ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №6

Настройки текста
Здрасте мордасти!!!! С вами Аня Гломова и её служба по поиску сенсаций)) Ради меня опять слышать? Конечно, ради!! Куда вы денетесь)) Ладно, прижмите свои ушки к мисочке и слушайте меня превнимательно!!! Итак, выпуск у нас сегодня какой-то слишком добрый. Видите ли, Катя и Вера не смогли найти сенсацию. Вот вы верите Верка не смогла найти сенсацию! о_О Это просто нонсенс!!! Ладно, расскажу то, что имею! Сегодня в выпуске: -Новое кафе для вампиров «Кровавая Мэри»! -Гробкостайл и РШКстайл. Какой стайл лучше? Мнения магов и других волшебных типов. -Вопрос от народа: «Какую музыку слушает Гробыня?» Так, на Лысой Горе открылось новое кафе «Кровавая Мэри». Именно, там подают кровь для настоящих гурманов. Они утверждают, что кровь им доставляет сам председатель В.А.М.П.И.Р. Герман Дурнев. Лично, я там ёще не была, но думаю настоящим кроволюбителям там очень понравится;) Спор года!!! Какой стиль лучше Гробкостайл или РШКстайл? Одни утверждают, что стиль несравненной мадам Склепофф выражает то, что творится в душе у мага. Другие же утверждают, что стиль Риты Шито-Крыто должен сменить Гробкостайл. Мы решили не распускать слухи, а посмотреть правде в лицо. Итак, с нами на связи Катя, которая находится в самом центре Лысой Горы. Катюша, передаю тебе словечко;) Бзз… Привет, с вами Катя Лоткова. И сегодня я проведу соц. Опрос на тему: «Какой стиль лучше Гробкостайл или РШКстайл?» Ну, поехали. *подошла к трем ведьмочкам* - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой стиль лучше Гробкостайл или РШКстайл? - О, привет! Мы все любим стиль Гробыни Склеповой. А это правда что она была замужем за Пуппером? – поинтересовалась бойкая ведьма. - Нет, спасибо за ответ! – Катя пошла дальше, подошла к одной вампирше. - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой стиль лучше Гробкостайл или РШКстайл? - Здравствуйте, я считаю, что стиль РШК намного лучше, этого яркого безобразия Склеповой, – она ушла. Катя подошла к компании ведьм - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой стиль лучше Гробкостайл или РШКстайл? Мнения ведьм разошлись, три сказали, что лучше Гробкостайл, а остальные 5 утвердили, что лучше РШКстайл. Вот такие результаты, удачи Гробка, разгребайся) Бзз… М-да. Шесть на шесть, победила дружба. Итак, теперь всех мучает вопрос, что слушает Гробыня? Нате слушайте, проклятики, чао!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.