ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Зайдя в зал,я увидела Лёшу(это сын друга моего отца;ну мы с ним тоже друзья).Мама вышла из зала,чтобы дать нам поговорить. -Ну,привет.С какой целью пришёл?-спросила Аня. -Привет.Тебя давно не видел,соскучился.-ответил парень,подойдя ко мне ближе. -Увидел.Всё,можешь идти домой.-гордо сказала девушка. -Что случилось?-спросил Лёша. -Лёша,пойми,щас не очень подходящее время для разговора о чём-либо.Давай завтра поговорим.-сказала Аня. -Хорошо.Я тебе позвоню.-ответил парень и поцеловал меня в щёчку. После этого я уже собралась зайти в свою комнату,как вдруг меня окликнула мама. -Ань,ты как себя чувствуешь?-спросила мама. -Лучше всех.А что?-сказала девушка. -Мне твоя классная руководительница звонила,сказала что ты в школе в обморок упала.Ещё сказала,чтобы ты дня 2 отлежалась дома.-ответила мама. -С радостью.А где папа?-спросила Аня. -Он спит,ему завтра рано вставать.-ответила мама. -Командировка?-не удивлённо,спросила я. -Да.Ладно иди спать.Спокойной ночи.-ответила мама,и пошла в спальню. -Спокойной.-сказала Аня,вслед маме. Переодевшись,я расправила кровать и легла наконец-то спать Утро Утро было прекрасным.Встав с кровати,я пошла в ванну.Сделав все водные процедуры,я зашла на кухню,на столе лежала еда.Покушав,я помыла посуду и пошла в свою комнату.Сев за ноутбук,я зашла в ВК.+3 сообщения.Я звезда прям. Сева Тарасов:Почему в школу не пришла?Всё нормально? Владислав Рамм:Круто танцевала в клубе.Го ещё в клуб с нами?:) Влад Крутских:Аня,то что я сказал тебе в школе,это правда,но это твоё право верить мне или нет.Я люблю тебя. Одно сообщение только нормальное,это сообщение от Рамма.Вдруг раздался звонок в дверь.Подойдя к двери,я посмотрела в глазок,там был Лёша.Ну бля.Он сказал то что позвонит.Открывать или не открывать?Вот в чём вопрос.(лол).Заебал звонить,придётся открывать.Я открыла дверь. -Привет.Скучала?-похотливо спросил парень,заходя в квартиру. -Привет.Очень,всю ночь не спала,о тебе думала.-с дерзостью,ответила Аня. -Меня всегда заводила твоя дерзость.-с пошлятской улыбкой,сказал Лёша. -Прекрати.Что тебе от меня нужно?-грубо спросила я. -Ты мне нужна.Я хочу тебя.-ответил парень,и впился в мои губы. Я не знала, что мне делать: дать ему пощечины или ответить, тем самым продолжая наш поцелуй в комнате. Уже в комнате,он бросил меня на кровать,и начал снимать с меня шорты.Сняв их,он принялся за футболку.Я тоже не отставала,и начала снимать с Лёши джинсы,но на этом я не остановилась,я начала стягивать с него футболку.Справившись с ней я перевернула Лёшу и теперь я над ним повисла.Теперь он перевернул меня и уже жадно впился в мои губы,нам обоим не хватало воздуха. В миг на пол полетели мои трусики и лифчик. -Лёш,я боюсь.-шепнула Аня. -Не бойся.-после этих слов,парень вошёл в меня. От боли,я прогнулась в спине и застонала.Парень начал целовать мою шею,и из моих уст "вырвались" стоны,и Лёшу это завело,и он ускорил темп.Чем больше я вскрикивала,тем больше Лёша ускорял темп.Я почувствовала как по моим бёдрам лилась кровь.Но через какое-то время мне стало приносить это удовольствие.Парень начал понижать темп,и вскоре вышел из меня.Запыхавшись, парень упал рядом со мной.Вдруг я услышала,как входная дверь захлопнулась.Папа приехал?Вот только не это.На всю квартиру раздался мамин голос. -Дочь,ты дома?-ну йобана. В этот же момент,мама зашла ко мне в комнату. -Аня,папа звони...Извиняюсь,то что помешала вам.-бля.Какой позор.Лёша,всё понял,и начал одеваться.Проводив Лёшу,я решила сходить в душ,но меня остановила мама. -Ничего мне сказать не хочешь? -Нет.Дай пройти.-опустив голову,ответила Аня. -А то что ты встречаешься с Никитой.-хуясе,откуда она знает. -Откуда ты узнала? -Не важно.Ты встречаешься с Никитой,и спишь с другим парнем.Для тебя это нормально?-прям на больное давит. -Нет,не нормально.Мы сами не поняли что произошло.-ну бля,а что мне оставалось делать,только так. -И ещё,Даша завтра приезжает.-ура,наконец-то. Выйдя из ванны,я пошла как всегда в свою комнату.Одевшись,я направилась в зал.Давно телевизор не смотрела.Вообще ничего интересного не было,по щёлкая ещё один раз,я наткнулась на какой-то фильм.Фильм меня заинтересовал и я продолжила его смотреть.Но,как всегда,за просмотром фильма,время пролетело быстро,и мама отправила спать. Проснулась я,от звонка в дверь.Сука.По позже придти не могли.Еле-еле встав с кровати,я "поплелась" в коридор.Посмотрев в глазок,я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.