ID работы: 2909113

Любовь ютубера

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаменитость? /Часть 2

Настройки текста
Поплыли сообщения... Дима-Привет,помнишь меня? Алина-Да. Дима-Как дела? Алина-Отлично,у тебя как? Дима-Тоже,я тут слышал ты ютубер? Алина-Да. Дима- Круто. Алина-Ага, слушай а из за чего ты попал в нашу школу? Дима-Ну в общем мы просто переехали и всё,не чего такого криминального) Алина- Ну ясненько, ладно пока.Я спать в школу завтра. Дима-Пока=* Утро Утром Алину разбудил будильник, ох какое прекрасное было утро! Алина почистила зубы,умылась,оделась,накрасилась.Оставалось минут 15. Она решила зайти в вк. Сообщений было около 5 тыс. а заявок в друзья 15К. Алина очень обрадовалась! Она зашла на свой канал и увидела что там около 30к подписчиков! Алина- Ого!Не не думала что "вырасту" да такой цифры. Алина одела верхнюю одежду и вышла. Даша-Привет) Алина- Привет) Гусь-Приветики) Алина- Привет) Гусь это моя подруга просто я её так зову)А так её зовут Даша. Даша-Ты видела сколько у тебя подписчиков? Ты похоже знаменитость! Алина- Видела! И ты при увеличиваешь, я не знаменитость. Знаменитости это такие как Катя Клэп,Саша Спилберг ну и т.д. Гусь- Заявок в друзья тоже много. Ну для нас ты "элита" Подруги посмеялись. Когда подруги пришли в школу, к Алине все подходили и фоткались, ей было не привычно... Начались уроки.. На переменах Дима пытался поговорить с Алиной, но у него не как не получалось( Уроки кончались и Алина пошла домой. Дойдя до дома она разделась,сделала уроки, и села монтировать. И за одно записала видео о том что на канале уже около 40к. После всего она зашла в вк)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.