ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №4

Настройки текста
Хаюшки, мои уцененные, перецененные!!! Как вы ёще не повеселись со скуки?! Нет, ну тогда развешайте свои ушки и послушайте мои вяки. Так, как я нахожусь в Америке, про все сенсации я узнаю последняя. Поэтому я решила нанять себе агента по поиску сенсаций. Сначала, я думала, нанять Ягуна, но он сорвал голос на футбольном матче и теперь сидит и молчит. Представляете, Ягун МОЛЧИТ!!!! Ну кароче, свою кандидатуру предложила Лоткова и Попугаева. Верка – ищет, Лоткова – представляет. Встречайте, новые ведущие Вера и Катя, прошу любить и на жаловаться я скоро приеду. Итак, приключаемся в студию. Ббзззз… Привет, с вами Екатерина, ой, Аня, прости забыла, никакой официальности и серьезности, ну тогда с вами Катя Лоткова. Здрасте, здрасте. Ну, сейчас посмотрим, что тут Вера раскопала. Ууууууу,…серьезно??? Ну, не буду крутить ваше любопытство на мясорубке. Сегодня в выпуске: Новые улики в деле о пропаже Тани и Гурия; на помощь маглиции пришли некромаги; обсуждение с Улитой и Нинель Дурнивой на тему диеты. Ну, как говорит Аня поехали!!! Маглиция спустя почти неделю нашла только ветку с метлы Пуппера. И то нашли совершено случайно. Ищущий гном, который хотел поковырять в зубах, взял какую-то веточку, но когда он поднес её к рту его ошейник на вычисление улик запищал. Смешно, наша маглиция работает очень плохо. За неделю найдена только одна улика и то бесполезная, или не совсем… На помощь маглиции пришли некромагини Жнна Аббатикова и Лена Свеколт. С помощь некромагии может они по этой веточке и смогут что-то прояснить. Итак, переключаемся на Веру, она уже на месте событий. Вера, прием, ты меня слышишь? Ббззз… Привет, Катька, да я тебя прекрасно слышу. Итак, я в Магществе Продрыглых Магций. Здесь, великие некромагыни Жанна и Лена будут прояснять сложившуюся ситуацию. ОООО, начинается, смотрите прямой эфир с Магщества Продрыглых Магций. *Заходит Кощеев Бессмертников с некромагинями, все аплодируют, ну кроми Вери она держит зудильник. - Здравствуйте, дорогие маги, сегодня мы надеемся прояснить с помощь этих двух замечательных дам сложившуюся ситуацию – сказал Кощеев. Они удалились в одельнную комнату. Вернулись через час. - Итак, - сказал Кощеев Бессмертников. – Начнем, пресс-конференцию. Задавайте, ваши вопросы. Все потянули руки. Кощеев показал на блондинку лет 25. - Узнали ли, вы место нахождения Татьяны Гроттер и Гурия Пуппера? – спросила она. - Точное место расположения невозможно установить, но мы узнали, что они ёще живые и возможно и невредимые. – ответила без особого рвения Жанна. Кощеев наконец-то показал на Веру. - Скажите, как вы можете прокомментировать эту ситуацию? Как все было на самом деле? - Ну точного потока событий мы не уяснили, но знаем наверняка это Гурий похитил Таню, это было видно по его энергетике. – ответила Лена. - Это что вся информация? – спросила бойкая девушки лет так 20. - Да, к сожалению да! – ответила Аббатикова.* Катя прием, я все, продолжай, пока. Ббззз… Ух, какие интересные подробности. Спасибо, Вера. Ну а мы едем дальше. И на горизонте появляется интересная беседа об диетах. Приглашаю в нашу студию секретаршу тёмного стража, она считает, что это не она далека от идеала, а убогий идеал далек от её фигуры. Приветствуем, Улита. Жена представителя В.А.М.П.И.Р., ОНА СЧИТАЕТ, она считает, что полные женщины самые красивые на Земле. Поприветствуем, Нинель Дурнева. Катя: Здравствуйте. Улита: Хай. Нинель: Добрый день. Катя: Что вы думаете о диетах? Улита: Это бред!!! Нинель: Согласна, эти ваши диеты только портят идеал. Катя: сидели ли вы на диетах? Улита: Пробовала, а потом плюнула на это дело! Нинель: Да. Я перепробовала все диеты, но ни одна не помогла!!! Катя: Какая ваша любимая диета? Улита: Шоколадная! Нинель: Курино-ананасовая. Катя: Что вы посоветуете нашим зрителям? Улита: плюньте, вы на эти диеты. Запомните, вы красивые только тогда, когда настоящие. Нинель: Я согласна с Улитой. Будьте собой. Вы прекрасны и так. Ну, а если вы нам не верите, то сидите на своих долгих и бесполезных диетах. Я все сказала!!! Катя: Спасибо, до встречи! Улита: Чао!! Нинель: До нескорой встречи! Уфф,… как только Аня выдерживает такую нагрузку?! Я выжата, как шкурка от яблока!!! Чао, я иду отдыхать, с вами была ваша Катя Лоткова!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.