ID работы: 2908833

Наша жизнь невозможна без трудностей...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

ДВА

      Я собиралась увидеть Адриана или Соню, даже Роберта, но никак не Лиссу! Увидев её улыбающуюся на все тридцать два зуба я просто не могла пошевелиться от шока! - Как ты...Как ты это сделала?! - спросила я. - Так же как и Адриан, Соня и остальные пользователи духа ! - счастливо прокричала она. - Ты что прекратила пить таблетки? - сказала я со злыми нотками в голосе от чего та слегка смутилась. - Нет, Роза. Таблетки наверное перестают помогать. Я просто почувствовала магию и проникла к тебе в сон. - ох чёрт, только не это , я же теперь не могу забирать на себя тьму. Она сама с ней не справится! Так вот откуда это её раздражение!- Не волнуйся, мне уже ищут новые препараты , а пока я решила воспользоваться магией. Завтра мне принесут что-то новое и я опять откажусь от магии. - Ну хоть одна хорошая новость. - Ладно. - сказала я с облегчением в голосе. - Ну и как ты проникла в мой сон? - спросила я уже спокойно. - Я же говорю, как и все!-это прозвучало слегка раздражённо.- Просто сосредоточилась на тебе, а все остальное как-то само получилось.       Я подошла и обняла её. Все-таки она очень долго училась проникать в чужие сны. А такой счастливой я её давно не видела. Это меня очень порадовало, хорошо когда подруга счастлива! - Ладно Лисс, тебе нужно поспать, завтра тяжёлый день. - сказала я улыбаясь. - Хорошо , спокойной ночи. Встретимся завтра у главных ворот в девять утра. - я кивнула. - Спокойной ночи.       Сон постепенно померк и я провалилась в долгожданную тьму спокойного сна.       Я проснулась за час до будильника и решила что пора вставать. Ну или поваляться в объятиях Дмитрия. Да, второй вариант мне нравится больше. Не открывая глаз я повернулась в надежде обнять своего дампира, но не судьба. Он уже встал...как всегда! Как проснусь пораньше, его всегда нет. Ну я ему сейчас устрою! Я встала и пошла на кухню с злым настроем, но учуяла запах моих любимых блинов. Моя злость в момент растаяла. Еда! Как же я голодна! Тихо подойдя сзади я обняла своего дампира сзади за талию и посмотрела через его плечё что он там готовит, точнее скоро ли будут мои блинчики. на столе стояла тарелка с блинами, я потянулась к ней , но меня бесцеремонно схватили за руку не дав "свиснуть" блинчик. Дмитрий повернулся и нежно поцеловал меня. Я решила воспользоваться его секундной невнимательностью и украсть один блинчик, но он это предугадал. - Подожди минуту и я отдам тебе твои блинчики.- сказал он и опять занялся готовкой. - Ладно. - протянула я и пошла садиться за стол. - Давно встал? - Да.- просто ответил Дмитрий. - Как всегда... - пробубнила я себе под нос. Мой любимый дампир конечно же все слышал но промолчал.       Дальше наш завтрак проходил в тишине. Я жадно поедала свои блины , а Дмитрий с задумчивым видом ел свои. Потом мы пошли одеваться в свою комнату. Я села на кровать и решила понаблюдать как мой дампир переодевается. но долго я смотреть просто так не могла.       Я встала с кровати и стала медленно и сексуально подходить к полуголому Дмитрию. Он это заметил , посмотрел на меня и вскинул бровь ( чёрт, как он это делает?! Я никак не могу научится.) . - Роза, у нас скоро дежурство. - чуть-чуть хрипло сказал он. Хах, ну понятно, я же в одной тоненькой маечке и кружевных трусиках. - У нас ещё есть время. - прошептала я и прижала дампира к стенке. За этим следовал страстный поцелуй , а мои руки исследовали накаченный пресс Дмитрия. Он уже не сопротивлялся, а наоборот повернул нас и теперь я была прижата к стене. Одна его рука сжимала мою талию, а другая исследовала спину. Потом он снял майку и по- хозяйски начал сжимать мою грудь от чего я непроизвольно выгнулась и застонала. - Дмитрий... - простонала я между поцелуями. Он понял чего я хочу, но спешить не собирался. Его руки опустились мне на бёдра и сжали их. Я не теряя времени подпрыгнула и обвила ногами его талию. Дампир понёс меня на кровать и я опять оказалась снизу. Я всегда оказываюсь снизу! Ничего, исправим! Собрав все силы я перевернула нас и начала целовать его шею опускаясь ниже. Дойдя до низа его живота я вернулась к его губам, а Дмитрий опять нас перевернул. От такого его действия я тихонько зарычала, но это кажется ещё больше его возбуждало.       Ещё немного помучав меня своими поцелуями он резко вошел в меня, а я непроизвольно вскрикнула от неожиданности. Его движения во мне были резкими и быстрыми, а по всей комнате разносились мои стоны и крики. Осталось только молиться что бы меня не услышал весь Двор. Через какое- то время я почувствовала лёгкую дрожь и приближение оргазма. Ещё пару толчков и по думу разнеслись наши стоны, а я почувствовала тепло в себе. Дмитрий нежно меня поцеловал и перевернулся на спину. Я положила свою голову на его грудь и улыбнулась. Всё-таки я своего добилась. Немного так полежав мы всё - таки встали с кровати, оделись(это было очень сложно т.к. постоянно прерывались на поцелуи) и пошли к главным воротам, где нас уже ждала Королева и её муж - Лорд Кристиан Озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.