ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №11

Настройки текста
Здрасте мордасти. Наострите ваши ушки, подвесьте их до макушки и слушайте тётю Склеппи. Сегодня я буду из автомата «выстреливать» новости. Итак, в выпуске: Маша Феклищева – новый игрок сборной невидимок; Сарданапал и Медузия – пара или миф; Счастливый папаша Гоярин; Валялкин новый преподаватель ветеринарной магии? Итак, первый выстрел. Маша Феклищева – успешная драконболистка. Поговаривают, она играет лучше самой мисс Гроттерши. Ну, я ничего расследовать не буду, много знать вредно для мозга. Но одно мне известно точно. Машку хотят забрать в Макфорд, что бы она играла за их команду. Фигушки вам! Мы Машку отдадим только тогда, когда весь Тиб вперед ножками вынесут. А то, видите ли, они проигрывают. Ути пути, Пуппер уже не справляется с ролью звезды драконбола, пора ему уже на пенсию. Интересно, Феклищеву возьмут в сборную вечности? Ведь Танька пролетела. Ладно, посмотрим походу дела. Выстрел намбер ту, как бы сказал Пуппер. Уууу, тут у нас любофф. Ах, чувствуется приход весны. И не только я это почувствовала, Медузия и Сарданапал тоже перестали скрывать свои отношения. Поговаривают, что Сарданапал планирует сделать Меди предложение. Интересно, на свадьбе у Медузии скорее всего свидетельницей будет Зуби, а у Сарданапала что Поклёп что ли? Ну что ж, поздравим нашу парочку. Если что я напрашиваюсь на свадьбу. Пуля номер три. Пах! Попала. В кого? В грозного тибидохского дракона Гоярина. Вы знали, что недавно к Гоярину привозили невесту Агернину. Вот у них родились прекрасненькие дети. Трое мальчиков и девочка. Имена очень интересные: Грей, Сирин, Гальд и Агнесса. Такие резвые малые, особенно мальчики. Агнесса спокойная, уравновешенная, а её братики маленькие монстры, чуть ангар не разнесли. Ну и проблем же с ними. Ладно, желаем им вырасти и проглотить всю команду невидимок. Ну, а мы побежали дальше. Последний на сегодня выстрел. Оу, а тут у нас… тарампампам, пенсия. Нет, не мне, а Тарарраху. Нас милейший питекантроп собирается покинуть Тибидохс, а на свое место приглашает Валялкина. Тот отнекивается, мол, дом, семья… Танька молчит и разумно не вмешивается, а Ванька собирается всю свою жизнь угробить в этой чаще. Ну и пусть его жизнь, пусть как хочет, так и убивает её. В общем, не знаю, что они там решат, так что не буду морочить ваши головы своими догадками, просто подожду конечного результата. На сегодня это всё новости. Желаю вам дожить до следующего выпуска. Чмоки чмоки, ваша Гробынюшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.