ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Посмотрев в глазок,я увидела Дашу.Не раздумывая,я открыла дверь и накинулась на неё с объятьями. -Неужели так соскучилась? -Ага,да и рассказать есть о чём. -Заинтриговала прям,надеюсь ты нечего не натворила без меня-,наивная. -Проходи,щас всё расскажу. Сев на диван,я начала свой рассказ. -Офигеть,вот как знала,что тебя одну оставлять нельзя было,и что ты теперь делать собираешься?Ты сказала Никите? -Не знаю,нет,не сказала.Я после каникул скажу. -Я,конечно,не хочу вмешиваться в ваши отношения,но мне кажется лучше сказать сейчас,чем потом.Иначе только хуже будет.Кстати,когда его выписывают? -Пока не знаю,Влад сказал что позвонит,как узнает. -А какой Влад? -Рамм,конечно. -РАММ?Чувствую что ты мне не всё рассказала.Ты что и с Раммом мутишь? -Нет,конечно.Мы просто подружились.А ты ревнуешь? -К кому?У меня парень так-то есть. -Или был. -Всё,хватит.Пошли прогуляемся что ли. -Пошли. Одевшись,мы вышли на улицу.Погода была замечательной.Гуляя с Дашей по парку,у меня завибрировал телефон,на дисплеи высветилось имя-Влад Р. Я тут же взяла трубку. -Алло,привет.Никиту сегодня выписывают,ты приедешь в больницу? -Привет.А во сколько выписывают?Конечно,приеду. -Через час полтора,за тобой заехать? -Хорошо.Да,если не сложно. -Для тебя не сложно.Пока говорить не буду,всё равно скоро увидимся. Он сбросил трубку. -Рамм звонил?-воу,вот это взгляд,по-моему она реально его ревнует. -Да,я же тебе говорила по какому делу он мне должен был позвонить. -А можно я с тобой поеду? -Можно. Целый час мы просто гуляли,болтали и смеялись на весь парк,но наше веселье прервал мобильный звонок.Это был Влад. -Ты где? -Я в парке. -Ты издеваешься?Я уже около твоего подъезда. -Нет,не издеваюсь,щас подойду,тебе повезло,парк рядом с моим домом. -Ладно,жду. И опять он первый сбросил трубку. -Ладно,всё пошли,Влад уже возле подъезда. От парка до моего дома 10 минут пешком. Дойдя до подъезда,нас встретил Влад. -А ты не сказала что с подругой будешь.-в этот момент его глазки заблестели,его не изменить. Мы сели на задние сиденья.Даша всю дорогу "беспалевно" пялилась на Влада,я толкнула её локтём в бок,Влад ухмыльнулся. Ехали мы минут 20,подъезжая к больнице я увидела Тёму и Толика. -Выходим.-сказал Влад. Мы подошли к парням. -Привет.-сказали хором Тёма и Толя. -Привет,долго здесь стоите нас ждете? -Примерно пол часа,и мы ужасно замерзли.А ты что с подругой приехала?-сказал Тёма. -Ну тогда пошлите зайдем в больницу,раз вы замёрзли.Да,а что? -Да,так,вас вместе только в школе видел.-ответил парень -Ладно,хватит,пошлите уже. Мы зашли в больницу,и направилась к лифту.Поднявшись на нужный этаж,мы направились к палате Никиты. Я постучалась в дверь и зашла в палату. -Привет.-тихо сказала я. -Привет,я так соскучился по тебе.-сказал Никита,поцеловав меня в щёчку. -Я тоже очень соскучилась.Ты уже все вещи собрал? -Да,мама помогла. -Она что здесь? -Ну да,а ты что так волнуешься?Как раз и познакомитесь.-как во время, блин. -Ну,я как-то предполагала что мы с твоей мамой в другой обстановке познакомимся. -Да,ладно тебе.Моя мама не кусается,так что не бойся.-с улыбкой на лице ответил парень Через мгновение зашла его мама. -Мама,познакомься,это Аня,моя девушка.-сказал Никита. -Приятно познакомиться.Меня Юлия Владимировна зовут. -Очень приятно. -Я так понимаю,ты с нами не едешь. -Правильно понимаешь.Ладно,пока мамуль. -Пока,дома увидимся. Ну вот мы с ним и наедине.Может щас всё ему рассказать?Тут в палату врывается Рамм.Бля.Как всегда во время. -Влад,выйди!-я не сдержалась,и крикнула на него.Его глаза стали как по пять копеек. -Нормально можно было сказать.-фыркнул он,и вышел из палаты. -Ань,ты какая-то нервная сегодня.Что-то случилось? -Случилось. -Давай рассказывай. -Как ты могла?Я тебе доверял,а ты просто воспользовалась этим. -Никит,прости.Это вообще случайно получилось.Всё как-то спонтанно получилось. -Ань,уходи. -Но... -Пожалуйста,уходи. Я вышла из палаты со слезами,хотя понимала что это я заслужила. -Ну,Никита готов?-спросил Тёма. -Ага-ответила я,и направилась к лифту. -А ты куда? -Домой. Выйдя из больницы,я пошла на остановку.Простояв минут 10,подъехал мой автобус.Всю дорогу,я думала о Никите.Я предала человека , которого люблю.Думая об этом,я проехала свою остановку.Блять.Придётся топать целую остановку назад.Я зашла в свой двор,возле своего подъезда,я увидела...Что он здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.