ID работы: 2908833

Наша жизнь невозможна без трудностей...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

ТРИ

      Около ворот нас ждала королевская семейка, Эдди и Дин - они тоже стражи королевской семьи. - Привет Эдди, Дин- сказала я своим друзьям-стражам - Ваше Величество, Лорд Озера. - официально сказала я и поклонилась. Я же знаю как их это бесит. - Роза... - простонала моя подруга. Я повернулась и посмотрела на неё. - Да, Королева? - сказала я с улыбкой. - Роза! - возмущённо вскрикнула Лисса. - Ладно - ладно. - сказала я, признавая своё поражение.       Дмитрий тоже со всеми поздоровался и пожал парням руки. - Что-то вы оба в прекрасном настроении. Весёлое утро? - съязвил Кристиан. - А завидовать, Крис, не хорошо! - сказала я и улыбнулась вспомнив сегодняшнее утро.       Я посмотрела на Дмитрия и увидела как он улыбается. После того как мы стали жить вместе он стал более открытым для всех, но его улыбка всегда будет сносить мне голову. - Пора ехать. - сказал Дин. И мы все вместе направились в сторону внедорожника. Дмитрий опять не пустил меня за руль. Я села рядом с ним , а Эдди и Дин на заднее сидение рядом с мороями.       Поездка прошла в тишине. Я думала о следующей вылазке. Через неделю мы должны ехать в Финиксвилл . Там замечена большая активности стригоев , которых мы должны истребить. Всего у нас две команды страж. Ганс с другими стражами поехал в другой город , а меня и Дмитрия назначил командирами этой миссии. Мы должны обыскать весь город истребить если не всех, то большую часть стригоев. - Приехали. - голос Дмитрия вырвал меня из раздумий. - Сидите в машине. - приказала я всем сидящим на заднем сидении. Эдди и Дин остаются на всякий случай, если будет опасность они защитят мороев. А мы пошли осматривать улицу на случай опасности. Конечно же при солнечном свете стригоев мы не найдём, но не только стригои опасны. Осмотрев все до малейших деталей мы вернулись к машине и выпустили остальных. Лисса уже одела солнцезащитные очки и шапку (зима всё - таки), Кристиан сделал тоже самое. И мы двинулись в сторону торгового центра. - Во-дворе и так много магазинов, зачем тебе в город ездить? - спросила я, удивляясь почему мне не пришло в голову задать этот вопрос раньше. - Просто я устала от всех этих консультантов. От того, что я стала королевой все ко мне подлизываются и не дают спокойно побродить в поисках одежды. - пожаловалась Лисса. И я её понимала. Я несколько раз ходила с ней за покупками (теперь у неё почти нет времени на что-то отвлечься, поэтому за год она выбиралась из своего замка раз 5 не больше) и консультанты от нас просто не отходили, это невыносимо! - А-а-а, понятно. - просто сказала я. - Но все равно не надо было рисковать твоей безопасностью. Лучше потерпеть этих навязчивых продавщиц. Во Дворе хоть стригоев нет. - Не волнуйся Роза, мы постараемся все купить до захода солнца. - Конечно, постарается она. - проворчала я себе под нос. К счастью меня услышал только Дмитрий. Он посмотрел на меня сочувственным взглядом на что я слегка улыбнулась. - Я так понимаю, у тебя опять какой-то бал и тебе нужно платье? - спросила я у Лиссы, на что та кратко кивнула. - Послезавтра мы отправляемся на бал, который устраивает семья Тарус и мы очень рады туда пойти и навестить королевскую семью. - монотонно проговорил Кристиан и посмотрел на свою жену. - Я всё правильно сказал? - Я в тебе не сомневалась. - кивнула Лисса. - Я так понимаю мы все едем? - уточнила я, уже зная ответ. - Конечно. - А кто точно будет в вашей страже? - спросил Дмитрий. - Ты, Роза, Эдди, Дин, Майкл, Том, Юрий, Мэредит и Адам. - увидев наши вопросительные выражения лиц она быстро добавила, - С нами едет Джил. - Аааа. - протянула я.       