ID работы: 2909071

Всё начинается с..

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И накрывает своими руками мои глаза. Я вздрагиваю, беру обе руки в свои и разворачиваюсь. Со стороны это выглядит будто мы счастливая пара, решившая подержаться за ручки. Хотя откуда мне знать. Я резко отдергиваю руки и стараюсь не думать о том, что сейчас было. Но моё лицо говорит обратное. -Какой ты красный. Тут нечего стесняться. Я ведь просто взял тебя за руки. Пфф.. "Просто взял"- мысленно передразнил я его и стараясь не смотреть на него, продолжил осмотр комнаты. -Нравится что-ли? Мы ведь сюда не за этим пришли.- спокойно сказал Ярослав. - А зачем? -Ну, не знаю.. Пойдём что-ли чай попьём? -Ну, пошли. Попили мы чай, поболтали, и тут он выдаёт то, чего я уж точно не ожидал. -Может пошли полежим? Я поперхнулся не пойми чем и начал откашливаться. -Да я же не в этом смысле, придурок!- он даже встал из-за стола.- Может ты устал, вот я и говорю.. Я, например, устал! Устали мы.. Угу.. Знаю я ваши "устал".. Даже очень знаю.. -Ну хорошо. Пойдём полежим.. Мы прошли к нему в комнату. Где большая кровать, чуть ли не на всю комнату. Он остановился рядом, приглашая лечь первым. Ну я лёг. О боже! Да это прекрасно! Она такая мягкая и.. Ну, в общем, мне очень понравилось! Ярослав прилёг рядом и смотрел на меня. Мне стало так уютно и хорошо, что глаза мои стали слипаться. И, видимо, я заснул,так как когда проснулся рядом со мной Ярослава не было. Так.. Мне страшно... Я привстал, огляделся, и не нашёл его. Теперь я встал и пошёл по квартире. И нашёл его на кухне. Решив отомстить, я подкрадываюсь к нему и обнимаю. Он отшатывается и мы падаем на пол. Я начинаю смеяться и почему-то обнимаю его. -Воу, я смотрю у тебя хорошее настроение.- говорит он и поворачиваясь, обнимает а ответ. Почему-то я не отстраняюсь, даже наоборот, ещёбольше вжимаюсь в него. Вот так мы сидим на полу в кухне, и Ярослав вдруг вспоминает: -Плита!- кричит он и резко встаёт так, что мне достаётся плечом по подбородку. Я хватаюсь за него и говорю: -Ау! Вообще-то нужно быть осторожнее!- я встаю на ноги, подхожу к стулу и сажусь на него. -Ой, ббедненький.. Сильно ушиьбся?- не знаю шутит он или нет, мне всё равно страшно. Он выключает плиту и подходит ко мне. Обеими руками берёт моё лицо, что бы не завдезадев, поссгореть подбородок. -Как я так мог? Как же я мог? Это ужасно! Ты же никогда меня не простишь!- говорит-то он с якобы сочувствием, но я-то знаю что это насмешка. - Да ладно. Болит, да переболит.. - А что болит, да?Ещё хуже чем я думал. О господи.. -Всё хорошо.. Забудь.. Я пытаюсь вырвать своё лицо из его рук, всячески дергая им, но он схватил его, направил на себя и посмотрел в глаза. - Никогда так не говори! Я сделал тебе больно.. Это не простительно! - Да ничего..- я не смог договорить, так как мой рот был занят его! Он вновь поцеловал меня! Да что же это такое! На этот раз я оттолкнул его и вытер ладонью рот. -Да сколько можно? Я тебе что, игрушка для поцелуев? Или что по-хуже? Для этого меня пригласил, да?- я повысил голос. -Нет.. Совсем нет.. -Знаешь что "нет"- пидора ответ? Это как раз про тебя!- кричу я. Он замахивается и бьёт меня по лмуу. -Да сколько можно? Это у тебя надо спросить! Ноешь и ноешь и нешь!! Даже посидеть спокойно не можешь! Я тебя в гости к себе пустил, п тут хозяина пидором называешь! Виноват, ведь, я. Я разревелся. То-ли от боли физической, то-ли от моральной. - Ну вот только без слёз.- он приобнял меня и я уткнулся в его плечо.- Ты ведь такой славный, хороший, умный парень.. Не плач, прошу. Я хлюпнул и сказал: - Ладно, всё. - Ну вот и хорошо. Извини меня за.. Да за всё! Вместо ответа я приподнял голову и сам его поцеловал! Сам! Понимаете?? Я думал раз и всё. А нет, Он продолжал дальше, а желания оттолкнуть его у меня не было. Так мы и целовались, и целовались, будто целую вечность. Наконец он отпрянил от моих губ и глядя мне в глаза спросил: - Больше не будешь отстраняться? -Нет.. А ты что ещё будешь?- когда этот вопрос прозвучал, Ярослав снова прильнул к моим губам. -Конечно буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.