ID работы: 2908919

Сильнейший

Джен
NC-17
Заморожен
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 287 Отзывы 235 В сборник Скачать

10

Настройки текста
*** Весь окружающий мир стал серых, расплывчатых оттенков, так что четко не видно даже рук — лишь очертания. Баки же парил в некой невесомости, предаваясь грустным размышлениям. Его отец, которого он так и не одолел… Мать, за которую не отомстил… Горный демон… Ханаяма… Юрий… Косуэ… Остальные… Почему? Почему он умер не пойми как! Дальше Баки подсознательно отбросил столь грустные моменты и стал анализировать свою непродолжительную жизнь. Тренировки без конца… Подростковые бои на улице… Спаринги с различными бойцами… Выживание в диких условиях, где на кону твоя жизнь… И так постепенно-постепенно он осознавал, что прожил отведенные ему годы, как настоящий Боец — в его понимании. Он с самого раннего детства хотел стать сильнейшим на планете, как его отец. Возможно, и стал бы. Ведь Баки не было и двадцати лет. Его душа наполнилась обжигающим теплом! Если бы ему кто-то сказал, что он может вернуть все назад, прожить жизнь заново, быть может, по-другому… То Баки, не раздумывая, прожил бы ее также, тем же путем настоящего воина! И никакой другой жизни ему и не нужно было! Его дух проживал бы многочисленные жизни — и пускай с нуля, но он бы все равно пытался становиться сильнейшим! И пусть — это была бы глупость — в понимании множества людей — пусть! Он не предаст желания и стремления всего его естества, заложенные еще с детства. Стать сильнейшим бойцом на планете — всю жизнь было его мечтой, а с годами становилась его целью, уже не такой недостижимой, становилась все ближе и ближе! Сила, непонятная человеку, была довольна ответами на свои не высказанные вопросы. Нет, она не понимала людскую речь и мысли — в той трактовке, которую дает этому явлению человечество. Но она видела неосязаемый огонь, призрачное пламя в этой тлеющей душе — и она не была разочарована! Духовную оболочку юноши начало засасывать по спирали в одну точку. Вместе с тем в его сознанании начала пролистываться, как немое кино, абсолютно вся его жизнь, даже те моменты, которые он и не должен был, по — сути, помнить. Вот он — младенец — держится за грудь своей матери и пьет ее молоко. Она ему улыбается… Вместе с этим воспоминанием приходит чувство заботы, защищенности и истинной радости. Он ощущает ее прикосновения… Если это сон, то Баки хотел бы, чтобы он длился вечно. Но вот ему уже около четырех лет… Его первый учитель по боевым искусствам наблюдает, как он отрабатывает удары на деревянном чучеле. И где-то позади них стоит его отец и улыбается… Точнее скалится, но Баки приятнее думать, что это настоящая отеческая улыбка. Он хочет доказать ему, что станет таким же сильным… И превзойдет его! Дальше события понеслись вскачь. Хорошие воспоминания смешались с горечью утраты близких ему людей. Но все его внимание и мысли были именно на тех, без преувеличения, одних из счастливейших моментов его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.