ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №1

Настройки текста
Здрасте мордасти проклятитки! Как ваше ничего?!А у меня все зашибись! Это мой первый выпуск!!! Итак, начнём!!! Сегодня в выпуске: Новый хит продаж –«а-ля Гробби»!, Открылся новый магазин одежды «Трупстайл», и Глеб Бейбарсов – трудное детство в обнимку с мертвяками. Ну что поехали!!! Сегодня все лисогорськые дизайнеры считают иконой стиля некую Гробыню Склепову (она же мадмуазель Склепофф). Да вы не ослышались именно вашу любимую Гробынюшку назвали Самой Стильной Девушкой Года!!! И теперь все лысогорскые модницы одеваются, как я. Это даже раздражает. От представьте себе, вы идёте по улице, а навстречу вам топают сотни Гробынь. Разве это не нахальство?! Но все же мне приятно, что в честь меня назвали НОВЫЙ ХИТ ПРОДАЖ ЭТОГО ГОДА – «а-ля Гробби»!!! Кратко объясню для тех кто не знает, что это такое. «а-ля Гробби» - это стиль одежды основанной на ярких цветах, необычных фасонах и сумасшедших сочетаниях. Такой стиль одежды подходит людям от 13 и до 30 лет. Вчера на Лысой Горе открылся новый магазин одежды «Трупстайл». Естественно, я успела уже там побивать. И так, кратко расскажу что и к чему. «Трупстайл» - это большой магазин, в котором продаётся одежда стиля эмо и панк. Поэтому всяким там Лотковым, Попугаевым и Пупсиковым в нём делать нечего. А так там очень хорошая атмосфера в стиле морга!!! А сейчас главное событие — интервью с Глебом Бейбарсовым!!! Я назвала его так – «Глеб Бейбарсов – трудное детство в обнимку с мертвяками» (оригинально, правда?!). Итак поехали. Гробби: Привет, Бейсусликов! Глеб: Склепова, я же просил не называть меня так. Гробби: Ладно, ладно проехали. Ну как состоят обстоятельства в общественной жизни и на личном фронте??? Глеб: Общественная жизнь у меня отличная, а от личная тебя никак не касается. Гробби: Мммм… секреты, но давай перейдём к основной темы нашего разговора. Ты обещал рассказать всем про свое детство и юность в лесу с мертвяками. Глеб: Вобще-то я не собирался, а ты меня телепортировала и поставила перед фактом. Гробби: Разве это важно. Главное, что ты дашь интервью. Итак, перейдём к вопросам. Глеб, расскажи про свою жизнь до того, как тебя забрала ведьма. Глеб: Ну что там рассказывать. Жил, как обычный лопухоидный ребёнок. Гробби: А как ты раскрыл свой некромагический дар?? Глеб: Когда ещё учился в обычной лопухоидной школе, я подобрал на улице котёнка. А котёнок возьми через пару дней и проглоти рыболовный крючок. В общем, не буду описывать деталей, но котёнок помучился и отбросил лапки. Мама дала мне коробку из-под обуви, велела положить туда котёнка и закопать. Я взял котёнка и закопал. Закопал и думал, думал, думал. Как же так? Был котёнок живой и пушистый, а теперь лежит под землей дохлее дохлого? Ну, в общем, на другой день после школы я взял лопату, выкопал котёнка и положил его себе под подушку. Сделаю математику, сниму подушку, посмотрю, подумаю. Сделаю русский, снова посмотрю, снова подумаю. В общем, четыре дня я смотрел на этого тухлого котёнка, от которого несло как от помойки, и гладил его, а потом тот — раз! — шевельнул лапкой и открыл глаза. А затем встал и вроде как мяукнул. Я от ужаса как заору и — хлоп! — сознание потерял. В общем, через неделю после этой истории ведьма меня и похитила. Гробби: А как тебе жилось у ведьмы? Нравился ли тебе кто-то из ее учениц? Глеб: Когда ведьма меня украла, мне было столько лет, что всех девчонок в мире я променял бы на одну машину с радиоуправлением. Ну а далее несколько лет вообще выпали из жизни. Когда повсюду в землянке валяются кости и высушенные человеческие внутренности, а за окном бродят не похороненные в войну солдаты из увязшего в болотах и предлагают купить мундиры и ржавые ордена, как-то совсем не до мартовских настроений Гробби: Расскажи что-нибудь про Аббатикову и Свеколт. Глеб: Ленка Свеколт всё время училась. Под конец даже старуха-ведьма от нее спасалась, так как Ленке хотелось узнать все тайны некромагии. Пожалуй, из всей нашей троицы тибидохских некромагов Свеколт самая спокойная и рассудительная. А Аббатикова… — Глеб задумался. — Знаешь, похоже, Аббатиковой я когда-то нравился. Но не думаю, что это было настоящее чувство. Так, что-то детское, поверхностное, едва ли серьезное. Ещё она поклялась на книге ведьмы, что достанется либо мне, либо никому — Глеб улыбнулся. — Вследствие клятвы имеет шрам на запястье, так как из книги вылезло какое-то существо и впилось ей в руку. Она более чувствительна и эмоциональна, чем другие некромаги. Гробби: Ммммм…а Жанна не такая и простая, как я думала. Ну и чему старуха вас учила? Глеб: Старуха воспитывала нас очень жестоко. Дважды она заставляла нас спать в огне, таком жарком, что дверца печки накалялась докрасна. Я почти было сгорел, но меня подстраховала Аббатикова. Ещё она не любила даже само слово «любовь» не то что чувство. Также ведьма учила нас бить бесстрашными, не боятся своей магии и бить хладнокровными ко всему. Гробби: Да уж. Веселое у тебя било детство. Я тебе не завидую. Я некогда не стала би связывалась с мертвяками, какие-то они слишком противные. Глеб: Когда долго живешь в магической чаще привыкаешь и к мертвякам, и к оборотням, и к хмирям, и к разложенцам. Гробби: Ладно, спасибо тебе Глебушка, что просветил нас неопытных. Теперь я уже не хочу стать некромагиней, нет не потому что струсила, а просто на кого я оставлю моего глупого Гуню и вообще моё место здесь на Лысой Горе. Ну пока, Бейбарсов. Надеюсь ты ещё ко мне придёшь и ещё чего нибудь расскажешь. Глеб: Пока, Склепова. Не волнуйся мы ещё увидимся я обязательно приду на твои похороны. Ну на сегодня это всё проклятики. Не скучайте, ешьте кашу, слушайтесь маму и ждите следующего выпуска. Чао!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.