ID работы: 2909021

Тест на любовь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот уже как неделю я теперь живу в дома Учиха. Пару дней назад мои родители улетели в Лондон. И вот я осталась одна, без семьи. Нет. Не так. У меня теперь появилась новая семья. Как бы мне плохо не было, я должна принять это. В тот вечер, когда я впервые оказалась в доме Саске и познакомилась с его прекрасной мамой, то я думала, что в этом доме у меня будет поддержка. На самом деле все так и было, но вечером приехал тот, кто вернул меня в реальность. Фугаку был мужчиной среднего возраста с длинными чёрными волосами, доходящими до самых плеч и большими тёмными глазами, под которыми находились небольшие складки, придававшие ему более суровый вид. Мужчина в этот вечер своими жестами и словами дал понять мне, что в этом доме я никто. И уже сидя в своей новой комнате, я поняла, что он прав. Одно радует, что полноценного разговора о свадьбе не было. Как и говорил Саске - время нам дают. ~~ХХХ~~ Сегодня мне никуда не надо. Следовательно, вся семья будет в сборе. Какого-либо желания выходить из комнаты не было. Скорее, я боялась нарваться на отца Саске. Как бы меня Микото не уверяла, что он ко мне относится нормально, я не могла не отметить его суровый взгляд на меня. Каждый раз после ужина, когда я поднималась в свою комнату, я спиной чувствовала, как меня преследует этот взгляд. Чтобы как-то привести мысли в порядок, я решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом. На улице уже весна. Природа просыпается и наполняется энергией, жизнью. Мне бы эту энергию. На участке я заметила, что Фугаку и Микото сидят на качелях в обнимку. Непроизвольно улыбнувшись, я стала наблюдать за ними. В этот момент взгляд мужчины не был суров, он был полон нежности к своей жене. Мои мысли прервал стук в дверь. Я уже знаю, что это Саске. Поэтому дав разрешение зайти, парень подошел ко мне - Редко увидишь, когда они так отдыхают, - начал он разговор. - Почему? - Отцу просто не присуще такое понятие, как полноценный отдых. А мама всегда что-то по дому хлопочет. Так, молча, мы простояли еще несколько минут и Саске позвал меня на кухню. Я и сама была не прочь перекусить. Как позже оказалось, готовить пришлось мне. Но чтобы этот лоботряс не прохлаждался, я заставила его помогать мне. Саске уговорил приготовить меня пиццу. Что ж, пицца так пицца. ~~ХХХ~~ - Какой чудный аромат, - услышали мы за спиной голос Микото. – Смотри, милый, Сакура готовит. Какая она хорошенькая! - Ой, ну что вы, - я немного смутилась и оглянулась на них. Впервые взгляд главы семьи был не суров для меня. – Саске мне тоже помогал. Услышав свое имя, из холодильника высунулась голова парня, часть лица которого была в муке. Во рту он держал небольшую помидорку. На мое удивление, первым с такой картины засмеялся Фугаку. А мы с Микото только улыбнулись на это. В этот момент мне стало легче находиться в этом доме. Хоть на день, но я ощутила себя частью новой семьи. Наш перекус состоял из пиццы и свежевыжатого сока, который сделала мама Саске. Первым из-за стола поднялся Фугаку и отправился в свой кабинет. Микото как-то незаметно скрылась из вида. Мы остались одни. - Давай выпьем вина и немного расслабимся? – скорее даже утвердительно произнес парень и достал бутылку. Незаметно пролетело время и половина выпитого из бутылки вина. В голове было пусто и легко. Было так спокойно. Мне же Саске предложил сходить на прогулку. Мы шли молча, одаривая друг друга мимолётными взглядами. В конце старой аллеи, окружённой со всех сторон маленькими парковыми скамеечками, мы остановились и присели на одну из них. Выпитый алкоголь все еще не отпускал и тело казалось немного ватным. Наглая улыбка Саске заставила меня покраснеть, улыбнуться и отвести глаза. Он пододвинулся ко мне и коснулся губ. От неожиданности я через нос втянула воздух. