиру,я сняла куртку и обувь. Пройдя в свою комнату,я переоделась,и пошла умываться. После этого я начала делать уроки. Сделав уроки,я решила зайти ВК. +1 сообщение Никита Киоссе:Спокойной ночи Офигеть,вот это поворот. Я вспомнила,его поцелуй в щёчку. Он был таким приятным. Но тут глаза начали закрываться,я расправила кровать и легла спать. Утро Звенел будильник. Выключив его,я пошла умываться. Умывшись,я пошла на кухню. Я попила чай с печеньками, и пошла одеваться в школу. Одевшись,я собрала рюкзак. В этот момент,у меня зазвонил телефон. На экране высветилось:Даша. Я взяла трубку. -Привет,через 10 минут около подъезда,без опозданий.-сказала Даша,после чего бросила трубку. Я вышла из квартиры,и закрыла дверь. Вызвав лифт,я доехала до 1 этажа..Я вышла из подъезда,там уже стояла Даша. -Ну рассказывай.-сказала подруга,подойдя ко мне. -Что рассказывать?-в недоумении,спросила я. -Кто тебя вчера в щёчку поцеловал-то?-намекнув,сказала Даша. -Эмм...Никита.-ответила я. -Ооо...походу кто-то влюбился.-невинным голосом,ответила подруга. -Что за бред ты несёшь?-злобно,спросила Аня. -Потом поговорим.-спокойным голосом,ответила Даша. Вот мы и дошли до школы,зайдя в кабинет химии,там уже сидели наши «звёзды».Прозвенел звонок. Все расселись на свои места. Вдруг в класс заходит директриса и тот парень,который вышел из подъезда в тот раз. -Познакомьтесь,это ваш новый одноклассник-Андрей Распопов.-сказала директриса. У Даши сразу загорелись глаза,ещё посмотрим кто влюбился тут(лол). -Понравился?-подмигнув,спросила я. -Немного.-покраснев,ответила подруга. Новенький сел сзади Даши,тут же она забыла как дышать(лол).Отсидев химию,мы пошли на ОБЖ(мой любимый урок).На перемене,я сидела одна, т.к. Даша пошла "покорять" новенького.Начался урок.На половине урока,мне почему-то стало плохо,я отпросилась у учителя.Выйдя из кабинета,я направилась в медпункт,но по дороге,меня кто-то схватил за запястье и прижал к стене, это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.