ID работы: 2909071

Всё начинается с..

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как-то проснулся я прекрасным, солнечным утром и...понимаю что сегодня понедельник,нужно на работу.Чёрт. Ах,да,забыл представиться. Меня зовут Слава. Мне 16. Не знаю как, но мне очень повезло в плане работы. В таком раннем возрасте, когда многие тупо просят денег у родителей, я же зарабатываю сам, и не мало. Работаю в офисе, в крупной компании(какой говорить не буду,сори),где довольно-так много платят. Жаловаться не приходиться. Мой босс - прекрасный и очень понимающий человек! Надо-отпустит. Проблемы-поможет. И так далее и тому подобное... В общем мне очень повезло в жизни! Но весь смысл в том,что со мной работает один парень. Ему 18,зовут Ярослав. Или просто-Ярик. Так он просит себя называть. Но не меня.. Меня он как только не просит назвать! То:Яичка.,то:Ярусик,то ещё как-нибудь похлеще. Но я назло называю его Ярославом. Ну а что?! Мне так приятнее и звучит лучше. Так вот. Этот парень... Ну как бы сказать.. Ну короч он немного странный. Хотя почему "немного"?! Очень даже! Постоянно делает мне комплименты,как-то по-особому смотрит на меня.. Даже босс заметил! Однажды он вызвал меня к себе,после чего последовало это: -Да,Слава,проходи. Вот,-он показал на кресло рядом с его столом.-присаживайся. -Спасибо,Евгений Романович. -Какие планы на выходные?-спросил он. Чего же он хочет?! -Да ничего особого,-ответил я-дома буду,отдыхать.Ну почти. Учиться-то тоже надо. -Ну конечно,конечно..-он замахал ладонью вверх-вниз,будто ему жарко.-Как я мог забыть про твою учёбу. М-да.. Ясно.. -Так вот что я хотел.-снова начал Евгений- У меня тут есть один вопрос.. -Да,конечно,задавайте. -Что у вас с Ярославом?-вопросил он с бетонным видом. А у меня аж дыхание перехватило! С каким ещё Яро.. А! Стоп.. Твою мать! Он думает.. О боже. -Не-Не,Евгений Романович,Вы что! Я сам не понимаю что происходит! -Ну давай я вызову сейчас Ярослава,вот и выясним. Теперь уже сердце даёт о себе знать. Оно то бешено бьётся,то останавливается. И так По нескольку раз. -Д-да н-не.. Н-не надо.. Спасибо за заботу,Евгений Романович, но не нудно.. -Ярослав,пожалуйста,зайдите ко мне. О боже!! Всё,это конец!! Через минуту к нам заходит Ярослав. Я вздрагиваю и пытаюсь не подавать виду. -Вы что-то хотели..? Слава?! Я медленно поворачиваюсь к нему и выдаю что-то типа улыбки. -А ты что здесь делаешь? Что происходит?-всё не унимается Ярослав. -Да вот..-начинает Евгений-Мы со Славой,тут о тебе..точнее о "вас" разговор вели. -О каких ещё "вас"?!-спрашивает в конец офигевший Ярослав. -Ну, о вас со Славой.. Ярослав мгновенно краснеет,а я отвожу взгляд и немного отворачиваюсь. -О нас?-пытаясь сказать ровно,спрашивает он- А что "мы"? Что-то не так, Евгений Романович? -Ну если на прямую,то Вы слишком часто вместе! И смотритесь очень странно! Ну всё. Приехали. Сейчас точно инфаркт случится. я поворачиваюсь и смотрю на Ярослава. Вы бы видели его лицо! У меня было такое чувство,что он сейчас упадёт на пол и будет биться в конвульсиях. При этом кричать как потерпевший. Но нет,он просто открыл рот и с огромными,голубыми глазами смотрел на Евгения. До меня только сейчас дошло, что он сказал.. Потерять сознание мне мешает голос Ярослава. -Евгений Романович,ну как такую глупость можно подумать?!-для убедительности он даже улыбнулся. Про телу прошлись мурашки,а сердце как-то странно юркнуло. Что за..?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.