Значит, на каждого по три стража. Нормально. А так как мы - королевские стражи кто-то из нас будет главным. Хм, я не против покомандовать, но это уже как Ганс решит. - И где будет проводиться этот бал? - спросил Эдди. - Где-то не далеко от Айдахо. - ответила моя подруга. - Ох чёрт... А поближе нельзя было местечко найти? - чертыхнулась я.- Это же полдня на самолёте! - Полностью с тобой согласен. - сказал Крис. - И поэтому мы выезжаем завтра в 6 часов(моройского) вечера, а прилетаем в Айдахо где-то через 14 часов, то есть в 8 утра. Бал начнётся в 5 часов вечера. - это мне очень не нравится, возможно нападение стригоев. Надеюсь этого не будет. Я конечно не против кости размять, но там будет очень много королевских мороев да и сама королева вместе с сестрой и мужем. Не очень хороший расклад. - А дом у них в лесу.- добавил Кристиан. Охренеть! Чем эти Тарусы вообще думали!? Устроить бал ночью в лесу и пригласить на него королеву! - Ладно ребят, я хочу есть.- перевела тему я и поняла насколько я проголодалась. - Я тоже, пошли в кафе. - сказала наша королева. - А вы? - сказала я остальным друзьям, которые сканировали местность. - Да, пойдём. - сказал Дмитрий, а остальные просто кивнули.       Зайдя в кафе мы выбрали столик рядом со стеной и сделали заказ официантке. Я заказала картошку-фри, пончик с клубничной начинкой и апельсиновый сок. Заказ Лиссы меня слегка удивил. При дворе она ест только изысканную еду, все-таки Лисса - королева. Раньше мне было сложно стоять у неё за спиной, смотреть на всю эту вкуснятину и не иметь возможности её попробовать, уже я почти научилась это игнорировать...почти. Сегодня же она заказала чизбургер, большую картошку фри и колу со льдом. Я удивленно смотрел как королева поглощает (по-другому не назовешь) фаст-фуд. Заметив мой пристальный взгляд Лисса подняла голову. - А что? Мне уже надоела все эта королевская еда. - сказала моя подруга. - Аааа... - протянула я. Ну конечно, она же её ест каждый день, а я просто смотрю и слюни сдерживаю!       Быстро поев, мы опять отправились на поиски платья, туфель и всех аксессуаров Лиссе. Да, я ошибалась когда думала что мне будет не интересно. Я весело провела время с друзьями, при этом не теряя бдительности серьёзного стража. Наконец-то купив Лиссе очень красивое красное платье, черные туфли с открытым носком и аксессуары мы отправились к выходу. На улице уже стемнело. Я мысленно заматерилась и закрыла собой мороев. - Оставайтесь здесь, мы с Розой проверим улицу. - сказала Дмитрий. Дин и Эдди кивнули, а мы отправились в темноту. В наших руках уже сверкали в лунном свете серебряные колы и я не сомневаюсь что наши друзья тоже готовы к защите.       Мы уже обошли почти всю улицу и я начинала думать что нам повезло и стригои НЕ нападут сегодня, как заметила разбитые фонари в глубине улицы. Я посмотрела на Дмитрия и поняла что он тоже это заметил. Наши взгляды встретились.Во взгляде Дмитрия было переживание и не скрываемая любовь и нежность, он кратко кивнул и мы отправились к фонарям. Дойдя до нужного места я и мой любимый дампир, не сговариваясь стали спиной к спине и начали вглядываться в темноту. Стригои не заставили себя ждать и набросились на нас. Их было семеро. Это плохо. Очень плохо. Семеро на двоих, даже на таких крутых дампиров как я и Дмитрий это многовато, но мы как всегда прорвёмся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.