ID работы: 2908833

Наша жизнь невозможна без трудностей...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

ОДИН

      Этой ночью я проснулась от того , что слетела с кровати. Моментально поднявшись на ноги я уже собиралась нападать на стригоя, но никого в комнате не было кроме меня и Дмитрия. Да и привычной тошноты не наблюдалось. После того выстрела наша с Лиссой связь оборволась, что было очень и очень не привычно, но тошнота при присутствии стригоев и возможность видеть призраков всё так же оставалась со мной , чему я была невероятно рада ведь это плюс в сражении!        Прошло уже 1 год и 3 месяца после того как Лисса стала королевой, а мы с Дмитрием перестали скрывать свои чувства от всех. Конечно, мы понимали что постоянно быть вместе не сможем потому что я скоро должна уехать с Лиссой в Лихай, а он останется вместе с Кристианом при дворе и будет защищать своего мороя. Но пока мы постоянно участвовали в спасательных операциях и нападениях на стригоев. Да-да, теперь мы периодически сами нападаем на стригоев, а морои стали обучатся боевым исскуствам.       На последнем бою я отсутствовала так как меня оставили охранять королеву. Но вот Дмитрия отправили сражаться со стригоями. Я за него страшно волновалась, хотя что может случиться с моим дампиром-богом?       В бою один из стригоев хотел переродить своего ребёнка, но в спешке убил. Это произошло неделю назад и Дмитрия теперь очень часто мучали кошмары по ночам. Вот уже третий раз я просыпалась на полу готовясь отразить отаку. Я полностью понимаю Дмитрия и не обижаюсь на него, но это порядком начинает раздражать!        Успокоившись после неприятного пробуждения я пошла к своему любимому дампиру. -Дмитрий проснись, это сон . - сказала я тихим, успокаивающим голосом. -Роза, я что опять тебя сбросил?-спросил он. -Ммм...да. Но не переживай, все в порядке.- я беспокоюсь за него. Очень беспокоюсь. Я его никогда не видела в таком состоянии. -Извини.- сказал Дмитрий и нежно поцеловал меня в губы. Я ответия на поцелуй с такой же нежностью. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя.       Моя голова покоилась на груди Дмитрия, который уже спокойно посапывал. А я думала о том как избавится от этих кошмарных снов. А ещё я думала о том, что завтра нам предстоит пережить трудный день с королевой и её будущим мужем в магазине. Я бы обрадовалась этой затее. Вот только я там не смогу ничего примерять и насладиться прогулкой ведь я страж! А Лисса стала очень раздражительной став королевой.        Через примерно час я провалилась в сон. И не просто сон, а сон духа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.