ID работы: 2909021

Тест на любовь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Есть люди, которые помогают нам чего-то добиться. Есть люди, которые поддерживают нас, во что бы то ни стало. Есть люди, которые могут просто молчать или держать за руку, при этом одними глазами говоря, что все будет со временем хорошо. У каждого должен быть такой человек, которому он может высказаться, а тот в ответ может понять, погладить по плечу и тепло улыбнуться. Каждый из нас нуждается друг в друге. Такой человек и у меня есть. Я всегда могу высказаться Цунаде. Сколько раз я прибегала к ней за помощью? Уже и не счесть… Я ей всегда могла позвонить и сказать, что у меня на сердце. Она всегда находила выход из любой ситуации. И вот сейчас я бежала к ней, чтобы высказать свое беспокойство о словах папы. Что он проиграл? Почему именно Учиха? - Ну, что ты так долго? – Цунаде посмотрела на меня, когда я только села в машину. – Эй, что у тебя с лицом? - Что? – я до сих пор не вышла из своих мыслей. – А, поехали в кафе, я тебе расскажу все. - Надеюсь ничего серьезного, а то у тебя такой вид… - заводя машину, ответила мне моя белокурая подруга. ~~ХХХ~~ Буквально через пару минут мы подъехали к кафе «Пару», что в переводе жемчужина. Атмосфера, выдержанная в морском стиле, позволяет погрузиться в мир комфорта и гармонии. Уютная теплая гамма интерьера кафе полна сливочных, кофейных и ванильных оттенков. Приятно расслабляет роскошь и живое тепло мореного дерева в убранстве кафе. Давно хотела побывать в этом месте. Оно совсем недавно открылось, но уже набрало большую популярность в Токио. На первом этаже этого заведения находится гардеробная, что является удобным для посетителей и игровой центр, где находится боулинг и бильярд. Само кафе находится на втором этаже. Внутреннее оформление ресторана представлено просторным залом с большим количеством окон, с которых открывается вид на балкон. Интерьер зала выполнен в морской теме. Потолок в виде волн, занавески зеленого цвета, пол деревянный, но он гармонично вписывается в эти гаммы красок. В конце зала расположена барная стойка. Имеется небольшая сцена для музыкантов, которые уже поют свои песни. Мы заняли ближайший столик у большого окна. На столе уже лежало два меню и я недолго думая открыла его. Я не знала с чего начать. Но думаю, что для начала надо заказать еду. Так, роллы, суши… О! Ассорти. Ну думаю, что закажу себе «Фунэ Ни». Хм, ну, наверно, салат «Мояши Сарада» и простое «Махито» - Я выбрала, а ты? – отложив меню подальше от себя, я посмотрела на Цунаде, которая серьезным видом выбирала себе еду. - Так, я вроде как на диете, - она посмотрела на меня, а потом снова в меню. – Да пошла эта диета на три веселых. Я выбрала! Официант! К нам подошел довольно милый человек средних лет. Он был одет в строгую форму, как и полагается. - Чего желают милые леди? – поинтересовался он и достал блокнотик с карандашиком. - Мне ассорти «Фунэ Ни», салат «Мояши Сарада» и напиток «Махито», - я быстро проговорила свой заказ и посмотрела на Цунаде. Что же она заказала, раз бросила диету? - Ну, а мне мисо суп «Исикари», салат «Насу Ясай» роллы «Окинава» и коктель «Гавайский Бриз», - видно, что она точно решила бросить эту диету. Мужчина записал в блокнотик наш заказ и удалился, обещая в течении пятнадцати минут принести наши блюда. - Ну что ж, давай выкладывай, - Цунаде внимательно уставилась на меня и сложила руки на стол. - Понимаешь, когда папа только вернулся из Киото, он начал странно себя вести. Помнишь я говорила про Саске? У него фамилия Учиха. И я когда сегодня зашла в дом, застала отца с неким Фугаку Учиха. Я не знаю кто он приходится Саске, но думаю, что он его родственник. Папа сразу начал вести себя странно, был весь на нервах, не улыбался, не спрашивал ничего, даже как можно скорее хотел, чтобы я ушла. Я пошла заварила им чай, собрала вещи и только хотела сходить и попрощаться, как услышала их разговор. Они говорили о какой-то партии, что отец что-то проиграл. А потом этот Фугаку задал папе вопрос, типо хочет ли он счастья для меня, он ответил, что конечно же да. Я ничего не поняла, но потом он сказал, что фактически продал, но кого я не услышала, ибо ты мне позвонила. - Ох, вот это да, - она начала переваривать информацию, которую я ей преподнесла. – Ну, надеюсь, что вскоре мы выясним что-то. - Так ты со мной? - Конечно! Что за глупые вопросы? Тут, неся на двух подносах наш заказ, появился официант. - Ваш заказ, леди, - он галантно поставил перед нами наши тарелки и собрал подносы. – Приятного аппетита. - Спасибо, - вместе сказали мы с моей тетей и принялись есть наши блюда. ~~ХХХ~~ Ближе к полудню мы приехали в дом Цунады. Они с Джирайей живут в частном доме. Он не очень большой, но и немаленький. В доме полно света, тепла и уюта, но так не хватает детского смеха. Все же, я надеюсь, что вскоре стану тетей, а Цунаде наконец-то познает материнскую жизнь. Разувшись и сняв верхнюю одежду, мы направились в зал. Посередине комнаты, напротив камина, выполненного в старинном стиле, находится большой мягкий диван и два глубоких кресла. На стене весит большой плазменный телевизор, а под ним колонки. Слева от плазмы стоит полка с различными фильмами, которые мы обычно смотрим с моей тетей поздним вечером. Разожжём камин, сядем на диван, укутаемся пледом и смотрим фильмы. Обычно мы их выбирает просто тыкая на угад, а бывает, что играем в «Камень, ножницы, бумага» и кто выигрывает, тот и выбирает, что смотреть. А справой стороны от телевизора два больших окна, которые выводят на задний двор, где стоит деревянная беседка, а рядом с ней клумбы для цветов. На окнах висят шторы нежно-зеленого цвета, которые хорошо сочетаются с желтыми обоями. На подоконнике у Цунады растут цветы различных сортов. От тиландисии до калатеи. - Чем займемся? – откликнулась я, сев в кресло. - Не знаю, - устало проговорила Цунаде и так же села в кресло напротв меня. - А можно я Карин с Хинатой приглашу? – предложила я идею. - Ну, думаю, что это хорошая идея. Пусть еще с ночёвкой! Напечем печенье вкусненькое, включим комедию и будем смотреть всю ночь, - радостно, словно ребенок возгласила эта сорокалетняя женщина. Ух, если бы она только читала мысли, точно убила бы меня. Так, вернемся в окружающую среду. - Тогда пойду и позвоню им! – тоже поддержав радостную обстановку побежала за телефоном, который лежал в прихожей. Давно мы не были с ночёвкой в этом доме. Но это всегда было интересно, а главное, что всегда было весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.