ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №3

Настройки текста
Хай, птенчики мои ненакормленные. Раставте ваши ушки по шире, сейчас тетушка Аня будет кормить вас сенсациями. Итак, сегодня ко мне дошла информация (спасибо, Баб-Ягуну, этому лопоухому болтуну), что похоже драконбол придется провести без главных достопримечательностей обоих команд. Таня и Гурик пропали и их до сих пор не нашли. Тётя Натурция и самая добрая тётя утверждают, что суровая русская Гротти похитила сладенького Гурочку и оставила где-то в горах, а сама спряталась от маглиции в лесу. Сегодня, я решила передать свои полномочия Ягуну, который возьмет интервью у Джейн Петушкофф, в связи с тем, что я отсутствую в стране. Итак, переключите ваше внимание на Баба Ягуна;)))) Ббзззз… Привет с вами я жизнерадостный, болтливый, не женатый и всеми любимый Баб-Ягун. Подчеркиваю, Баб, а не Баба!!! Ну ближе к телу;))) Аня, я надеюсь ты не обидишься если я у тебя стырю несколько фразочек. Нет, от и отлично!!! Давайте начнем, и у нас в гостях безутешная, бедная, несчастная, одинокая и всегда неотразимая Джейн Петушкофф. — Здравствуй, или как у вас там говорят, хелоу! — Здравствуй! — Давай перейдем сразу к вопросам. Итак, когда пропал Гурий? — Он пропал 21 октября ночью, но обнаружили мы его отсутствие только днем 22. Он тогда должен был заключить контракт с командой Высокогорскых шаманов, на 100 000 зеленых мозолей*всхлипывает*, но его не было и сделка сорвалась… — Как повели себя Натурция и самая добрая тёти? — Как только они узнали, то сразу же поняли в похищении моего сладкого денежного мешочка*скривилась от того, что сказала не то*. Общем, они сами не свои с того момента. — А как вы думаете, как на самом деле развивались события? — * Потерла руки, хитро улыбнулась. Потом поменяла счастливое лицо на лицо страдающей вдовы* Ну скорей всего мадам Гроттер написала Гурочке письмо, где просила прилететь и помочь ей. Гурочка интеллигентный и воспитаний мальчик, как он мог отказать его старой подруге в помощи. Он сразу же полетел в Тибидохс, где охмуривши и заколдовавши моего бедненького –несчастного Пупперчика, Татьяна украла его и бросила где-то помирать, если ёще не убила сама. Также может быть, что она попросит выкуп. Я не сразу соглашусь, ведь деньги это важно, я поторгуюсь и думаю мы сойдемся на минимальной цене 100 дырок от бубликов. — То есть вы отрицаете вариант, что возможно это Гурий украл Таню и увез в неизвестном направлении? — Да, я полностью это отрицаю. В этом похищении виновата Татьяна Леопольдовна Гроттер, Г-Р-О-Т-Т-Е-Р и только она! — Ну-с спасибо за такое познавательное интервью, надеюсь и Гурия, и Таню найдут целимы и невредимыми! —До свидания *пустивши прощальную слезу, Джейн удалилась с зала*. Ну это все интервью с Мадам Пуппер, передаю связь мадемуазель Склеповой. Ббззз… Я возмущена, эти англичане обвиняют Таньку в похищении этого Пуппера-суппера, я конечно знала, что Гроттершу будет искать маглиция, но не через Гуряндия. Общем, я в шоке, Гуня лови меня я падаю *пууууф, упала, лежу в обмороке*. Чао, мои любимые людишки. Ждите, подробностей очень скоро. С вами была Анна Гломова, но только для вас Склепова!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.