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Его близость заставляла крышу уезжать. Хотя куда больше? Что это было? Алкоголь так действовал на нас или зародившиеся чувства? В текущую минуту в голове была абсолютная пустота, а на губах все еще оставался вкус вина. Мы ничего не говорили, просто сидели молча. Его лицо не выражало каких-либо эмоций. Будто все так должно быть. Взгляд был устремлен на деревья. Что он там хотел разглядеть? Стало немного смешно. Я улыбнулась. Саске медленно повернул голову в мою сторону и наши глаза встретились. Его глаза… Я впервые увидела, какие они большие и выразительные. Ресницы длинные, густые и темные, придают лицу какую-то таинственность. - Хватит изучать мое лицо. Я знаю, что я шикарен, - ну вот, всю романтику испортил. - Нечего было… - тут я запнулась. Стало немного смущающе говорить о поцелуе. - Ой, вон как покраснела, - начал он смеяться. Сложив руки на груди и надувшись, я отвернулась. А чего это он решил смущать меня еще больше? Хотя вроде и не первый поцелуй… Его теплая ладонь опустилась на мою голову и начала путать мои волосы. Некоторые волосинки попали мне в рот и я, фыркнув, повернулась к парню, чтобы убрать его руку. - Прям как кошка, - сказал Саске. – Не дуйся. И, на мое удивление, он легко чмокнул меня в уголок губ. Что же ты со мной делаешь? ~~ХХХ~~ Ближе к вечеру мы вернулись домой. По пути мы встретили Карин и Хинату, которые составили нам компанию в прогулке. Девочки явно заметили, что между мной и Саске что-то есть. Их взгляд прямо так и показывал, что нужно поговорить. И прямо сейчас. Не найдя лучшего способа оставить нас на пару минут, Карин уговорила Саске сходить до ближайшего супермаркета и купить нам мороженое. Тяжело вздохнув, но ничего не сказав, он ушел. Подруги выпытали из меня всю им нужную информацию и улыбались так, словно так и было задумано. Я закатила глаза и сказала, что они сумасшедшие. Тут уже и Саске вернулся. Еще немного погуляв, мы пошли домой. - Долго же вас не было, - на входе нас встретила Микото. – Сакура, тебе тут посылка от родителей. Уточнив, где находится посылка, я отправилась в свою комнату. На столе стояла небольших размеров коробка и был прикреплен листочек. «Открой, когда будет твой День Рождения! Мама и папа». Точно, уже завтра. Первый раз, когда родители будут далеко в этот день. Стало тоскливо. Я решила открыть коробку в полночь. До этого времени у меня есть два часа. Я решила налить себе чай, поскольку так и не успела согреться, придя с улицы. На кухне сидел только Саске. Это судьба нас оставляет наедине? Очень смешно. - Что за посылка? – прервал тишину он. - Родители отправили, - я не стала вдаваться в подробности. – А ты чего тут сидишь один? - Тебя жду, - ухмыльнулся он. – Шучу, я опять ел помидоры. - У тебя такими темпами аллергия будет. - Я состою из помидор, - гордо задрав голову и положив правую руку на сердце, сказал Саске. - Плохо анатомию в школе изучал, на мои слова он только закатил глаза и налил мне чай. - Какое благородие с Вашей стороны. На кухне мы просидели до часу ночи и обсуждали буквально все. С Саске мне было очень хорошо, будто все так и должно быть. Мы бы и дольше посидели, но пришла Микото и разогнала нас по комнатам. Уже в комнате я хотела было открыть коробку утром, но мое любопытство взяло вверх. В коробке было письмо и что-то запакованное в цветную бумагу. Первым делом, я открыла письмо. «Сакура! Милая доченька, нам очень тяжело, что в твой праздник ты будешь не с нами. Как ты там? Нам так одиноко от того, что мы временно не можем связываться с тобой. Папа и я очень любим и гордимся тобой. Очень надеемся, что свое двадцатилетие ты проведешь весело. Прими наш маленький и скромный подарок! С Днем Рождения! Мама и папа.» Подарок родителей состоял из семейного фотоальбома и очень красивого нежно-розового платье, которое я обязательно надену утром. Этой ночью я уснула с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.