ID работы: 2909113

Любовь ютубера

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЕМОН/Часть 7

Настройки текста
УТРО По моему телу бегали лучики солнца Я проснулась,но вставать так не хотелось... Нащупав телефон, я зашла в ВКонтакт Там я увидела сообщение от Вани Ваня- Доброе утро Алина-Доброе- с улыбкой на лице написала я и спустилась завтракать Плотно перекусив,я начала снимать видео... Но что то постоянно мешало мне,не давало начать видео. Я была взбешена что у меня не чего не получается Я снова увидела сообщение от Вани,но не сказать что оно порадовало меня Ваня-Алин,слушай, мне нужно будет уехать на пару дней Алина- Хорошо,а куда если не секрет? Ваня- В Японию Я бросила телефон в сторону,я знала о его прошлых отношениях с Марьяной, и мне было всё равно Но то что он туда ехал,не знаю,взбесило меня... Взяла наушники,не чего не сказав предкам,вышла из дома Гуляла...Далеко...Уже сама не понимая где я Что то, или кто то резко остановило меня. Я не знала сколько времени,но было очень темно Незнакомец- Почему ты гуляешь в столь позднее время в таком опасном месте? Алина- Не знаю-дрожащим голосом еле слышно произнесла я Незнакомец-Пойдём Алина- Куда? Незнакомец-Домой,я провожу тебя Я согласилась,сама не знаю по чему... Мы дошли до дома Алина- СпасиБо Незнакомец- Да ладно Я зашла домой и в слезах уснула POV Алина В 3.30 вскочила, передо мной стоял тот незнакомец, что он тут делал?В руках у него был нож Я перепугалась и закричала,и снова проснулась... это был сон? Я оглянусь по сторонам, на полу лежал нож УТРО На утро у меня была перегружена мысли-ми голова... Что это мыл за парень? Что он делал в моей комнате? Почему в его руках был нож? Так же утром я получила в подарок лекцию от бабушки что не сказала ей что ушла и гулял так долго... Я снова вышла гулять...снова одна...снова наушники...снова музыка...снова то место...и снова поздно Но вдруг сильный удар по голове, боль,я упала... Открыв глаза, передо мной всё было белое, и стояла какая то сущность... С детства я видела умерших людей, и относилась к этому совершенно спокойно, но моя семья нет В 3 года начались мои "странности",мама водила меня ко всем врачам И я начала врать её что больше их не вижу,что у меня пропал дар... Я вот всё белое передо мной сущность... я молчала Сущность-Ну вот мы и снова встретились Алина-Мы знакомы- в недоумениях произнесла я Сущность-Да,я вчера был с тобой,думал ты поймёшь что не надо ходить туда ещё раз, я твой хранитель Алина- Нет... ты...ты же демон Сущность-Да,но и ты не ангел Алина- В каком смысле? Сущность-Ты дочь сатаны Я очнулась дома Бабушка рассказала что я зашла домой,не отвечая на вопросы,шла как заворожённая... Меня это потресло,не ужели я демон? КАК?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.