ID работы: 2908919

Сильнейший

Джен
NC-17
Заморожен
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 287 Отзывы 235 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** *На следующее утро* Баки. Так и не удалось заснуть... После посещения медиков, всю ночь просидел в раздевалке. Не испытывая практически никаких эмоций: какая-то тоска напала... Состояние полной отрешенности и безразличия. Вроде и победил, но до ЕГО уровня мне по-прежнему далековато! Чтобы развеяться, решил сходить на арену. Как и ожидал - никого там не было. Все же ранее утро. Теперь все окончено... - подумал я и перепрыгнул через борт на песок арены. Идя к центру, я примечал некоторые детали этого места: потемневший от крови и пота песок; местами развороченное до состояния обычной древесины ограждение, напоминающее разбитую лодку, пошедшую ко дну. Трибуны с пустующими креслами, свидетельствующие о неком непостоянстве людского внимания и человеческих стремлений... Уже в центре арены: под моей ногой что-то хрустнуло. Я наклонился и взял горсть песка. Оставаясь на корточках, я начал наблюдать за сыпавшейся субстанцией, похожей на мечты большинства людей. И, наконец, он, подобно воде, полностью вытек из моей руки. Оставив лишь... - Выбитые зубы, обрывки ногтей... - начал с грустью шептать я, при этом разогнувшись и приняв вертикальное положение. И закрыв глаза, представил наполненные ревом трибуны, скандирующих зрителей, яростно сражающихся бойцов... Еще неделю назад - для меня не было звуков лучше, чем эти. Но сейчас… одна лишь пустота. Я сжал кулак. И равнодушно проговорил, не ожидая от себя таких слов: - И что теперь? Может, Хватит? Мне все это надоело... Но тут же я вспомнил, что не раз уже так думал. Хотел остановиться... Прекратить бесконечные тренировки... Забыть, зачем я все это делаю. Но каждый раз, да и сейчас, в моей душе разжигался огонь, огонь мечты стать сильнейшим и одолеть своего отца... Отомстить за мать... И каждый раз я приходил к выводу, что все равно мне хочется сражаться! Драться, чтобы стать сильным! - я улыбнулся. Пожалуй, это то, что я действительно люблю. К черту всю эту хандру, всю эту философию! Все это накатывает на меня, когда я преодолел очередной рубеж, очередную планку на своем пути. Как стать сильным!? Это никогда не останавливаться на достигнутом! И быть настоящим фанатом своего дела! По-другому - никак!- теперь я рассмеялся. От плохого настроения помогают тренировки… тренировки… и еще раз тренировки. Что ж - приступим! *** Спустя несколько часов, когда пот градом скатывался вдоль моего тела, я неожиданно для себя заметил, что у меня появился наблюдатель. Находился он в темноте дальних зрительских мест и не предпринимал никаких действий. И разглядеть его было очень трудно. Теперь уже при выполнении ударных приемов и связок, я старался не упускать из виду его силуэт. И пытался угадать, кто же это... такой скрытный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.