ID работы: 2909071

Всё начинается с..

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ну ладно. Возможно ты прав, Ярослав. Я сделал поспешные выводы. А ты ничего не хочешь сказать?- он посмотрел на меня. Я смог только покачать головой. -Ну, тогда возвращайтесь к работе. Извините за беспокойство. -Да это Вы нас извините, Евгений Романович. До свидания. Мы вышли из кабинета. Ну точнее Ярослав вышел и потянул меня с собой. -Слав ты чего как остолоп?- спросил Ярослав, когда дверь за нами закрылась. -Я.. я не знаю.- я краснею, чёрт. -Ты чего красный? Заболел? Или плохо?- обеспокоенно спросил он. -Да не, нормально. -Давай ко мне поедем?- это прозвучало не как вопрос, а как утверждение. -Да что ты. Не волнуйся. Я домой пойду.- отмахнулся я. -Ну уж нет. Пошли!- он схватил меня за рукав и потащил к дверям. Как только мы вышли, в голову ударил яркий свет солнца, да ещё и ветер. Наверное, всё-таки, заболею. -Садись, пока ветром не сдуло, принцесса.- сказал он и открыл дверь видимо своей машины. Я залез даже не посмотрев на модель машины, да и не отреагировав на это "принцесса". Сил нет. Всё позже. -Та-а-а-кс, тебе куда?- спросил Ярослав пока заводил машину. Ну я ему сказал улицу. Только вдруг он ко мне ночью явиться и изнасилует? Я ведь один живу. -О! Так ты не так далеко живешь! -Вообще-то это далеко! Минут 40 ехать. -От меня не далеко. Я это имел ввиду.- ухмыльнулся Ярослав. А я почувствовал себя полным идиотом, поэтому отвернул голову и смотрел в окно почти всю дорогу. -Да ладно тебе. Только не говори, что дуешься! -Я этого не говорил- пробубнил себе под нос я. -Ну я же вижу.- и он засмеялся. -Не смешно. -Знаешь что?- немного успокоившись, спросил он. -Что?- сохраняя холоднокровие, спросил я. -Ты такой милый когда злишься. Так и хочется взять тебя за обе щеки и потискать. -Э-э..- я с ужасом посмотрел на него. -Да я же пошутил. Меня аж отпустило. -Я же за рулём. Вот как выйдем- потискаю.- он даже подмигнул. -Ярик..?- я осторожно позвал его. -Мм?- он взглянул на меня украдкой. -А ты серьёзно насчёт потискать?- я щипаю себя за щеку и пытаюсь понять что тут привлекательного. -Её же там почти нет. -Ну, это да.. Одни кожа, да кости. Ты хоть ешь иногда? -Конечно! Просто я от природы такой... -Да ты на анарекса похож!- сказал это, он засмеялся. Я вновь отвёл взгляд. Это немного обидно. -Ну хорошо, хорошо. Я пошутил. Но ты и правда очень худой. -Спасибо.- буркнул я, всё ещё не поворачиваюсь. -Чего ты отвернулся и говоришь сам с собой?- сказав это, Ярослав положил руку мне на плечо и повернул. Наши глаза встретились и я хостел быстро отвести взгляд, но так и не смог. -Тебе нужно следить за дорогой.- всё так же не отрываясь, сказал я. -После этого..- я не сразу понял о чём он, но потом он немного поддался вперёд и впился в мои губы. ЧТО???? Я настолько офигел, что даже не смог оттолкнуть его. Но немного погодя, Ярослав сам отпрянул от меня. -Извини,- виновато сказал он.- я не специально.. ЧТО?? НЕ СПЕЦИАЛЬНО??? Он издевается. Хотелось открыть дверь и сбежать. Но это будет очень глупо. Я же не хочу быть инвалидом. Поэтому я так и сидел с открытыми глазами и ртом, смотря на него. А он отвернулся и снова принялся следить за дорогой,будто ничего не было. ---- Когда мы приехали на нужную улицу, мы встали совсем рядом с ней, но выходить никто не собирался. -Ты пойдёшь домой?- спросил Ярослав. -Наверное. А что? Хочешь в гости пригласить? Или что бы я это сделал? Он немного покраснел. -Парень, да я смотрю ты остряк. -Ну да. -Я же говорил. Ты меня совсем не слушаешь? Мы же ко мне идём, забыл? Опаньки. А я и в прям забыл. -По твоему лицу всё видно. Ладно. Ну так что? И я принялся думать. С одной стороны интересно что может быть в квартире, у такого как он. И что мы будем делать в вдвоём, одни?! Но с другой стороны, это меня и пугало. Но любопытство взяло вверх.-Раз ты приглашаешь. Почему бы и не сходить?- сказал я и Ярослав сразу же улыбнулся. -Отлично. Тогда пошли?- сказав это, он вышел из машины и я поспешил тоже. Он подошёл к подъездам- я за ним за ним. Он к лифтам- я за ним. Он к квартире- я за ним. Чувствую себя парнем на побегушках. -Милости просим.- Ярослав открыл дверь и придерживал её для меня. -Благодарю.- кивнул я ему и прошёл в квартиру. Мило. Всё так простенько, ничего не выделяется, ничего не лишнее. Всё прекрасно. -Разувайся, чего встал?- закрывая за нами дверь, Ярослав чуть ли не падает на меня, но я вовремя отхожу. Он уходит и я не знаю что делать, поэтому тупо иду за ним. - Ты хочешь посмотреть как я переодеваюсь?- ехидно спросил он. Я покраснел и развернувшись, пошёл в другую комнату. Просторно. По ходу дела, если не ошибаюсь, это зал. Я всё обхожу, трогаю, смотрю и даже нюхаю. Какие-то духи. И тут сзади подходит Ярослав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.