ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №7

Настройки текста
Приветик, висельнички. Давно я не заваливала вас магвостями, но нечего, сейчас я это исправлю. Прижмитесь к говорящей мисочке и слушайте, свою нелюбименькую Анечку. Сегодня, я веду репортаж одна, без Катьки и Верки. Они в отпуске. Итак, сегодня вы услышите: Жанна Жикина, факт или миф; Свеколт и её лопухоидная жизнь; и Кольцо Медузии: подарок или предложение руки и сердца, мегаопасное интервью. Поехали. Появляются слухи, что наша Жанка возможно через некоторое время станет Жикиной. Нет, она пока что не выходит за Жорика, подчеркиваю пока что. Просто, у меня появились подозрения на счет этих типов. Что-то Аббатикова на Жикина смотрит как-то по-доброму, и он тоже уже 2 недели никого не приглашал на свидания. Странно, не так ли. А вот совсем недавно, я заметила их ночью, возле Серого Камня, стоят, смотрят друг на друга, за руки держатся. Что было дальше, я не знаю. Меня заметили, и я быстро смылась, пока меня не сглазили. Так, я вот подумала, интересно, как жила Свеколт, до того как попала к старухе. И в общем, сейчас мы об этом узнаем. Приветик, Ленок - Здравствуй, Аня. - Ты как? Шурей как? Замуж не зовет? А то у нас сезон свадеб, то я, то Бейсусликов, то Ягун, то Гротти. - Все нормально. Если я буду выходить замуж, ты узнаешь об этом первой. С моим, или без моего участия. - Ладно, ладно, к чему впадать в подробности. Ну, так, что расскажи о себе, о Повелительница Книг. - Ну, до того как я попала к ведьме, я была обычной девочкой. В куклы играла, подруги были. Ты не поверишь, но я плохо училась. - Ты? о_О Не может быть! - да. Я получала одни 2 или 3. Меня родители постоянно ругали. А мне было фиолетово. Меня интересовали только мертвые птички, которых я лечила. Вот, и как-то раз, я нашла мертвого голубя, и начала его лечить. В общем через неделю. Она открыл глаза, я закричала, прибежала мама и упала в обморок. Потом за мной прилетела старуха с мальчиком примерно моего возраста. Это был Глеб. Меня забрали и стали учить некромагии. - Твоя история, очень похожа до истории Топчимогилкина. И как тебе жилось у ведьмы? - В целом неплохо, только меня бесило, то что у нее было мало книг. - Ну да, я забыла, тебе надо же целые горы книг. - А тебе целые горы шмоток и косметики. - Ладно, пока Лена. - До свидания, Аня. А дальше у нас мегаопасное интервью с Медузией. Ну, что, телепортируем к ней. *постучала с кабинет Медузии* - Здравствуйте, выпускница Склепова, или вернее Гломова, - она улыбнулась, хороший знак. - Ой, какое у вас красивое колечко, кто подарил? – поинтересовалась я. - Не важно, - сказала Меди, быстро спрятавши руку за спину. – Ты что-то хотела? - М-да... конечно, я хотела взять у вас интервью… про жизнь учителей после уроков. - Прости, но ничем вам помощь не могу. Я живу только уроками. Обратись к Зуби. - Нет, нет. Ну, пожалуйста. - Ладно, проходи, - она пустила меня в комнату. - Итак, расскажите, какие подарки вам дарили? - Разные что забыла, как ты мне проклятое ожерелье подарила? - Ну, я не знала, что оно было проклятое, - пробормотала я. – А учителя вам что-то дарили, как ценному сотруднику? - Зуби – шелковое платье, Ягге – ценные советы, Сарданапал – вот кольцо, - сказала она и поняла, что это было лишнее. – Ну, все, до свидания. Я занята. Рада была помощь Аня. - Но Медузия, - я оказалась прямо перед закрытыми дверьми. – Ну и ладно, - телепортировала опять в студию. Мдяя, интересно, почему Медузия так разволновалась, выгнала меня, свою самую талантливую и ценную ученицу. Ладно, разбирайтесь сами. Пока, мои ребятушки недопиленые. С вами была Аня Склепка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.