ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №2

Настройки текста
Здравствуйте птички мои недобритые!!! Как вы там, еще не сварили супчик из собственных мозгов со скуки?! Итак проклятики! В нашем безбашенном эфире опять магвости! Сегодня в нашей программе: Таня и Ваня: Жизнь вдали от всех; Умная разумная Елизавета Идиотсюдова и она на маг-тв; Драконбол!!! Ну поехали!!!!! Недавно я получила письмо от Гроттерши. В нём она рассказывала о своей жизни в глуши. Я решила не пересказывать, а просто прочитать его. «Привет, Аня! Как ты? Кстати, поздравляю тебя с удачной помолвкой. Не удивляйся откуда я узнала, просто вчера мне на зудильник позвонил Баб-Ягун и все растрепал. Так что ёще раз поздравляю!!! Не знаю рада ли ты, что я тебе написала. Просто подумала, что давно от меня никаких вестей не было, вдруг ты решила, что меня сожрали волки;) Ну так вот хочу тебе рассказать про мою новую жизнь. Если честно здесь в лесу очень красиво, особенно весной. Все так цветет, будто в последний раз! Не знаю интересно ли тебе, но я хочу рассказать о Ваньке. Хоть он и потерял магию (уже как год) живет, как обычно: лечит животных! Также, он говорит, что жить без магии намного проще (я не понимаю как вообще можно жить без магии). Ну это все. Ждем тебя в гости. Обязательно приезжай. Твоя, Таня!!!» Как мило, правда? Думаю может и правда сгонять к ним денька так на два? Может отдохну от этой лысой дыры!? На нашем новом канале появилась программа-"Разведу богатого"!Тупая программа, от тупого редактора! О чем программа сами понимаете. Ужастик в ужастике! Лиза жена почти самого богатого мужчины в нашей России (кроме этих трех заморышей из Магщества) должна вести эту программу. Хотя гонорары за эти эфиры ого-го какие! Ну Лизке и повезло. Кстати, забыла сказать, наша Лизон вышла замуж за Идиотсюдова! Уууряяя! Хотя я обиделась почему меня не пригласили на свадьбу, и почему вообще не было свадьбы? Драконбол! Назначена игра сборной солянки огурцов Тибидохса и полярых духов! Будем надеяться на нашу победу! А то я этой малышне уши поотрываю! Гуня из-за них в депрессию впал! ЧТОБЫ ВЫЙГРАЛИ,А ТО ТЕТЯ ГРОББИ ПРИДЕТ И НОГАМИ ВПЕРЕД С ПОЛЯ ВЫНЕСУТ! Уффф усе!! С вами была неподражаемая мадмуазель Склепофф!!! И не забывайте заходить в группу, а то сглажу! Чао!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.