ID работы: 2909113

Любовь ютубера

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречаются Кхх/Часть 6

Настройки текста
Когда они пришли в парк Когда они пришли в парк Ваня изчез Гусь- Вааань...-испуганным голосом сказала она Алина и Дима были впереди и не слышали как ушёл Ваня Ваня- Держи- протянул мороженку Алине Алина- Спасибо- Нежно поцеловав его в щёчку =* Ваня покраснел и раздал по мороженке остальным Ребята посидели,поболтали, и пошли кататься на аттракционах Сразу же все ринулись к американским горкам,что с их стороны не удивительно) Сели на него, Ваня от толкнул Дашу и сел с Алиной Ваня- Вы готовы? Алина- Я да- не уверенным голосом сказала она Гусь- Да Дима-Да Ребята кричали как бешеные! Кроме Алины Дима- Алин,с тобой всё в порядке?Ты даже не кричала-с испугом спросил... Алина- Не знаю мне было не страшно я больше боялась сесть Ребята гуляли весь вечер в парке Ваня и Алина ходили за ручку А Даша и Дима целовались, ПОСТОЯННО! Все разошлись, Дима провожал Дашу, ну а дальше всё ясно Ваня проводил Алину Ваня-Алин ты меня любишь? В голове Алины пронеслись тысячи мыслей... Алина- Да- резко выбросила она Ваня- Я тоже тебя очень люблю,мы сможем быть вместе? Алина-Да, почему бы и нет? Ваня поцеловал Алину в щёчку и ушёл. Алины быстро поднялась на свой этаж,открыла квартиру и зашла домой. Тот домашний запах,уют,тепло манило её к кровати смотреть сериалы и жрать МНОГО ЖРАТЬ!!! Но надо было монтировать видео... Смонтировав его,закончила она около 21.50,она зашла в вк и увидела что у Вани Стоит СП с ней, Алина прыгала от счастья не думая что Ваня так быстро заявит это подписчикам... Алина быстро одобрила СП. Утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.