ID работы: 2909113

Любовь ютубера

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с ним

Настройки текста
Привет, меня зовут Алина я учусь в 7г, ибо сейчас мне 13. Я живу в городе Самара, тут я с рождения. В началке все любили чем то хвастаться как и мои одноклассницы! Я туда не вписывалась... Ибо не любила это дело... 7 классе всё изменилось и жизнь в общем то тоже. О Алине Русоволосая девушка,спортивного телосложения,красивые карие глаза,нос картошкой) Характер Алины Алина не любила скрывать своё мнение о людях и если ей что то в ком то не нравилось говорила в глаза! В один день школы Алина оделась безумно красиво, ибо ей так хотелось. В школе все мальчики тянули за ней взгляды... И именно в этот день в их класс перевёлся новенький. Его завали Дима. Как и когда она вошёл Алина даже не заметила. Учитель-Здравствуйте дети,садитесь. В начале урока я хотела бы вам представить нового ученика Дмитрия Алина подняла глаза, и увидела его,он ей понравился но она не подала виду, оглядев класс все девочки смотрели на него глазами зверя, Как будто вот вот съедят его взглядом... Дима сел сзади Алины, с Ирой. Весь урок Дима пялился, да да не смотрел а пялился на Алину... Ах,как же жалко что Алина не видела его взгляда... Когда прозвенел звонок на перемену Дима решил подойти к Алине, но не успел... Её забрали подруги. Даша- Алин,ты видела как он на тебя пялился? Алина- Кто? Даша- Новенький! Алина- Я не обратила внимания... Даша-Дааа, если бы у меня не было Макса я бы с ним замутила *Подруги за смеялись* Прозвенел звонок. Начался урок математики. Писали контрольную. Настя-О боже ещё 3 урока... Неееет. Алина- Да ладно) Даша- Да, не так страшно. Алина обернулась и увидела что Маша общается с Димой. Ей было всё равно, но что то внутри хотело убить её. Алина- Смотрите Маша в своём репертуаре Даша-Да,на его месте я бы сразу поняла что она шлюха Настя- Шлюха? Пф, слабо сказано! После уроков девочки пошли в столовою ибо потом снимать видео Ютуберы как ни как) За вкусной булочкой и чаем девочки решили расспросить Машу о чём она говорила с Димой. Даша- Маш, слушай а о чём ты говорила с Димой? Маша- А что? Алина- Просто ты первая из девочек кто с ним заговорила... Маша- Ну вообще это он начат разговаривать со мной! Даша- Так о чём же вы говорили? Маша- Он расспрашивал про Алину... Алина в не до умении...Даша резко посмотрела на Алину и хитро улыбнулась) Алина- Правда? Маша-Да! Девочки до кушали и пошли в класс. Алина и Даша сняли видео. Алина начала собираться домой. Даша и Алина вышли и направились в сторону дома Алины. Даша доставала Алину вопросами о Диме. Даша- А вдруг он любит тебя? Алина- Навряд ли... В классе есть и другие девочки, может он спрашивал обо мне просто потому что видел мои видео? Даша- Алин, ты как глупенькая, таким взглядом не сморят. Даша хитро улыбалась всю дорогу... Алина- Ну пока) Даша- Пока) Алина пришла домой и зашла в вк. И увидела что Дима хочет добавится в друзья к Алине. Алина приняла. И поплыли сообщения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.