ID работы: 2909021

Тест на любовь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Орочимару, ты остаешься за главного, а я ухожу пока в отпуск, - сообщила Цунаде бледному мужчине с длинными волосами и янтарными глазами. - Надолго? – явно обрадованно ответил этот бледнокожий. - Посмотрим, - сухо ответила ему моя тетушка. – Только смотри, свои опыты тут не проводи! - Да ладно тебе… - Я предупредила! - Да понял я. Этот разговор был закончен и явно не в пользу Орочимару. Ну и ладно, все равно я не знаю его. - Слушай, Цунаде, ты позвонишь ведь в институт? А то я и отец не звонили, - сказала я, спускаясь с лестницы больницы. - Ладно, позвоню, - моментально согласилась она. – Как хоть учителя или как там его зовут? - Какаши Хатаке. - А-а-а, я помню его. Хороший мужчина, - одобрительно кивнула Цунаде. – А сколько ему лет? - Да вроде где-то тридцать, а что? – я с подозрением посмотрела на кареглазую. Чую, что ее хитрая головушка что-то задумала. - Тридцать? – переспросила скорее для себя она. Я только кивнула. – А он неплохой мужчина… Так, вроде он холост, без детей… Надо бы вас свести… - Что ты там бормочешь себе под нос? – мы подошли к машине Цунаде. Это была небольшая, но милая синяя машина. Послышался звук сигнализации, оповещающий, что машина открыта. Мы сели в машину. Тут пахнет сладостями… М-м-м, класс. – Так что? - А? – она повернулась ко мне и глупо улыбнулась. – Да говорю, что он хороший мужчина. - Ты что-то задумала? – не умеет она врать. Вон как глазки забегали! - Нет, ты что! – я посмотрела на нее в упор. – Не смотри так. Да, задумала. Я думаю, что он будет тебе неплохой парой. - Что?! – я вытаращила на нее глаза. – Ты в своем уме?! Он же старше меня на десять лет. - Ну и что? Подумаешь, каких-то десять,- махнула она рукой, заводя машину. – Он хорошая тебе пара. Он умный, красивый, хорошо зарабатывает, неплохая репутация, с манерами. Идеально! - А ты хоть подумала, что я и он точно не хотим этого! – ух, я просто в бешенстве! Я что больная, что бы быть в паре с учителем? Да это же испортит не только ему, но и мне репутацию. Нет, я конечно не отрицаю все, что говорит моя тетя, но это не правильно. Тем более отец это точно не одобрит. Хотя кому я вру? Цунаде и мама его уболтают. И что я только в будущее заглядываю? Так, все, заканчиваем внутренний монолог. - Это ты сейчас не хочешь. Но я тебя знаю. Сначала так, потом ты станешь присматриваться к нему, затем станешь все отрицать и в конце ты придешь ко мне! – она рассмеялась, смотря прямо на дорогу и ловко управляя рулем. - Все, хватит, - я остановила ее и отвернулась к окну. – Не будем об этом. - Ладно, как скажешь. ~~ХХХ~~ В тишине и без разговоров, как это ни странно, мы доехали все-таки до дома. Цунаде осталась сидеть в машине, ну а я отправилась к отцу и собирать вещи. На кухне никого не оказалась, поэтому я прошла зал. - Я вернулась! В зале на диване сидел папа, а у окна стоял человек среднего роста. У него черные длинные волосы, доходящие до самых плеч и темные глаза. Под его глазами находятся небольшие складки, которые придают ему более суровый вид. Одежда на нем была тоже вся темная. Кто это? - Познакомься, Сакура, это мой старый знакомый, - подал голос папа, после минутного молчания в комнате. – Фугаку Учиха. Еще один Учиха? Ладно, это поймем. Но что он тут делает? А, ну он знакомый папы. Отец опять серьезен? Странно… - Приятно познакомиться, - у этого человека из семьи Учиха грубый голос, с какой-то даже хрипотой. - Взаимно, - ответила я и пожала протянутую мне руку. Интересно, а кто он приходится Саске? - Милая, - повернул голову ко мне папа. – Нам нужно кое-что обсудить с Фугаку, не могла бы ты поставить чай, а через пару минут мы к тебе спустимся? - Да, конечно, - быстро я ответила. – Но в машине меня ждет Цунаде. Она хотела бы взять меня к себе на неделю другую. Можно? - Конечно можно! – он сказал с таким тоном, будто я ему была обузой. Может у папы что-то случилось по работе? Боже, столько вопросов, а ответов все никак нет и нет. - Тогда я поставлю вам чай, соберу сумку и уеду. ~~ХХХ~~ Боже правый, стоило только мне выйти из гостиной и направиться на кухню, как у меня появилось плохое предчувствие. Чтобы оно могло значить? На кухне я заметила своего кота, который опять ел. Он ест все 24 часа в сутки! Ладно, преувеличиваю. Но все равно он слишком много ест и толстеет. Вот было бы так и с людьми: ты много ешь, толстеешь, а тебя за это еще и любят! Такое бы точно понравилось девушкам. Решила я заварить крепкий чай, ибо только такой пил папа. А на счет того мужчины я не знаю, но по его внешнему виду можно понять, что он тоже подобное любит. Буквально через пару минут чайник закипел и я заварила чай, а сама поднялась в свою комнату складывать вещи. Надо бы взять теплое и простое. Для кого мне там выряжаться? Сложив с небольшой ранец пару футболок и две толстовки со штанами, я сложила туалетные приборы и уже собиралась выходить из комнаты, как у меня появился интерес послушать о чем разговаривают в гостиной. Может я узнаю что-нибудь и это ответит на мои некоторые вопросы. Тихонько спустилась по лестнице, прошла коридор и встала около приоткрытой двери. Заглядывать в комнату я даже не собираюсь. Просто послушать. Черт, как это подло. Но мной движут какие-то чувства и я им следую. Чуть наклонившись, я стала вслушиваться в голоса. - Ты понимаешь, что должен это сделать! – в этом голосе я узнала папиного знакомого. - Знаю, это я ведь проиграл, - в папином голосе горечь? Что он проиграл? - Но главное, что это будет хорошая партия. Ты ведь хочешь счастья для своей дочери? - с явным напором говорил Фугаку. - Что за вопросы?! Конечно хочу! Но я ведь, можно сказать продал…- не дав мне услышать, что же все таки продал отец, как зазвонил телефон. Черт! Кто там? Цунаде. Вот же… Хорошо, что телефон на вибрации. - Сейчас выйду! – шикнула я в телефон и отключившись быстро побежала к выходу, на ходу одевая верхнюю одежду. Что же это было сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.